Понедельник, 16 Февраля 2026, 14:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Среда, 09 Ноября 2011, 22:37 | Сообщение # 1441 | Тема: Dragon Age 1 и 2
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Загё,
Обе играл обе не понравились, обе прошел до 75% игры.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Среда, 09 Ноября 2011, 18:33 | Сообщение # 1442 | Тема: Журнал GCUP INFO #3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
STibyratARAXstaratoN,
Думаю это не имеет значения.
Я к своей картинок накидал, а в итоге в статье ни одной не видел.

Сейчас готовлю статью по вступлению в 3д графику.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 09 Ноября 2011, 18:33
BarbatosДата: Среда, 09 Ноября 2011, 00:43 | Сообщение # 1443 | Тема: Заморожен
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
грабли.... они по-любому будут

Отсутствие граблей это паранормальное явление.
Franky01,
Оформи тему нормально в соответствии с правила раздела.

BarbatosДата: Среда, 09 Ноября 2011, 00:40 | Сообщение # 1444 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Figure09,
Оценка издательств, вот тебе и аргумент.
Батл - 9.4
Код - 9.0

BarbatosДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 23:53 | Сообщение # 1445 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Figure09,
О да вторая батла это тоже самое что и современная, одно и тоже прям.

BarbatosДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 23:29 | Сообщение # 1446 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
на это задротство.

Видно что ты игры и не покупаешь.
Люди поймите, если вы плохо играете в этот тип игр это еще не означает, что это задроство, если вы ужасно плохо играете то да это принципиальное задротсво в попытке хоть как то обойти врага, но большинство игроков это средний игрок, который берет автомат и идет поубивать врагов - что в этом ужасного то? Figure09, поверь мне после того как ты долго поиграешь мульт ты поймешь насколько нудный и неинтересный режим одиночки, а в батле он тебе покажется сравнительно интересным.
Короче я с тобой спорить не собираюсь, задротство это вашы контр или тп игры, мульт игры по типу батлы и модерки это давным давно аркадное развлечение, которые приятно поиграть.
О графике.
Модерка уже пять лет курам на смех идет в плане графики, это случилось после выхода 3 унриала.

BarbatosДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 18:24 | Сообщение # 1447 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
netkiller,
Не нужно так категорично, колда отличный аркадный сетевой шутер и ее стоит купить.

BarbatosДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 20:42 | Сообщение # 1448 | Тема: Конец...
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Alex94,
Ну, я тебе объясню.
Видишь ли человек или так сказать человечество считает себя центром вселенной и что все события которые происходят, происходят для нас и только для нас и что только от наших действий зависит судьба планеты - вот это человеческое "эго" относительно планеты.

BarbatosДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 18:44 | Сообщение # 1449 | Тема: Вы ругаетесь матом?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Всегда и повсюду, но каждый мат идет в таком предложении, что кажется безобидным выражением и никто даже не заикается о нем, а вот когда случайно матюкнусь, напримерЮ если читер в какой то игре или что то еще, то тогда все сразу ругают - думаю матюкаться можно, но делать это нужно очень тонко, а это не дано людям младше 18.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 07 Ноября 2011, 18:45
BarbatosДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 17:34 | Сообщение # 1450 | Тема: Конец...
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
"Только две вещи бесконечны вселенная и человеческая глупость, на счет вселенной я не уверен" - Эйнштейн.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 07 Ноября 2011, 17:34
BarbatosДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 13:18 | Сообщение # 1451 | Тема: Конец...
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
noTformaT,
Обожаю его выступления, пусть земля ему будет пухом.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 07 Ноября 2011, 13:19
BarbatosДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 01:42 | Сообщение # 1452 | Тема: Конец...
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Кластер,
Как банально.

А о био оружии не бойтесь, мир не карточный домик, а люди не дураки и да понятия о ведении войны у вас напрочь отсутствуют.

BarbatosДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 16:14 | Сообщение # 1453 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
воруйте самолёты у пилотов и разбивайте их!

И ты имешь идею как решить эту проблему*?
Глупость, все с чего то начинают, люди не сразу научились играть и летать - им интересно попробовать, при чем это можно отнести к любому классу.
где вы можете нагибать медиком все остальные классы,

Бред несешь, я опытный инженер, который выносит любой другой класс и редко бывают люди которые играют лучше меня - а особенно медики, а медик хорош только в руках читера.
где вы можете безнаказанно бросить танк посреди карты, убежав за выпавшим из врага стволом,

Это нубы так делают, а опытные игроки никогда так не сделают, если хочешь играть на нормальных серверах играй там где написано 20+ или тп.

но при этом оказаться на первом месте по количеству очков.

это редкие случаи, при чем очень, при чем одиночек никто не отменял, если сквад гов** то факт что ты будешь играть лучше.

Глупости несешь, это все минусы игроков и концепции игры, а не прямая вина разработчиков, хочешь я тебе на любую игру столько же глупостей наведу - нету идеальных игр.

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 16:15
BarbatosДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 12:12 | Сообщение # 1454 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
netkiller,
Взломали, это раз.

pupok,
Помню его, но он скорее как батла 2.5 чем как полноценный шутер, хотя да, странно что его не вспоминают.

BarbatosДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 00:33 | Сообщение # 1455 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
KalebOK,
Интересно, а ты в батллоге вообще был или пиратаку скачал?
Батллог это что то вроде вконтакте - очень хорошая штука

BarbatosДата: Суббота, 05 Ноября 2011, 15:35 | Сообщение # 1456 | Тема: Уроки по UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
graniza,
Че? Я не понимаю, что ты хочешь:?
2 условия фпс - это пушка и игра от первого лица - все!!

BarbatosДата: Суббота, 05 Ноября 2011, 15:31 | Сообщение # 1457 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
andarky,
Моя сестра сказала: -Красиво, У него есть вкус, правда он не умеет его показывать

Добавлено (05.11.2011, 15:31)
---------------------------------------------
Две мои последние работы.

BarbatosДата: Суббота, 05 Ноября 2011, 15:11 | Сообщение # 1458 | Тема: Уроки по UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
graniza,
И зачем они нада? Если удк уже в стандартном комплекте fps

BarbatosДата: Пятница, 04 Ноября 2011, 16:13 | Сообщение # 1459 | Тема: Заморожен
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Franky01,
Не почитайте грубияном, что вы курили

Грубо и тупо, а то что я перепутал все равно ничего не значит, это слишком много полигонов по любому.
То что тебя не смущает нам все равно, мы видим - мы советуем тебе как делать, а то что ты хочешь можно спокойно и без такого огромного количества поли, а то что одна комната не виснет не означает, что не будет виснуть здание состоящее с таких комнат.
Короч, можешь долго нести бред, но факт есть факт, любой опытный 3д моделлер укажет тебе на слишком плотную сетку, я все сказал.

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 04 Ноября 2011, 16:14
BarbatosДата: Пятница, 04 Ноября 2011, 09:54 | Сообщение # 1460 | Тема: Заморожен
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
А вы что хотите в демо сборке увидить оптимизацию?

Это отговорка, то что есть в комнате можно было оптимизировать без особых усилий - это бы времени и сил не отобрал, а это просто незнание как делать 3д модели для игр, 3д моделлер скорее всего 3д дизайнер или что то вроде этого.
Короче дело в решетке, каждый столб имеет кучу полигонов - до того как создавать их нужно было уменьшить количество граней по вертикали и избавить от граней по горизонтали - поставить значение 1.
Особенно меня вкалывают стены и пол - где просто забыли убавить грани по вертикали и горизонтали, а лампы просто кишат полигонами.\
Я бы уложил сцену не больше чем в 10-15к, тут просто сразу замечаешь, что человек абсолютно не знаком с гейм 3д моделингом.
Автору желаю удачи поскольку вижу, что люди умные сидят, жду вашего проекта и да еще - оформите правильно тему.

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 04 Ноября 2011, 10:04
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг