Четверг, 09 Апреля 2026, 15:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 09:15 | Сообщение # 1301 | Тема: [3D] Берсерк [tps]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_,
Я б не сказал, только недавно слышал, что благодаря новым технологиям начали добывать в два разы больше зерна чем раньше.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 23:58 | Сообщение # 1302 | Тема: [3D] Берсерк [tps]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Обновил арт

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 22:16 | Сообщение # 1303 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Mkasss,
Глаза у него смещены ниже для создания образа, в реальности они чуть выше первого рога.

BarbatosДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 22:05 | Сообщение # 1304 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Niro,
Оффтоп

Добавлено (08.12.2011, 22:05)
---------------------------------------------
Mkasss,
Солдат в шлеме.

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 08 Декабря 2011, 22:04
BarbatosДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 21:56 | Сообщение # 1305 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Niro,
Спасибо за критику

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 08 Декабря 2011, 21:56
BarbatosДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 19:03 | Сообщение # 1306 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Второй номер

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 08 Декабря 2011, 19:10
BarbatosДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 17:12 | Сообщение # 1307 | Тема: Against Darkness (теперь на Unity 4)
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Я в этом проекте моделирую персонажей, отписался, что бы следить за игрой.

BarbatosДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 17:07 | Сообщение # 1308 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
prog_154rus,
Группы сглаживания пора бы уже знать наизусть (сверху ствола видны грани) и текстурировать научись.

BarbatosДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 00:20 | Сообщение # 1309 | Тема: [MMORPG] SteamPunkWars
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ElDarco,
Если перевести название дословно - Пар-Мусор-Война, теперь попытаюсь сложить "Паровая война мусора", "Война пара против мусора" "войны парового мусора".

BarbatosДата: Среда, 07 Декабря 2011, 21:51 | Сообщение # 1310 | Тема: Вопросы по Google SketchUp
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
yan,
vray

BarbatosДата: Вторник, 06 Декабря 2011, 21:22 | Сообщение # 1311 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Про мморпг скажу только одно - их в основе делают два типа людей, первые это очень талантливые геймдизайнеры, вторые это дегенераты без таланта, но с деньгами.

BarbatosДата: Вторник, 06 Декабря 2011, 20:05 | Сообщение # 1312 | Тема: Журнал GCUP INFO #3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Akyltist,
Я тебе одну свою послал, ты не отметил?
Или не прошла проверку на качество?

BarbatosДата: Вторник, 06 Декабря 2011, 17:10 | Сообщение # 1313 | Тема: Заморожен
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
sk0rpi0n,
Тебе что 5 лет?
Игры не за два и не за три дня делаются, раз готовят так готовят отчитываться и кормить скринами не должны.

BarbatosДата: Вторник, 06 Декабря 2011, 02:40 | Сообщение # 1314 | Тема: Генератор сюжетов.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Далее нам нужно понять, что толкает персонаж на это действие.

Стоит так же добавить "служба" персонаж может служить кому то или чему то и исполнять его волю.

BarbatosДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 18:57 | Сообщение # 1315 | Тема: Присоединение SkinMesh к Cam1stPerson
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Kilobyte,
Честно, не знаю о чем ты, но скажу как думаю.
Ты правильно прописал кость к которой цепляется оружие?

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 05 Декабря 2011, 22:43
BarbatosДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 12:26 | Сообщение # 1316 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
yan,
Сколько полигонов?

BarbatosДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 01:34 | Сообщение # 1317 | Тема: Кто твой любимый мем?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте

BarbatosДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:51 | Сообщение # 1318 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
yan,
Сколько у тебя на это времени ушло?

BarbatosДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 12:47 | Сообщение # 1319 | Тема: [3D] - Secrets of Space - [Space simulation]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
monowar71,
Я согласен на роботу, если текстура и развертка не будет за мной

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 12:47
BarbatosДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 02:56 | Сообщение # 1320 | Тема: Воздушный змей \ The Kite
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Anate,
Что могу отметить так это графику.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг