|
Результаты поиска
|
|
| Barbatos | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 15:28 | Сообщение # 1421 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Загё, Мне Fallout 3 очень и очень понравился и людей, который со мной согласны много может многие со мной не согласятся, но она была для меня лучшей рпг, да и про вегас Quote Разработчик Obsidian Entertainment Издатель Bethesda Softworks, Namco Bandai Games Человек-панчлайн, Я тоже могу вещи в инвентаре крутить, даже в загрузках. Quote перегружен на 100 ед 400\300? У меня он так медленно двигается когда я на кило перегружу, что мне пять метров до магазина дойти это слишком долго и сложно.
Quote я на "Мастере" играю и валю всех в 3 секунды? Бред какой то, у тебя что то с игрой, когда файт на мечах тогда это просто физически не возможно на третьем уровне сложности, только магией какой то очень сильной, да то только слабых противников, там один главарь банды и три приспешника составляют не хилую сложность тебе с конем и подругой, драконы правда легковаты, но напади на великана и поймешь, что он по хуже дракона.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 15:17 | Сообщение # 1422 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, Интересно и красиво, разве что щели на сундуке нужно было утридешыть и было бы красиво.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 00:08 | Сообщение # 1423 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Да им как руки не ломай они шедевр залепят
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 00:07 | Сообщение # 1424 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Niro, Нету меня таланта на живых существ
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:36 | Сообщение # 1425 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Меня убила армия крабов
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:04 | Сообщение # 1426 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Воин-имперец, который юзает кучу магии, враг фракции крабов
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:05 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 11:24 | Сообщение # 1427 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Termin8, Большая, если у тебя комп как помойка, а фростбайт это движок нового поколения, то соответственно будут глюки, несколько последних обновлений исправило 80% багов.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 20:55 | Сообщение # 1428 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Figure09, С учетом что id Tech 3 - 1999 это настораживает.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 20:43 | Сообщение # 1429 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| В скайриме даже краб размером с кулак красивей любого персонажа и кризиса 2 Да и я заметил светлячков можно ловить и события рандомные. Много интересного.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 12 Ноября 2011, 20:45 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 20:07 | Сообщение # 1430 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote MW3 не жалуется на комп и летает. Сравнил ему лет так 4, если не больше, а основной граф движок уже 11 лет тот же самый
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 18:41 | Сообщение # 1431 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| После целого года ожидания Bethesda наконец спустила долгожданный The Elder Scrolls V: Skyrim с цепи.
Вместе с этой знаменательной датой, истек срок эмбарго на обзоры, которые стали появляться в сети. Критики оценили Xbox версию игры на 96 баллов из 100. PS3 критики отдали 94 балла, а РС версия получила среднюю оценку в 95 баллов.
Разработчики уже готовят дополнения к игре, но первые два из них будут эксклюзивными на Xbox 360.
http://gamebomb.ru/
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 11 Ноября 2011, 18:42 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 18:35 | Сообщение # 1432 | Тема: Slasher |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| RipDev, Да комп сильно повиснет от одного партикла на меч
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 17:49 | Сообщение # 1433 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Если внимательно читать батллог можно понять, что в игре совсем нету багов, просто разные компы и разные настройки, а батл жрет весь комп с патрахами и находит все косточки - так что все баги это ваши тараканы на компе.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 00:46 | Сообщение # 1434 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| netkiller, ну почему иногда весело перестрелять так 7-8 человек подряд врываясь в их ряды как берсерк, а потом смотреть как он матерятся в чате обзывая меня читером. У меня в второй модерке 4500 битв из них я 779 раз получал отметку - "выживших нет" - убил всю команду противника. В батле такого не прокатит, там только читер убьет больше чем 10 человек с автомата или снайперки так его сразу просекут и снесут - командная тактика.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 11 Ноября 2011, 00:48 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 00:18 | Сообщение # 1435 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote Вот ты там нихрена не терминатор Во первых нецензурное выражение или матозаменитель. Во вторых там ты такой же танк, просто вместо "перебежка-стреляй-перебежка" там "перебежка-перебежка-стреляй-перебержка-перебежка", ничего не изменилось, просто некоторые позиции с тактики"переть на пролом" не всегда возьмешь нужно найти укрытие по лучше и все.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 23:54 | Сообщение # 1436 | Тема: Slasher |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| sasko123, вот и делаешь огонь после чего прибавляешь его к мечу, ставишь еще (в последней версии удк) есть такое понятие как рождение частиц при движении
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 23:23 | Сообщение # 1437 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote МУЛЬТИ в батлле сблёв. эм вы забыли добавить - "это чисто мое субъективное мнение"
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 21:58 | Сообщение # 1438 | Тема: Создание имён персонажей. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Arz, В французиком Santeр читаеться как "санти" -но еще более быстро. Так что не факт, что твое имя может читаться неправильно - это нужно проверять. Арокова - это существующая польская фамилия.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 21:49 | Сообщение # 1439 | Тема: милкшей 3д |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь вы соизволите вознаградите меня плюсом, хотя это и первые результаты из гугла. http://www.youtube.com/watch?v=w6HdM_iNPgs http://www.youtube.com/watch?v=vpXS_bjObxY&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=48Eyf1eSuJ0 http://homepage.eircom.net/~abyrne/Models/model9/tutorials_tut09.htm http://lessons.flybb.ru/topic30.html
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 10:26 | Сообщение # 1440 | Тема: Конец... |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Alex94, Не далеки, лет так 80-150
|
|
|
| |