|
Результаты поиска
|
|
| Barbatos | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 20:50 | Сообщение # 1381 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Ex3mDM, Quote например качать вора нет смысла А я объяснил почему навык вора нужен.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 20:40 | Сообщение # 1382 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Ex3mDM, Не сказал бы, когда ты у кого то дома ночью, не самая лучшая идея, надевать ему на голову ведро, когда он кричит, что сейчас сделает вам экстерминатус точилкой в глаз или когда ты продерешься на вражескую крепость, надевать охраннику на голову ведро тоже не самая лучшая идея.
Кто знает как тихо убивать кинжалом сзади, а то я не могу разобраться.
И да баланс магии и меча просто убивает, я хочу использовать меч и еще навык на нем на 30 выше чем на магии, но магия куда эфективней как не крути - это жуткий дисбаланс, такое чувство что когда я рублю врага огромным мечом со скоростью 100500 км\час, это куда менее эффективно, чем когда я жарю его как отбивную, а он на меня смотрит. Это та причина, по которой я сделал мод-ребаланс всего оружия в фоле 3 и они до сих пор не поняли насколько это важно.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 19:57 | Сообщение # 1383 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ahno, Я говорю о сюжетке, а не 100500 драконах, которых ты валишь по дороге к доп квесту
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 16:30 | Сообщение # 1384 | Тема: BF3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| GamKer, Два варианта - долго ждать или переиграть - 5-6 раз
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 14:16 | Сообщение # 1385 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote убогость главного квеста по сравнению с сайдквестами Не сказал бы что охота на драконов самое нудное занятие.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 01:07 | Сообщение # 1386 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ahno, Есть несколько версий мода
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 00:21 | Сообщение # 1387 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, Броня у гильдии так себе.
Уже два дня как установлен))
Я столько книг натаскал, на библиотеку хватит.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 18 Ноября 2011, 01:07 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 23:21 | Сообщение # 1388 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Загё, По дороге к мудрецам будет тролль, вот его и убей он интересный и сильный противник, только смотри он может перейти на личность...
Вот иди в...черт, забыл, город в самом верху карты вроде Донстар(заснеженный город), но я могу ошибаться там есть интересный квест в таверне связанный с кошмарами в городе, вот только прошел, очень весело.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 18:54 | Сообщение # 1389 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Bs1, А то что ты соединил с куском живой мертвый, это надеюсь player?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 01:23 | Сообщение # 1390 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Ex3mDM, Ведро на голову что ли?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 17:20 | Сообщение # 1391 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, Ндам, многовато черного места.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 15:37 | Сообщение # 1392 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| psihrus, Представляешь, я тоже.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 15:30 | Сообщение # 1393 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Hanzo, С танка по легче будет) Я их и имел ввиду, точнее, что то вроде них по сложности. Зависит от того к чему душа тянется, я как только первый раз макс открыл так сразу робота сделал.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 14:39 | Сообщение # 1394 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 50.22% 49.78% Батла победила,.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 02:44 | Сообщение # 1395 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Hanzo, Н-дам, нету тебе чем сложным похвалиться, такие текстуры я и сам делаю, интересовало, что то по сложнее бочки, но раз нет то нет.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 01:41 | Сообщение # 1396 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Hanzo, Можешь кинут свои примеры сложных текстур?
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 16 Ноября 2011, 01:44 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 01:17 | Сообщение # 1397 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, Крутая тыкалка, а обгоревшую часть можешь оставить, она не плохо смотрится.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 23:37 | Сообщение # 1398 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| romonbom, Мне тошно играть код, он тупой нудный и не интересный для меня и даже в канобу так сказали, все в игре уже давным давно тошнотворно, боты там тупые, а перестрелки даже на ветераны не опасные и не динамичные для меня, а батла достаточно хороший глоток воздуха со стороны компании, которая на сингле не специализируется, минусов может там и не меньше, но мне игра понравилась больше.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 22:28 | Сообщение # 1399 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Hanzo, Все выше перечисленной, я делаю со своими моделями, вот единственный полезный пункт - Quote в фотожопе смешиваем в режиме умножения Колор мап и карту АО
В общем конечно спасибо, но расписывать все пункты не было нужды, я упомянул что большую часть мне еще предстоит сделать.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 21:34 | Сообщение # 1400 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Бытует слух, что за помидоры заплатила Батла.
|
|
|
| |