|
Результаты поиска
|
|
| Barbatos | Дата: Среда, 18 Января 2012, 00:52 | Сообщение # 1241 | Тема: Конкурс художников от 4.01.2012 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Голосуя думаю "наверное я единственный кто купился на порнушку LunarPixel" не единственный.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 20:13 | Сообщение # 1242 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Меня начинают бесить лоу поли модели
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 15:14 | Сообщение # 1243 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Serenity, Жопный отросток на груди. Как всегда анатомию в зубы.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 14:28 | Сообщение # 1244 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Stiv, Вижу что хороший урок, но на ютюб выложил как попало. Я тебе посоветую.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 23:38 | Сообщение # 1245 | Тема: [3D] Берсерк [tps] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Больше 45% переношу.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 23:18 | Сообщение # 1246 | Тема: [3D] Берсерк [tps] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Не заметил существенных отличий.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 23:01 | Сообщение # 1247 | Тема: [3D] Берсерк [tps] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Интеграция с максом сильнее, приятней работать.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 22:33 | Сообщение # 1248 | Тема: [3D] Берсерк [tps] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Перезагрузка, все в мусорное ведро и делаем по новой. Просто мы поднялись на новый уровень качества и половина всего сделанного, этому же ровню не соответствует вообще. Да и двиг поменяли на cryengine.
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 10 Января 2012, 22:33 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 22:05 | Сообщение # 1249 | Тема: [3D] Берсерк [tps] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| kashey, Вам лишь бы что то переделать))Добавлено (10.01.2012, 22:05) --------------------------------------------- Проект переименован.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 13:30 | Сообщение # 1250 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| mellloman, Сайт работает.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 16:07 | Сообщение # 1251 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| TenTos, Поделись решением
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 02:49 | Сообщение # 1252 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, Каков был мотив лепить все с нуля? Чем бы не воспользоваться готовыми пакетами?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 01:04 | Сообщение # 1253 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| vknw123, Не сказал бы, что я ее так представлял.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 12:40 | Сообщение # 1254 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote как gcup (где мало понимающих в этом людей) Здесь три человека указало ему на анатомию, то что мы не кидаемся дерьмом не означает что тут сидят нубы.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 21:45 | Сообщение # 1255 | Тема: Анимация скелета |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 05 Января 2012, 21:45 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 20:39 | Сообщение # 1256 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Лёха2008, Что бы помнить кого нужно убивать
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 16:01 | Сообщение # 1257 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Читать научись, хотя бы по русски. http://crysis-russia.com/page.php?al=installing_3ds_max_tools
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 03 Января 2012, 16:02 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 15:31 | Сообщение # 1258 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, Да
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 15:28 | Сообщение # 1259 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| MsDos, Да только скрин из zbrush
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 18:08 | Сообщение # 1260 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Тут был разговор с директором одной студией, которая хотела заняться разработкой второго сталкера 2 в общем, что им ответили. "Если вы попытаетесь выпустить коммерческий проект Григорьевич вас по судам затаскает" так что это скорее заморозка.
|
|
|
| |