Результаты поиска
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 09:38 | Сообщение # 1461 | Тема: Заморожен |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Franky01, Могу дать советы по текстурам и моделям, но это в лс. 124 полигонов? на это??) Это слишком много, я бы сказал ну 10 поли максимум. Вот моя модель - это 3300 полигонов, это то есть ваша комната ровняется 40 таким установкам выложенным в ряд, я надеюсь ловите фишку. Никакая комната из follaut 3 или crysis 2 не имеет больше 150к полигонов.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 03:06 | Сообщение # 1462 | Тема: 1000 вещей, которые должен сделать человек за свою жизнь |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 28. Убить хотя бы одного Била
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 02:19 | Сообщение # 1463 | Тема: Заморожен |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Franky01, 3д модели сам делаешь?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 21:10 | Сообщение # 1464 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| KalebOK, 1 год
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 01:39 | Сообщение # 1465 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Вот ракетная установка - 40 минут, скидываются вертолетом на сложно доступные позиции.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 01:31 | Сообщение # 1466 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, Люди 4 код до сих пор играют и уважаю, а 2 модерку закинули, только из за плохих серверов. А новую батлу будут играть еще месяцев так 2-3 и может надоест. КС это уже давно изжитая дисциплина, это конечно круто целыми днями учиться правильно стрелять из одной винтовки, знать все нычки на карте и офигенски матюкатсья в чате -ну и что? Что нету ничего нового уже 11 лет, но зато справедливо - нету шальной пули, вертолет не взорвет и кампер не убьет.
Прости конечно, но я чувствую себя крутым, когда на карте где все взрывается и я со своим взводом спасаю положение отстреливая врагов захватываю точку и отдавая приказы другу на вертолете, мне приятно, что у меня есть товарищи которые думаю о том есть ли у меня патроны и будут меня спасать, если в меня попадет пуля. Наверное для меня это интересней, чем бежать на дасте и умирать от мужика, который засел за поворотом с АВП.
Да и главное преимущество кс, не надо отваливать свои кровные за игру.
Извини за мои фанатские замашки.
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 02 Ноября 2011, 01:36 |
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 00:48 | Сообщение # 1467 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, Quote Но вот лучше купить новую контру Не сказал бы, купить новый клон игры 11 летней давности... это уже не для меня.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 22:37 | Сообщение # 1468 | Тема: Ваши кумиры. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Мне непонятно почему у многих кумиры - это музыканты, не то что я против, но это странно, ведь единственная причина почему их любят - это музыка, о их образе жизни и поступках известно мало, так что не знаю, что люди в них наследуют.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 19:58 | Сообщение # 1469 | Тема: Журнал GCUP INFO #3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Сверху нецензурное выражение от Grimuare, , если не заметили.
Я бы с удовольствием, но мне нужно знать не забил ли акультист на это дело.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 19:54 | Сообщение # 1470 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 35363, Нет, я о впадинах по корпусу - как по моему это или нормал или бамп но если это текстура - это чуть странною. Белый точечки (блеск возможно или неправильно настроенный бамп) - портит общий вид.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 18:43 | Сообщение # 1471 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 35363, бамп - ну совсем не нравится.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 00:08 | Сообщение # 1472 | Тема: Что будет если програимистов станет слишком много? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote что будет если програимистов станет слишком много? 2012 2012 2012 2012 2012
На самом деле вопрос скорее о том остануться ли он востребованы, я думаю да.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 23:41 | Сообщение # 1473 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, Для стратегий именно то.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 20:19 | Сообщение # 1474 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Создал эмблему своего взвода в батллоге, теперь все нас бояться.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 29 Октября 2011, 20:20 |
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 00:15 | Сообщение # 1475 | Тема: Rage |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Значит если сюжет есть, но он не есть приоритетом за него можно спокойно забыть? Нет, можно было сделать хорошо и со вкусом) а сделали плохо и не интересно и это не оправдывается отговорками по типу "а не должно было" раз взялись значит довести до логического окончания, а не до обрубка как в рейдж. Комиксный сюжет это только в случае дырки в кармане и не желания делать, а в рейдж все на высоком уровне и сделано просто отлично, а вот диалоги шлак написанный человеком, явно не в курсе как это делать. Даже я мог бы потыкать где, что можно исправить и что нужно добавить, хотя сценарии в своей команде пишу не я, это просто банальное отсутствие режиссуры.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 21:25 | Сообщение # 1476 | Тема: Какой у вас компьютер? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote Старая школа (7 лет) 120 гб так и стоит с тех давних времен, все остальное поменял.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 21:24 | Сообщение # 1477 | Тема: Rage |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Меня лично поразило, студия так старалась над графикой, прям титанический труд - и поверьте я знаю ведь сам с этим работаю, но так лажануть это просто ни в какие ворота не лезет, сценарий писал человек, который 10 класс не закончил. Не знаю как вам, но мне было скучно играть, на консоли может быть и нет, но игра точно не под пк.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 16:36 | Сообщение # 1478 | Тема: Мудрый миллион. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 44. Вы правы, cлава мимолетна, но забвение - вечно @Наполеон - моя любимая 45. Мы живем как жалкая куча рыб, просто плывем по течение, только ради того, что бы в будущем дать жизнь таким же рыбам, оправдывая эту "жизнь" всякими философскими бреднями - Чем мы лучше ****** рыбы? Тем что у нас есть придуманное оправдание. @ Barbatos 46. Как бы люди не возвышали жизнь, цена уже известна, один доллар - один патрон, а иногда и подешевле. @ Barbatos
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 14:38 | Сообщение # 1479 | Тема: Журнал GCUP INFO #3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Я бы мог написать еще статью по вступлению в 3д моделирование, но нужно ли.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 23:00 | Сообщение # 1480 | Тема: Помогите найти программу для рабочего стола |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Даже не знаю как сформулировать запрос. Нужна программа, которая создает этакое меню поверх всех окон, как меню пуск, только сверху и что бы там были нужные программы(ярлыки так сказать). (сложно переключаться между целой кучой программ) Что то наподобие таких ярлыков как у семерки сверху
|
|
| |
|