Пятница, 02 Января 2026, 14:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 00:55 | Сообщение # 1141 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Hanzo,
Поддержу в плане оптимизации текстур, всегда так делаю - куда меньше проблем и выше производительность.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Суббота, 31 Марта 2012, 11:49 | Сообщение # 1142 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
horax,
Текстура на двери, как я то более четкая.(более высокого разрешения)

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Четверг, 29 Марта 2012, 18:57 | Сообщение # 1143 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
error111,
Он наверное имеет ввиду, что посредине винтовки дырка или впадина.

BarbatosДата: Четверг, 29 Марта 2012, 10:19 | Сообщение # 1144 | Тема: 3DS MAX 2012 & VRAY, как сделать, чтобы в перспективе отоб
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
denisik10,
Настройки материала покажи?
Ты вообще рендерил?

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 29 Марта 2012, 10:19
BarbatosДата: Среда, 28 Марта 2012, 23:34 | Сообщение # 1145 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
yan,
Черт, у тебя отлично выходит игровая архитектура, хотя полигонов и многовато.
Завидую, мне бы таких людей в команду.

BarbatosДата: Среда, 28 Марта 2012, 15:34 | Сообщение # 1146 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Neia,
Мог бы, но для себя я уже все выжал из этого образа, когда работа не приносит удовольствия пора ее бросать.

BarbatosДата: Среда, 28 Марта 2012, 14:44 | Сообщение # 1147 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
3 месяца не моделил, решил быстро, что то слепить.

7 к полигонов, без оптимизации. 25-30 минут.

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 28 Марта 2012, 14:44
BarbatosДата: Среда, 28 Марта 2012, 13:03 | Сообщение # 1148 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
mobipak,
Я говорил о настройке теней, материала и тп.
Попробуй не стандартный рендер вроде vray, mental ray или мой любимый light tracer

BarbatosДата: Вторник, 27 Марта 2012, 21:06 | Сообщение # 1149 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
mobipak,
Работа будет более приятной, если ты разберешься как рендерить красиво.

BarbatosДата: Вторник, 27 Марта 2012, 16:05 | Сообщение # 1150 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
mobipak,
Да, для этого есть модификатор extrude в стеке модификаторов и еще один, но тот будет по сложнее surface.

BarbatosДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:31 | Сообщение # 1151 | Тема: Команда 'MaxScript'
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Avenged95,
Я имею ввиду, что примером есть погодное условие, пробуждающее эмоцию, несущее энергию, они как раз отлично название подобрали.

BarbatosДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:26 | Сообщение # 1152 | Тема: Команда 'MaxScript'
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Avenged95,
Лучше возьми пример с blizzard - метель, буря, шторм.
Название должно нести смысл, идею, возможно эмоцию, иначе оно бессмысленно.

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:27
BarbatosДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:09 | Сообщение # 1153 | Тема: Команда 'MaxScript'
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Avenged95,
Есть идеи?

это как раз не самое просто занятие), придумать название)

BarbatosДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:54 | Сообщение # 1154 | Тема: Команда 'MaxScript'
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
reyzor,
Я посмотрю на тебя битый час сидящим за тем как заблендить анимацию, создать толковый материал, написать аи и избавится от вылетов, построить нормально свет и карту поведения АИ по уровню.
Часть конструктора относится к самым сложным и нудным процессам.

Avenged95,
Название поменяй, оно странно и скорее всего такое название у какого то отдела 3d max.

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:55
BarbatosДата: Суббота, 24 Марта 2012, 18:35 | Сообщение # 1155 | Тема: Общался я тут как-то с издателем)))
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
NOVA,
Кстати да, часто вижу людей , которые не имеют толковых робот для показухи, а только выпендриваются.

BarbatosДата: Четверг, 22 Марта 2012, 02:12 | Сообщение # 1156 | Тема: Концепт-арт
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
просто сделал на досуге, для тренировочки.

BarbatosДата: Среда, 21 Марта 2012, 21:09 | Сообщение # 1157 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Benz,
Она и так бесшовая

BarbatosДата: Среда, 21 Марта 2012, 21:04 | Сообщение # 1158 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
yan,
Труба палится низкокачественной текстурой

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 21 Марта 2012, 21:04
BarbatosДата: Вторник, 20 Марта 2012, 22:38 | Сообщение # 1159 | Тема: Стратегия "Время Побеждать!"
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
MegaBasss,
Будьте любезны расписать как развивать экономику, интуитивно не очень понятно.

BarbatosДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 20:11 | Сообщение # 1160 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
mobipak,
http://www.youtube.com/watch?v=IxeFZFc9KUc
http://www.youtube.com/watch?v=w9rQVQNOjMQ
http://www.youtube.com/watch?v=ysFz2PchAXo
http://www.youtube.com/watch?v=VxhFmVVKDPE
Надеюсь намек понятен.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг