Четверг, 09 Апреля 2026, 15:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Среда, 14 Декабря 2011, 21:03 | Сообщение # 1281 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Был по сюжету задуман один робот - очень опасный, что то мне сильно захотелось его сделать.

КЭП - спереди руки с щитами

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 14 Декабря 2011, 21:03
BarbatosДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 23:59 | Сообщение # 1282 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
SnakeR,
Убило, честно, хотя я уже об этом не первый раз слышу, но все равно очень жестоко звучит, я не фанат вселенной, но очень ее любил.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 21:41 | Сообщение # 1283 | Тема: Программы для игродела. А какие используте вы?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Photoshop
3D Max 2010
3D Max 2012
ZBrush
Paint.NET
UDK
Crazybump
v-Ray
Mudbox
AfterEffects
Sculptris 1.01
SAI
SPARTA

BarbatosДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 10:07 | Сообщение # 1284 | Тема: The Dragonborn Comes
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
В одном из баров скайриме эту песню вроде поют, а не это же главная тема... даже не узнал.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 13 Декабря 2011, 10:08
BarbatosДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 23:17 | Сообщение # 1285 | Тема: Вопрос по 3d Max и Sculptris
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
3dmax - file - export - obj
Sculptris - import

BarbatosДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 22:46 | Сообщение # 1286 | Тема: [3D] Берсерк [tps]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Mkasss,
Через три месяца

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 22:46
BarbatosДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 18:37 | Сообщение # 1287 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
The Elder Scrolls V: Skyrim стала игрой года на VGA 2011

BarbatosДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 22:08 | Сообщение # 1288 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
netkiller,
Quote (netkiller)
кибербаза

Чертовы строгги!

BarbatosДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 21:04 | Сообщение # 1289 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Загё,
Дальше от Гриши

BarbatosДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 20:53 | Сообщение # 1290 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,
Оффтоп

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 10 Декабря 2011, 20:55
BarbatosДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 20:45 | Сообщение # 1291 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,
В Украине целая куча разных команд! Прям как в России, жаль только, что единственно, что они делают так это паршивые кликалки вконтакте для дегенератов, которые не могут найти себе очередную ржаку в инете. Да ладно, эти люди шедевры лепили, а теперь будут гнить в конторе по изготовлению - времяжралок.

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 10 Декабря 2011, 20:45
BarbatosДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 20:35 | Сообщение # 1292 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Mkasss,
Берем гугл ->> пишем "моделирование по чертежам" ->> ?????? ->>> профит

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 10 Декабря 2011, 20:36
BarbatosДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 20:33 | Сообщение # 1293 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,
Это команда великих людей, да даже мой дед до сих пор играет в игру, которую они выпустили, думаю они снова соберутся и создадут команду на подобии 4a games.

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 10 Декабря 2011, 20:33
BarbatosДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 20:25 | Сообщение # 1294 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Генеральный директор видимо бухнул виски и решил, что ламборджини не самое плохое вложение.
Тут любому дураку ясно что закрылись из за скрытого давления на Григория, а кто давит решайте сами(вопрос - откуда знаю? Все гениально просто, даже сотрудники в самом штабе не знаю из за чего проект был закрыт, а что уже говорить о человеке, который в Африке сидел, бананы ел и твитер заполнял).

BarbatosДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 13:09 | Сообщение # 1295 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Stiv,
Не слепой вижу у кого лучше)

BarbatosДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 13:08 | Сообщение # 1296 | Тема: [3D] Берсерк [tps]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Saladin,
Материалы есть, я просто не стал его компелировать, пока не сделаю всю анимацию и весь ряд персонажей, считаю бессмысленным тратить свое время на такие вещи.
Библиотека моделей и анимации у меня большая, все что нужно, просто засунуть это в удк - но сейчас я занимаюсь повешением качества материала и подбором людей, для работы над самой игрой.

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 10 Декабря 2011, 13:18
BarbatosДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 23:58 | Сообщение # 1297 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ggman,
Фейк - 100%
Не будет, скорее в Россию или Белоруссию переедут.
А в Украины еще Метро остался.

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 09 Декабря 2011, 23:58
BarbatosДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 21:58 | Сообщение # 1298 | Тема: [3D] Берсерк [tps]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Saladin,
И? Я его делаю, иногда кидаю то что считаю не слишком спойлеристым, тебе нравиться вставлять 90% материала в тему, а потом радовать пользователей игрой где они уже все видели - вот ты так и делай, а я сделаю только 1 трейлер 1 одно гемплей видео - все, хвалятся - тщеславные, мне это не нужно.

Политику я с тобой обсуждать не буду, в игре я на все дам ответы и Россия там будет отыгрывать роль по меньше Украины по своим причинам.

Добавлено (09.12.2011, 21:58)
---------------------------------------------
Saladin
Помог с артом, сделал лучше чем я.

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 09 Декабря 2011, 17:14
BarbatosДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 21:57 | Сообщение # 1299 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Saladin,
Круто

BarbatosДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 18:31 | Сообщение # 1300 | Тема: Жестокость в играх
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Anthem,
1. Обожаю
2. Очень люблю расчлененку и кровь
3. Люблю и не люблю одновременно - они ведь разные бывают.
5. И первое и второе люблю, но лучше конечно то, что заставляет думать - расчлененка здесь не чем не помешает.
6. Нет это зависит от игры.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг