|
Результаты поиска
|
|
| Barbatos | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 09:15 | Сообщение # 1301 | Тема: [3D] Берсерк [tps] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, Я б не сказал, только недавно слышал, что благодаря новым технологиям начали добывать в два разы больше зерна чем раньше.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 23:58 | Сообщение # 1302 | Тема: [3D] Берсерк [tps] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Обновил арт
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 22:16 | Сообщение # 1303 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Mkasss, Глаза у него смещены ниже для создания образа, в реальности они чуть выше первого рога.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 22:05 | Сообщение # 1304 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Niro, Оффтоп Добавлено (08.12.2011, 22:05) --------------------------------------------- Mkasss, Солдат в шлеме.
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 08 Декабря 2011, 22:04 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 21:56 | Сообщение # 1305 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Niro, Спасибо за критику
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 08 Декабря 2011, 21:56 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 19:03 | Сообщение # 1306 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Второй номер
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 08 Декабря 2011, 19:10 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 17:12 | Сообщение # 1307 | Тема: Against Darkness (теперь на Unity 4) |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Я в этом проекте моделирую персонажей, отписался, что бы следить за игрой.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 17:07 | Сообщение # 1308 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| prog_154rus, Группы сглаживания пора бы уже знать наизусть (сверху ствола видны грани) и текстурировать научись.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 00:20 | Сообщение # 1309 | Тема: [MMORPG] SteamPunkWars |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ElDarco, Если перевести название дословно - Пар-Мусор-Война, теперь попытаюсь сложить "Паровая война мусора", "Война пара против мусора" "войны парового мусора".
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 21:51 | Сообщение # 1310 | Тема: Вопросы по Google SketchUp |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| yan, vray
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 21:22 | Сообщение # 1311 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Про мморпг скажу только одно - их в основе делают два типа людей, первые это очень талантливые геймдизайнеры, вторые это дегенераты без таланта, но с деньгами.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 20:05 | Сообщение # 1312 | Тема: Журнал GCUP INFO #3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, Я тебе одну свою послал, ты не отметил? Или не прошла проверку на качество?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 17:10 | Сообщение # 1313 | Тема: Заморожен |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, Тебе что 5 лет? Игры не за два и не за три дня делаются, раз готовят так готовят отчитываться и кормить скринами не должны.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 02:40 | Сообщение # 1314 | Тема: Генератор сюжетов. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote Далее нам нужно понять, что толкает персонаж на это действие. Стоит так же добавить "служба" персонаж может служить кому то или чему то и исполнять его волю.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 18:57 | Сообщение # 1315 | Тема: Присоединение SkinMesh к Cam1stPerson |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Kilobyte, Честно, не знаю о чем ты, но скажу как думаю. Ты правильно прописал кость к которой цепляется оружие?
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 05 Декабря 2011, 22:43 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 12:26 | Сообщение # 1316 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| yan, Сколько полигонов?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 01:34 | Сообщение # 1317 | Тема: Кто твой любимый мем? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
|
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:51 | Сообщение # 1318 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| yan, Сколько у тебя на это времени ушло?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 12:47 | Сообщение # 1319 | Тема: [3D] - Secrets of Space - [Space simulation] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| monowar71, Я согласен на роботу, если текстура и развертка не будет за мной
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 12:47 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 02:56 | Сообщение # 1320 | Тема: Воздушный змей \ The Kite |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Anate, Что могу отметить так это графику.
|
|
|
| |