|
Результаты поиска
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 22:37 | Сообщение # 1441 | Тема: Dragon Age 1 и 2 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Загё, Обе играл обе не понравились, обе прошел до 75% игры.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 18:33 | Сообщение # 1442 | Тема: Журнал GCUP INFO #3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| STibyratARAXstaratoN, Думаю это не имеет значения. Я к своей картинок накидал, а в итоге в статье ни одной не видел.
Сейчас готовлю статью по вступлению в 3д графику.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 09 Ноября 2011, 18:33 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 00:43 | Сообщение # 1443 | Тема: Заморожен |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote грабли.... они по-любому будут Отсутствие граблей это паранормальное явление. Franky01, Оформи тему нормально в соответствии с правила раздела.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 00:40 | Сообщение # 1444 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Figure09, Оценка издательств, вот тебе и аргумент. Батл - 9.4 Код - 9.0
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 23:53 | Сообщение # 1445 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Figure09, О да вторая батла это тоже самое что и современная, одно и тоже прям.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 23:29 | Сообщение # 1446 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Видно что ты игры и не покупаешь. Люди поймите, если вы плохо играете в этот тип игр это еще не означает, что это задроство, если вы ужасно плохо играете то да это принципиальное задротсво в попытке хоть как то обойти врага, но большинство игроков это средний игрок, который берет автомат и идет поубивать врагов - что в этом ужасного то? Figure09, поверь мне после того как ты долго поиграешь мульт ты поймешь насколько нудный и неинтересный режим одиночки, а в батле он тебе покажется сравнительно интересным. Короче я с тобой спорить не собираюсь, задротство это вашы контр или тп игры, мульт игры по типу батлы и модерки это давным давно аркадное развлечение, которые приятно поиграть. О графике. Модерка уже пять лет курам на смех идет в плане графики, это случилось после выхода 3 унриала.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 18:24 | Сообщение # 1447 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Не нужно так категорично, колда отличный аркадный сетевой шутер и ее стоит купить.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 20:42 | Сообщение # 1448 | Тема: Конец... |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Alex94, Ну, я тебе объясню. Видишь ли человек или так сказать человечество считает себя центром вселенной и что все события которые происходят, происходят для нас и только для нас и что только от наших действий зависит судьба планеты - вот это человеческое "эго" относительно планеты.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 18:44 | Сообщение # 1449 | Тема: Вы ругаетесь матом? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Всегда и повсюду, но каждый мат идет в таком предложении, что кажется безобидным выражением и никто даже не заикается о нем, а вот когда случайно матюкнусь, напримерЮ если читер в какой то игре или что то еще, то тогда все сразу ругают - думаю матюкаться можно, но делать это нужно очень тонко, а это не дано людям младше 18.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 07 Ноября 2011, 18:45 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 17:34 | Сообщение # 1450 | Тема: Конец... |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| "Только две вещи бесконечны вселенная и человеческая глупость, на счет вселенной я не уверен" - Эйнштейн.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 07 Ноября 2011, 17:34 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 13:18 | Сообщение # 1451 | Тема: Конец... |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Обожаю его выступления, пусть земля ему будет пухом.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 07 Ноября 2011, 13:19 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 01:42 | Сообщение # 1452 | Тема: Конец... |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Кластер, Как банально.
А о био оружии не бойтесь, мир не карточный домик, а люди не дураки и да понятия о ведении войны у вас напрочь отсутствуют.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 16:14 | Сообщение # 1453 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote воруйте самолёты у пилотов и разбивайте их! И ты имешь идею как решить эту проблему*? Глупость, все с чего то начинают, люди не сразу научились играть и летать - им интересно попробовать, при чем это можно отнести к любому классу. Quote где вы можете нагибать медиком все остальные классы, Бред несешь, я опытный инженер, который выносит любой другой класс и редко бывают люди которые играют лучше меня - а особенно медики, а медик хорош только в руках читера. Quote где вы можете безнаказанно бросить танк посреди карты, убежав за выпавшим из врага стволом, Это нубы так делают, а опытные игроки никогда так не сделают, если хочешь играть на нормальных серверах играй там где написано 20+ или тп. Quote но при этом оказаться на первом месте по количеству очков. это редкие случаи, при чем очень, при чем одиночек никто не отменял, если сквад гов** то факт что ты будешь играть лучше.
Глупости несешь, это все минусы игроков и концепции игры, а не прямая вина разработчиков, хочешь я тебе на любую игру столько же глупостей наведу - нету идеальных игр.
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 16:15 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 12:12 | Сообщение # 1454 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Взломали, это раз.
pupok, Помню его, но он скорее как батла 2.5 чем как полноценный шутер, хотя да, странно что его не вспоминают.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 00:33 | Сообщение # 1455 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| KalebOK, Интересно, а ты в батллоге вообще был или пиратаку скачал? Батллог это что то вроде вконтакте - очень хорошая штука
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 15:35 | Сообщение # 1456 | Тема: Уроки по UDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| graniza, Че? Я не понимаю, что ты хочешь:? 2 условия фпс - это пушка и игра от первого лица - все!!
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 15:31 | Сообщение # 1457 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| andarky, Моя сестра сказала: -Красиво, У него есть вкус, правда он не умеет его показыватьДобавлено (05.11.2011, 15:31) --------------------------------------------- Две мои последние работы.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 15:11 | Сообщение # 1458 | Тема: Уроки по UDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| graniza, И зачем они нада? Если удк уже в стандартном комплекте fps
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 16:13 | Сообщение # 1459 | Тема: Заморожен |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Franky01, Quote Не почитайте грубияном, что вы курили Грубо и тупо, а то что я перепутал все равно ничего не значит, это слишком много полигонов по любому. То что тебя не смущает нам все равно, мы видим - мы советуем тебе как делать, а то что ты хочешь можно спокойно и без такого огромного количества поли, а то что одна комната не виснет не означает, что не будет виснуть здание состоящее с таких комнат. Короч, можешь долго нести бред, но факт есть факт, любой опытный 3д моделлер укажет тебе на слишком плотную сетку, я все сказал.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 04 Ноября 2011, 16:14 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 09:54 | Сообщение # 1460 | Тема: Заморожен |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote А вы что хотите в демо сборке увидить оптимизацию? Это отговорка, то что есть в комнате можно было оптимизировать без особых усилий - это бы времени и сил не отобрал, а это просто незнание как делать 3д модели для игр, 3д моделлер скорее всего 3д дизайнер или что то вроде этого. Короче дело в решетке, каждый столб имеет кучу полигонов - до того как создавать их нужно было уменьшить количество граней по вертикали и избавить от граней по горизонтали - поставить значение 1. Особенно меня вкалывают стены и пол - где просто забыли убавить грани по вертикали и горизонтали, а лампы просто кишат полигонами.\ Я бы уложил сцену не больше чем в 10-15к, тут просто сразу замечаешь, что человек абсолютно не знаком с гейм 3д моделингом. Автору желаю удачи поскольку вижу, что люди умные сидят, жду вашего проекта и да еще - оформите правильно тему.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 04 Ноября 2011, 10:04 |
|
|
| |
|