Понедельник, 22 Сентября 2025, 13:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Вторник, 25 Октября 2011, 14:56 | Сообщение # 1481 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
На торрентах уже можно скачать, быстро как то, мертвый космос 2 ломали больше 3 недель.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:43 | Сообщение # 1482 | Тема: Мудрый миллион.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Пару моих старых
34. Что такое зло? Зло слишком субъективно, что бы быть одинаковым у всех, для червя зло это птица, которая хочет его склевать, а для птицы зло это отсутствие червя, может ответ в богах, но ведь боги тоже разные... Зачем строить глупые системы и теории, оправдывая себя или кого либо другого, когда ответ очевиден - плохого и хорошего просто нету, ну и тогда зачем нам этот тяжелый камень на плечах? @Barbatos
35. Коммунизм — как сухой закон: идея хорошая, но не работает. @(Уилл Роджерс)
36. Много говорить и много сказать - не одно и тоже @ Софокл

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 21:52 | Сообщение # 1483 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Якудза,
Куплю сначала батл, потом через месяц после выхода код купли и код, что бы попортить им статистику продаж - какое же я все таки зло.

BarbatosДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 20:15 | Сообщение # 1484 | Тема: Ваши кумиры.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
allxumuk,
Ещё как сопровождался.

Эээ, до войны нет, там были огромные жертвы, но не больше 500-1000 тысяч, после в ходе войны было пленено и заслано до 5-6 миллионов - что по моему куда меньше жертв чем в ссср за годы его существования.

Закрыли тему о второй мировой.

BarbatosДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 19:12 | Сообщение # 1485 | Тема: Ваши кумиры.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
allxumuk,
Дело не в том к чему они привели страну, а как они ее вели к этому и что они хотели достигнуть - я их уважаю, за то какую замечательную игру они провели и все таки, какой красивый фиаско их ожидал.

BarbatosДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 18:07 | Сообщение # 1486 | Тема: Ваши кумиры.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
noTformaT,
Да, наверное те люди, которые поставили на колени всю Европу и заставили мир дрожать перед силами нацисткой Германии - совсем не заслуживают уважения почета.
А твои замашки по типу, "а тут у него был последователь дебил" - вызовут улыбку 12 летней аудитории, но не у меня.

А в конце, когда понимают что они уг, и нечего не стоит - покинуть этот мир,

Я искрение верю, что когда в твой родной город будут врываться убийцы и солдаты, а тебе некуда будет бежать и ты будешь спокойно, возле камина, с 5 дочерьми на руках ждать кровожадных захватчиков обозленные за издевательство над своим народом.
И я так надеюсь, что со всей твоей рассудительности, ты хотя бы чуть чуть такое уг как они.

Германия 39 года - страна в которой уничтожили всех умственно больных, практически всех евреев, и нормально могли жить только те люди, которые соответствовали шаблону гитлера

Да, а еще страна, которая набрала огромную индустриальную мощь, даже будучи обвешенной штрафами и ограничениями, страна великих научных открытий и достижений.
И какую разницу играет вся эта вашу "мораль" они построили сильнейшую систему производства и очистили ее от того, что считали мусором с высшей жестокостью.

но тем было пофиг, и правильно

Учи историю.
Геббельсу предлагали полную капитуляцию, но он отказался, думая что ему будут предлагать сохранение территорий Германии в обмен на несколько последних сражений - ага фигу.

И мне все равно на цели этих людей, я не последователь нацистов, я не верю в их идеи и идеалы, но на то время никто не заикнулся о правильности их путей.
Эти люди есть моими кумирами, они вели страну вперед и их воле к победе, мастерству и силе вдохновения нации можно позавидовать.

Ты можешь называть его уг, но не тебе судить о правильности его поступков с твоей субъективной моралью направленной на то, что умерло много щеночков, они сделали куда больше чем любой из нас, они свернули путь историю куда сильнее и они сделали ставку, которая куда больше чем когда либо сможем поставить мы.

Я не буду продолжать с тобой эту тему, делай выводы, а не создавай насмешки.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 24 Октября 2011, 18:21
BarbatosДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 16:22 | Сообщение # 1487 | Тема: Ваши кумиры.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
noTformaT,
И че?
Думаешь я его наследую потому, что хочу убивать своих дочерей?) Прикольно конечно так искривлять чужие слова.
Нет, они были людьми великой силы воли и стремления, Гитлер был духовным лидером нации, который знал как и куда ей двигаться, а учениями Геббельса о пропаганде пользуются до сих пор.
Может они и оставили за собой не то что хотели, но меня восхищает как и с какой силой они смогли направиться свой народ и я желал бы уметь так же само направлять свой народ на великие цели.
Но у вас, конечно же свои версии на все эти счета.

BarbatosДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 13:45 | Сообщение # 1488 | Тема: Ваши кумиры.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
horax, Deniiel,
Прикольно))
Вот мои кумиры, каждый из них в своей сфере, если интересно спрашивайте по подробней о каждом.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 24 Октября 2011, 13:49
BarbatosДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 01:40 | Сообщение # 1489 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Якудза,

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 24 Октября 2011, 01:42
BarbatosДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 20:22 | Сообщение # 1490 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Zizilk,
Я в оружии особо не разбираюсь - здесь все для красоты.

BarbatosДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 19:49 | Сообщение # 1491 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Leemonzloykot,
Да, ним везде воняет.
Пока что начну с оптимизации.

Добавлено (23.10.2011, 19:49)
---------------------------------------------
ПП - 1.5 часа

BarbatosДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 19:00 | Сообщение # 1492 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Stage,
Такое чувство, что можно делать все, что приносит тебе выгоды и после говорить "извини братюнь - это бизнес"

BarbatosДата: Пятница, 21 Октября 2011, 15:26 | Сообщение # 1493 | Тема: вопрос?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
BuTa-KUN,
Темы не удаляются - это раз.
Текстуру ланДШафта можно легко сменить смотри уроки.

BarbatosДата: Пятница, 21 Октября 2011, 15:24 | Сообщение # 1494 | Тема: Создание огромных локаций , нужен совет !!!
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
denisik10,
Нет, или нужно к каждому домику делать лоу поли и лод.
Иначе в сцене будет больше чем 600 поли - это самое среднее количество поли на данный момент.
Ты видел в гта такие красоты? нет так же и в фоле

BarbatosДата: Пятница, 21 Октября 2011, 14:56 | Сообщение # 1495 | Тема: Что лучше для создания онлайн шутера?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
graniza,
Для шутера лучше удк, для онлайна юнити.
Бери удк, ознакомишься с основными технологиями игровой индустрии быстрее.

BarbatosДата: Пятница, 21 Октября 2011, 00:00 | Сообщение # 1496 | Тема: Использование нелицензионного ПО для реализации проектов
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Figure09,
Точняцки, тогда давай и налог за дороги брать с детей, ведь они могут ходить по тротуарам - это умное решение ведь
Нет денег- не используй
?
Не надо все обобщать, жизнь это не три правила в одной колонке.

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 21 Октября 2011, 00:01
BarbatosДата: Четверг, 20 Октября 2011, 23:34 | Сообщение # 1497 | Тема: Использование нелицензионного ПО для реализации проектов
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
pixeye,
Согласен с зарплатой в 800 баксов, это не пустяк.
Одно дело красть потому, что не можешь заплатить как такие школьники как я, а другое это намеренно красть поскольку жаба давит платить.
Дело в том, что так рушиться система потребления - потребитель всегда должен платить его кормильцу и к софту это тоже относиться.
Школьник по принципу может юзать пиратский софт - поскольку он его по другому и не получит, но взрослый человек уже ответственен за обществ в котором существует.
Тут я могу только аналогию с дорогами привести, все их использую не не все платят(не знаю как там у вас, но у нас налог на дороги) если бы все избегали момента оплаты, что бы было с дорогами?
Делаем выводы.

BarbatosДата: Четверг, 20 Октября 2011, 22:40 | Сообщение # 1498 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
a-365,
Сомневаюсь, что проще.
Сейчас поищу может, что найду.

BarbatosДата: Четверг, 20 Октября 2011, 18:23 | Сообщение # 1499 | Тема: Использование нелицензионного ПО для реализации проектов
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Как только продукт поступит в общее употребление куплю все использование при этом по.

BarbatosДата: Среда, 19 Октября 2011, 22:16 | Сообщение # 1500 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Еще один из той же лиги.

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 19 Октября 2011, 22:22
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг