Пятница, 02 Января 2026, 16:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Пятница, 02 Марта 2012, 14:08 | Сообщение # 1181 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Robin-Locksley,
Очень даже не плохо

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Пятница, 02 Марта 2012, 11:14 | Сообщение # 1182 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Stiv,
Честно говоря мне сцены понравились, но видео нет)

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Пятница, 02 Марта 2012, 01:35 | Сообщение # 1183 | Тема: UDK лицензирование
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
matrixpro99,
Тут нужно отвалить сто баксов, и дальше скоперироватся с ними - это все еще на уровне планирования нужно сделать, без этого никак норм онлайн игру не сделаешь.

BarbatosДата: Четверг, 01 Марта 2012, 15:25 | Сообщение # 1184 | Тема: Blender или 3DS MAX
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
horax,
Мне лично пофиг, но это мнение "плохо, когда много кнопочек" меня чуть-чуть долбит, ладно не обращайте внимания.

BarbatosДата: Четверг, 01 Марта 2012, 15:14 | Сообщение # 1185 | Тема: Blender или 3DS MAX
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
andarky,
Повторюсь nex gen, а не ген 2005

BarbatosДата: Четверг, 01 Марта 2012, 14:02 | Сообщение # 1186 | Тема: Blender или 3DS MAX
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
horax,
Не спорю, но если ты действительно хочешь делать nехт gen то тебе нужно что то получше макса прошлого века.

BarbatosДата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:28 | Сообщение # 1187 | Тема: Blender или 3DS MAX
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
horax,
Можно спокойно зарегатся на сайте автодеск и взять там любую прогу бесплатно по студенческой лицензии не предъявляя никаких документов, у меня вот лицуха 2012 макса стоит.

BarbatosДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 21:05 | Сообщение # 1188 | Тема: [3D]-Cold Soul
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Nekit_Aut,
Плохо, учись ретопологию делатью

BarbatosДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 20:56 | Сообщение # 1189 | Тема: [3D]-Cold Soul
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Nekit_Aut,
Надеюсь он у тебя не больше 15 тысяч полигонов.

BarbatosДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 20:44 | Сообщение # 1190 | Тема: [3D]-Cold Soul
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Nekit_Aut,
Башмаки меня просто вынесли

BarbatosДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 18:39 | Сообщение # 1191 | Тема: [3D]-Cold Soul
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Folko,
Полигонов сколько?

BarbatosДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 01:59 | Сообщение # 1192 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
mrResident,
Дизайн более специфичен для архитектуры

BarbatosДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 00:57 | Сообщение # 1193 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
http://d-e-s-i-g-n.ru/wp-cont....ngs.jpg
Примерно так, но только дефолтать то что нужно.

BarbatosДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 11:41 | Сообщение # 1194 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
mrResident,
Тупо набавь полигонов каким то модификатором ну или ручками, это не затронет модель

BarbatosДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 23:15 | Сообщение # 1195 | Тема: Как закинуть в ЮДК готовый пак?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Sniper00766,
Спрашивай у владельца сайта, он же русский должен понять.

BarbatosДата: Среда, 22 Февраля 2012, 01:09 | Сообщение # 1196 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
FenMix,
Извини конечно, что так резко.
Прикол в том, что 90% народу в блендере, считает что "смув" "сглаживание" все намылит и не будет видно говняности их работ.
К сожалению это далеко не так.
Если хочешь, что то сделать сначала изучи инструменты работы, тренеруйся в разных вариациях на болванках, это я тебе говорю как уже опытному в геймдейве, такие работы я в основе пропускаю, здесь много новичков тусуется.

BarbatosДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 18:03 | Сообщение # 1197 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
White9,
Паруса слишком прозрачные , картинка сзади не четкая, визуализатор вообще присутствует? Это графика 2002

BarbatosДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 08:43 | Сообщение # 1198 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
UserName,
Лучше удалить его нафиг и сделать нормально, это странно и не совсем не отображает таким каким его все видят.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 21 Февраля 2012, 09:13
BarbatosДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 22:32 | Сообщение # 1199 | Тема: Как научиться раскрашивать в фотошопе?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
DragonS,
Ручками товарищ ручками.
Три этапа.
1) Сделать рисунок чистым от грязи и белым, а не серым или желтым.
2) Выделить все контуры четкой гранью разной толщины(черной линией короче)
3) Разукрашивать.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 20 Февраля 2012, 22:32
BarbatosДата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 14:08 | Сообщение # 1200 | Тема: Проблема с новым ЮДК
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Groove619,
2 с головой хватит, я работа с очень сложными локациями с кучей деревьев и машин, и всякой другого бреда шло все нормально.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг