Понедельник, 16 Февраля 2026, 16:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:51 | Сообщение # 1361 | Тема: [3D] - Пока без названия - [RPG/Action]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
vatrikovsky,
Если ты соберешь двиг(определишься с конструктором) найдешь человека, который в нем разберетесь или сам в нем разберешься, то считай у тебя в команде один моделлер уже есть.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:59 | Сообщение # 1362 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
23 левел, двуручный меч, имперец в тяжелой броне из сильной магией разрушения.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:27 | Сообщение # 1363 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Deniiel,
Мир фола 3 и то куда живее был и свободы было больше... хотя не знаю, но фол мне и многим моим друзьям понравился больше чем скайрим.

BarbatosДата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:22 | Сообщение # 1364 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Niro,
Это как бы намек на плохую модель и мем Гном - на лукоморье посмотри

Добавлено (23.11.2011, 18:22)
---------------------------------------------
_LeVoID_,
Нету хороших уроков, есть только гугл, я сам пересмотрел не десяток гигабайт видео.
http://www.youtube.com/watch?v=w9rQVQNOjMQ - в общем здесь говориться как, но есть и другие способы, собственно я сам думаю сделать урок.

BarbatosДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 20:52 | Сообщение # 1365 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Как то ушло два часа

BarbatosДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 01:36 | Сообщение # 1366 | Тема: Игровые Расы
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Конечно же я за расу Шепардов ибо она непобедима.

BarbatosДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 17:42 | Сообщение # 1367 | Тема: Max Payne 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ViDan,
http://www.youtube.com/watch?v=Xanjd6-hmY8 - на русском уже давно есть

BarbatosДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 21:42 | Сообщение # 1368 | Тема: METRO 2034
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Якудза,
Я удивлюсь, если есть хотя бы одна украинская компания, без русских.

BarbatosДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 21:26 | Сообщение # 1369 | Тема: METRO 2034
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Якудза, Deniiel,
Уж простите за такой грубый оффтоп, но:

BarbatosДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 20:35 | Сообщение # 1370 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
После 20 часов игры в скайрим, я обнаружил, что нажав альт включается спринт, в обливионе нельзя было бегать, в фоле тоже, а теперь вдруг можно... капец.

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 20:49
BarbatosДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 14:56 | Сообщение # 1371 | Тема: [3D] The Old Traveler
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Порча темы, это бан, зачем было все удалять:?

BarbatosДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 14:53 | Сообщение # 1372 | Тема: Администрация, просьба по личным сообщениям.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
BOOM,
Что за глупый максимализм, раз я прошу, что бы лс открывались не в новом окне, значит я уже делаю с gcup вконтакте?
Красиво люди умеют высосать из двух слов целый предложение.

BarbatosДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 03:30 | Сообщение # 1373 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
lorenze,
Не всегда правильно, если выстрел в голову из барета - убивает моментально, но мешает настройке баланса и гемплея, то это не значит, что барет теперь не убивает в голову, нужно просто искать другой путь обойти этот гемплейный элемент, сделать прицеливание сложнее или что то другое, а не так категорично к этому относиться, что аж рубить с плеча все, что не нравиться.

BarbatosДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 01:36 | Сообщение # 1374 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Zizilk,
Смотри двумя страницами ранее

BarbatosДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 16:18 | Сообщение # 1375 | Тема: [3D] Resident Of Zombies: Fall Of BORG [FPS]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
А модельки, которые в релизе - с нуля мои.

Приятно слышать

BarbatosДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 16:06 | Сообщение # 1376 | Тема: [3D] Resident Of Zombies: Fall Of BORG [FPS]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Дата выхода: неизвестно

Движок: DХ9

Исправь

Загрузи трейлеры на трубу

BarbatosДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 15:34 | Сообщение # 1377 | Тема: Ваша самая любимая песня
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 19 Ноября 2011, 15:46
BarbatosДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 03:09 | Сообщение # 1378 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR,
Дом в любом городе по 24000 - тут ясно, что не просто так куча бабла.

Вор иногда не один.

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 19 Ноября 2011, 03:09
BarbatosДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 02:46 | Сообщение # 1379 | Тема: Уроки по UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
sasko123,
Глубже только в офф документации

BarbatosДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 02:17 | Сообщение # 1380 | Тема: Администрация, просьба по личным сообщениям.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Ferrumel,
Да, поддерживаю, действительно, gcup отличный ресурс для общения и поддержки контактов, здесь все очень удобно выполнено, но ограничения на почтовой службе портят всю малину, я бы только на gcup и сидел, если бы не ограничения на длину сообщения и не слишком развитой настройки сервиса.
Было бы приятно если бы можно было выбрать в новом ли окне открывать сообщения или оставить в текущем.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг