Понедельник, 16 Февраля 2026, 18:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 00:46 | Сообщение # 1321 | Тема: Contract Wars
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Mkasss,
Про тебя не знаю, но у меня планы на что то по лучшее.

То что я не могу приготовить пицу от ресторана Марио не отменяет ее говнизма во всех смыслах(здесь я провожу параллели, только с Марио).
Проект хороший и качественный это безусловно, по этому его нужно быть в лицо по любому поводу.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 02 Декабря 2011, 00:47
BarbatosДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 00:30 | Сообщение # 1322 | Тема: Contract Wars
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Mkasss,
Какой скилл?
Как правильно ходить и с какой скоростью стрелять?
Да ладно, здесь все до боли банально, даже хуже чем в контре.
Здесь сразу видно, что автор наследовал контру и контроподобные игры.
В код же просто офигенная динамика, прекрасный баланс разнообразного оружия, в батле отличный баланс карт и команд - у всех своя интересная роль.
Здесь сразу видно, что ни того ни другого, здесь ситуацию бы спасло только две вещи - клиентка или превращение игры в квейкоподобную, но автор в любом случае не будет слушать.
Тут с самого начала ясно, что автор делает клон кс вконтакте(РВ или CF) с более легким балансом, все игры для вконтатке - выпускаются, только из за одной цели - деньги от тупых пользователей.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 22:55 | Сообщение # 1323 | Тема: Contract Wars
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Mkasss,
Во первых ты процитировал не меня, во вторых игре не хватает экшена конкретно и экшен в код - говно.

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 01 Декабря 2011, 22:56
BarbatosДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 22:21 | Сообщение # 1324 | Тема: Создаю команду игроделов.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Racot,
Здесь людям не по пять лет, нужно понимать какая критика существенная, а какая нет.
Если обосрали твою грамматику значит и сам говно - сарказм для тупых.

Вспомнил "Есть два типа людей, которые начинают проект - трепачи и те кто, что то делают, отличии первых от вторых в том, что вторые не ищут тех кто сделает за них все.
Имеет значение, только то, что ты сделал. Пацан сказал - пацан сделал или он не пацан, логика проста "
Богачёв по моему, Грубиян конкретный в книгах, но вещи говорит правильные.

Короче автору удачи и пусть не обращает внимание на критику трепачей.

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 01 Декабря 2011, 23:58
BarbatosДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 21:40 | Сообщение # 1325 | Тема: Создаю команду игроделов.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Автор правила раздела нужно читать.
Как называть свою тему?
Если команда уже имеет название, то и тема должна называться соответственно. Если же в теме будет проводится набор команды, то название должно отображать цель ее создания, или какой-то аспект ее будущей деятельности.
Пример: «RPGTeam», «ForestGames», «Создание мода к игре Кризис 3»

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 01 Декабря 2011, 21:43
BarbatosДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 21:38 | Сообщение # 1326 | Тема: Квест на UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Morglod,
Сплайнова система анимации поддерживается на очень низком уровне, если ее можно назвать сплайновой - это переделанная скелетная для 3д моделей, при чем ее будет сложно совместить с простой анимацией, вроде мимики лица.

BarbatosДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 18:37 | Сообщение # 1327 | Тема: Contract Wars
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Guga,
Хм, два раза заходил и их не было, теперь появились.

BarbatosДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 18:05 | Сообщение # 1328 | Тема: Contract Wars
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Мы украинский запад и мы как всегда за бортов и серверов у нас нету

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 01 Декабря 2011, 18:26
BarbatosДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 17:30 | Сообщение # 1329 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
нашел недавно
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lc22xy6PcSg

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 01 Декабря 2011, 17:33
BarbatosДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 09:26 | Сообщение # 1330 | Тема: Квест на UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
noTformaT,
Нет, но если руки не крюки, можно сделать.

О, да и системы скелетной анимации в удк нету.

BarbatosДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 01:05 | Сообщение # 1331 | Тема: Татуировки и их смысл
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
noTformaT,
Н-дам, решил порылся вот что нашел в первом встречном сайте.
Исследования показали, что в чернилах, использующихся для нанесения татуировок, может содержаться большое множество различных опасных субстанций, включая некоторые фталаты, металлы и углеводороды, являющиеся канцерогенами, а также представляющими опасность для эндокринной системы. К примеру, для нанесения татуировок часто используется вещество под названием бензопирен, которое в опытах над животными нередко приводило к развитию рака кожи.

Выходит главное, как всегда, осторожность.

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 01 Декабря 2011, 01:05
BarbatosДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 00:39 | Сообщение # 1332 | Тема: Татуировки и их смысл
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Лёля,
И какова вероятность? и зависит ли это от размера татуировки?
Так чисто с интереса...

BarbatosДата: Среда, 30 Ноября 2011, 22:49 | Сообщение # 1333 | Тема: Татуировки и их смысл
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Раньше думал сделать, но передумал.
Выбор был между

Кто знает знаки тот знает значения.

BarbatosДата: Среда, 30 Ноября 2011, 22:06 | Сообщение # 1334 | Тема: Квест на UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Загё,
Очень низкокачественная система настройки спрайтов и сложность реализации каждого спрайта.
Сложная реализация квестов во всех планах(от разговоров до выполнения целей)

BarbatosДата: Среда, 30 Ноября 2011, 21:36 | Сообщение # 1335 | Тема: Квест на UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
VladHate,

Вот и рендерь локации на нем, но создавай в другом редакторе, в удк просто инструментарий абсолютно не приспособлен к этому, он больше для шутеров и аркад, может рпг, но не для квестов.

BarbatosДата: Среда, 30 Ноября 2011, 21:20 | Сообщение # 1336 | Тема: Квест на UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
VladHate,
Ключевое слово 2D

BarbatosДата: Среда, 30 Ноября 2011, 21:08 | Сообщение # 1337 | Тема: Квест на UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
VladHate,
Зачем тебе удк для текстового квеста?
Это абсолютно не нужная мощь.
Использую специализированные двиги.

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 30 Ноября 2011, 21:08
BarbatosДата: Среда, 30 Ноября 2011, 20:22 | Сообщение # 1338 | Тема: Итоги 2011 года (голосование)
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
часть, GcUp.ru:
1) noTformaT;
2) PERFECTUM ;
3) WindMill 2D Game Engine;
4) Конкурс №6;
5) Как разработать RPG-игру за неделю с нуля и без бюджета;
6) Думаю многие согласятся, что нету сильно отличившихся в этом, но администрации я признателен куда больше чем другим пользователям, так что TLT .

II часть, Мировой игрострой:
1) Владко Андонов;
2) DICE - за доброту и внимание к игрокам, пусть у них и не получилось, но они не покидают пс геймера.
3) Наиболее качественный и наверставший все свои ошибки DEAD SPACE 2;
4) MW3 - для меня это было сильное разочарование, хуже чем даже предполагал;
5) Xbox 360 -просто для меня он приятный;
6) Для меня это UDK;
7) Не изменяю 3d max;
8) Релиз соперников MW3 и BF3 - это был веселый месяц споров;
9) Gamescom отличился сильнее других;
10) Думаю на CryEngine родится не мало хороших проектов, значит крутек отличилась добротой.

Ответ не принят, т.к. есть не заполненные поля. Нужно отредактировать пост, ответив однозначно на все вопросы.

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 22:00
BarbatosДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22:59 | Сообщение # 1339 | Тема: UDK умер?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
the latest == последняя(типа на данный момент)

BarbatosДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 09:05 | Сообщение # 1340 | Тема: Первый, действительно игровой сценарий
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Max_Pain,
С технической стороны это сложно осуществимо(если в 3д), слишком много разной анимации персонажа - тут только крупная студия потянет.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 29 Ноября 2011, 09:06
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг