vatrikovsky, Если ты соберешь двиг(определишься с конструктором) найдешь человека, который в нем разберетесь или сам в нем разберешься, то считай у тебя в команде один моделлер уже есть. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
23 левел, двуручный меч, имперец в тяжелой броне из сильной магией разрушения. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Deniiel, Мир фола 3 и то куда живее был и свободы было больше... хотя не знаю, но фол мне и многим моим друзьям понравился больше чем скайрим. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Niro, Это как бы намек на плохую модель и мем Гном - на лукоморье посмотри
Добавлено (23.11.2011, 18:22) --------------------------------------------- _LeVoID_, Нету хороших уроков, есть только гугл, я сам пересмотрел не десяток гигабайт видео. http://www.youtube.com/watch?v=w9rQVQNOjMQ - в общем здесь говориться как, но есть и другие способы, собственно я сам думаю сделать урок.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Конечно же я за расу Шепардов ибо она непобедима. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
ViDan, http://www.youtube.com/watch?v=Xanjd6-hmY8 - на русском уже давно есть Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Якудза, Я удивлюсь, если есть хотя бы одна украинская компания, без русских. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Якудза, Deniiel, Уж простите за такой грубый оффтоп, но:
Дело не в этом, не разделять Русь на Украинцев и Русских, это в общем глупо и унизительно для украинцев, это не разделять разные менталитеты народов, сейчас Украина дрейфует на волнах критики национальности, как это было с Германией во времена Бисмарка, но у нас нету единого лидера как это было у них, у вас у русских этих проблем нет и вы этого не понимаете - это слишком хрупкий баланс, что бы еще и смешивать два народа. Я понимаю вы насмотрелись демотиваторов, но просто не смешивайте, это обидно для националистов.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
После 20 часов игры в скайрим, я обнаружил, что нажав альт включается спринт, в обливионе нельзя было бегать, в фоле тоже, а теперь вдруг можно... капец. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 20:49
Порча темы, это бан, зачем было все удалять:? Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BOOM, Что за глупый максимализм, раз я прошу, что бы лс открывались не в новом окне, значит я уже делаю с gcup вконтакте? Красиво люди умеют высосать из двух слов целый предложение. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
lorenze, Не всегда правильно, если выстрел в голову из барета - убивает моментально, но мешает настройке баланса и гемплея, то это не значит, что барет теперь не убивает в голову, нужно просто искать другой путь обойти этот гемплейный элемент, сделать прицеливание сложнее или что то другое, а не так категорично к этому относиться, что аж рубить с плеча все, что не нравиться. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Zizilk, Смотри двумя страницами ранее Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
sasko123, Глубже только в офф документации Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Ferrumel, Да, поддерживаю, действительно, gcup отличный ресурс для общения и поддержки контактов, здесь все очень удобно выполнено, но ограничения на почтовой службе портят всю малину, я бы только на gcup и сидел, если бы не ограничения на длину сообщения и не слишком развитой настройки сервиса. Было бы приятно если бы можно было выбрать в новом ли окне открывать сообщения или оставить в текущем. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш