|
Результаты поиска
|
|
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 13:31 | Сообщение # 1201 | Тема: Проблема с новым ЮДК |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Sniper00766, Чистить кэш нужно после каждого запуска - если хочешь на новом.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 22:26 | Сообщение # 1202 | Тема: Ошибки CryЕNGINЕ 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Artem0401, Есть вероятность блокировки брандмаузер.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 21:24 | Сообщение # 1203 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Neia, Честно говоря, очень паршиво и хотя, честно говоря мой первый танк был не на много лучше, но все же более продуман и текстура была покрасивей.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 22:57 | Сообщение # 1204 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| VelaS, 1) Сильно улучшит жизнь, но прибавки творчества не даст) Ты неправильно сделал, что бы разрывов не было, не должно быть не замкнутых сплайнов, то есть не должно быть концов спланйа, все спланйны должны образовывать круги, абсолютно все, иначе будут дырки. у человека в уроке нету ни одной дырки в сплайне все концы замкнуты, короче переделывай внимательней..
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 22:29 | Сообщение # 1205 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| VelaS, 1) Не много, я знаю мало, но стоит если когда то програмировал конечною 2)- edit poly - border - Cap, или ты сплайном?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 20:09 | Сообщение # 1206 | Тема: Ошибки CryЕNGINЕ 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Artem0401, Значит проблема или в драйверах или в оборудывании шуршы по ним и перекачай установщик крайенджына может версию по младше.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 17:34 | Сообщение # 1207 | Тема: League of Legends (LoL, Лига Легенд) |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| BIOMSoft, )) Прикол в том что ты зарегистрировался в европейском сервере, а когда заходишь в клиент он переключен на сервер сша)) патчи збивают эту настройку.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 17:20 | Сообщение # 1208 | Тема: League of Legends (LoL, Лига Легенд) |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| League of Legends - онлайн-игра, по сути являющаяся ремейком популярного мода для Warcraft 3 - Defence of the Ancient (DoTA). Встав на сторону одной из двух фракций, игрок выбирает подходящего героя и начинает его прокачку и сбор артефактов. Цель игры - уничтожить базу врага.
Добавлено (15.02.2012, 17:20) --------------------------------------------- Играю с друзьями, когда хочу раз в день расслабится. Кто хочет добавляйтесь в друзья
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 26 Января 2013, 15:09 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 08:37 | Сообщение # 1209 | Тема: Ошибки CryЕNGINЕ 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Artem0401, Режим совместимости не пробовал?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 08:45 | Сообщение # 1210 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| horax, Лапами леопард отталкивается, то есть у него при соприкосновение с землей сгибание лапы 90 градусов, как у спортсменов, твой как будто в туфлях бежит - я имею ввиду, что лапы у него резиновое выглядят. Да вправо и влево, там совсем смещения нету.
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 14 Февраля 2012, 08:59 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 23:14 | Сообщение # 1211 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| horax, Лапы совсем не смещаются, как будто не лапы, а туфли и отсутствует смещение по фронту, прям по одной линии лапы идут вперед-назад. Saygon, аналогично
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 14:04 | Сообщение # 1212 | Тема: [3D]-Cold Soul |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, Выглдит все это очень дешево, поднимайте качество 3д моделей
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 13:15 | Сообщение # 1213 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Andrei355,
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 13:13 | Сообщение # 1214 | Тема: Программы 3D-анимации на ~$2500 - бесплатно и легально! |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| VedaViz, Всем на заметку, вы просто заходите регаетесь и цепляете лицензии себе на профиль, можете скачать в любую секунду. Поскольку проги дорогие то можно просто для профилактики так сделать.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 01:42 | Сообщение # 1215 | Тема: Угадай правду! |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, Спасибо кэп. Следующий недавно гладил кота
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 23:11 | Сообщение # 1216 | Тема: Самая эпичная битва в Скайриме |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, Браузер http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M2DshotexMU
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 23:05 | Сообщение # 1217 | Тема: Самая эпичная битва в Скайриме |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Обязательно в hd смотреть и на весь экран.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 12:41 | Сообщение # 1218 | Тема: Что лучше Unity3D или CryENGINE 3 SDK? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Anate, Юнити и такая идея звучит бредово, возьми 2д движок
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 00:27 | Сообщение # 1219 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Не знаю, в переводе означает что твоя графическая карта не поддерживает веб плауер 3д
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 19:53 | Сообщение # 1220 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Глючит хотя нет это от масштаба
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 07 Февраля 2012, 19:55 |
|
|
| |