Понедельник, 16 Февраля 2026, 15:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 21:22 | Сообщение # 1401 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
sozdatel,
А по подробней, что с мультом?

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 21:21 | Сообщение # 1402 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Hanzo,
без обид

Мне не пять лет.
И так понятно, что далеко не торт.
Через mudbox делал.
Нет, я все в ручную в максе лепил, АО и Нормал еще предстоит в зебре сделать.

Можешь по подробней описать что с текстурой не так, я вижу что говно, но мне нужна четкая критика.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 21:03 | Сообщение # 1403 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Зацените гнома

Добавлено (15.11.2011, 21:03)
---------------------------------------------
Заметка: Без спекулара, АО и Нормал Мап

BarbatosДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 20:43 | Сообщение # 1404 | Тема: О тяжелой жизни программиста
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Nosorog,
Интересно

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 15 Ноября 2011, 20:50
BarbatosДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 20:15 | Сообщение # 1405 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Смотрим http://kanobu.ru/video/id288180/

BarbatosДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 19:03 | Сообщение # 1406 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
sozdatel,
Вылетает

BarbatosДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 15:04 | Сообщение # 1407 | Тема: Самые простые простые редакторы анимации
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
andarky,
Что то вроде demo Zbrush, один минус в том что полигонов будет много, а это не удобно для анимации.

BarbatosДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 01:09 | Сообщение # 1408 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
sozdatel,
У меня лицензия

BarbatosДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 23:44 | Сообщение # 1409 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
a-365,
Я не в твоих знаниях сомневался, а в твоем мнении, а это разные вещи.
Вот и хорошо, если хочешь доказать свои знания напишы статью для сайта, я как раз сам потихоньку пишу http://gcup.ru/forum/16-16789-7 и полезно будет и никто не будет в тебе сомневаться.

BarbatosДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 23:27 | Сообщение # 1410 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
WandS,

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 14 Ноября 2011, 23:27
BarbatosДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 23:17 | Сообщение # 1411 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
a-365,
А мне нужно что то доказывать?
Я опровергаю твою, а ты злишься как хомячок и пишешь страницы текста.

Ты так злишься, что это аж смешно, я просто привожу первые встречные примеры из гугла, ты своих же не привел, вот и успокойся, иди покажи отличную модель, только благодаря ОА. Я и не спорю, что с АО лучше или хуже, но это ж квадрат, там ОА лепить много не изменит.
А хамишь ты конкретно, научись писать без ненависти в посте и будет тебе счастье.
А Barbatos доказывает что Ambient occlusion бесполезная штука

Процитируй меня, где я так сказал или намекнул?
Просто сознайся, что ты не знаешь как правильно пользоваться АО

Ой Господи не смеши меня, твоя ненависть просто выливается через все края .

BarbatosДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 21:51 | Сообщение # 1412 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Дак тж так ничего и не доказал

Меня это не волнует.
Забавный ты однако

Предположим что ты прав, вот еще пример.

Дуэль бы показал у кого знаний побольше.

Меня это не волнует, доказать точку зрения не можешь значит и меньше знаешь.

BarbatosДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:58 | Сообщение # 1413 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
a-365,
Нет, решать споры дуэлью? Смешно, раз не можешь доказать, что прав то пора использовать силу.
У тебя что тестостерона много.
И фиг? Некрасиво же!

и че? мне красиво тебе нет, это субъективно.
А вот тут то, я с тобой поспорю!

Любуйся какая большая разница.
как ни как имею право критиковать

Твои права я не притеснял так, что можешь на них не указывать, критикуй как хочешь и что хочешь, но как ни как я тоже имею право критиковать твою критику.

BarbatosДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:27 | Сообщение # 1414 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
a-365,
С тобой тут все не согласны, это просто мультяшный стиль, зачем нормал зачем спекулар? АО красивей квадрат не сделает, да и он не так важен.
Короче автору не пять лет, раз так сделал значит так сделал, стиль сразу видно не настроенный на реалистичность, а это можно понять как по бутылочкам сверху, так и по самому сундуку, да и откуда вам знать что автору вообще использует нормал или спекулар в своей игре?

BarbatosДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:21 | Сообщение # 1415 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Ex3mDM,
Игра вылетает, а не компьютер.

BarbatosДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 18:52 | Сообщение # 1416 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Человек-панчлайн,
Навыки посмотри

BarbatosДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 18:44 | Сообщение # 1417 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Ex3mDM,
Дело не в этом я комфортно играю на ултре минут так 10 а потом идет на вылет.

BarbatosДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 17:07 | Сообщение # 1418 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Загё,
Я и не спорю, мне нравиться, есть знакомые которым нравиться - все.

Да, но я бьюсь двуручным оружием и магия у меня слабовата, если замешкаться он тебя с первого удара убьет.

BarbatosДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 16:59 | Сообщение # 1419 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Termin8,
Батла вышла сильно багованной, у меня только когда текстуры на низком идет отлично, а все остальное можно ставить как хочешь(что довольно странно).

BarbatosДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 15:30 | Сообщение # 1420 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Termin8,
С GeForce GT 540 у них какие то проблемы, вроде недавно драйвера выпустили и обновление к самой игре установи и посмотри, что будет.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг