|
Результаты поиска
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 00:50 | Сообщение # 1341 | Тема: Стратегия "Время Побеждать!" |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| MegaBasss, Пиши в лс.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 00:27 | Сообщение # 1342 | Тема: Стратегия "Время Побеждать!" |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| MegaBasss, Первые заметки. 1) Соотношение населения РФ и США 1/2, у США по факту нереально выиграть. 2) Перекинуть огромные танковые войска к США - нереально - факт, по этому у нее так мало противников, тут нужно добиться расположения Мексики или Канады и через них перекидывать танковую армию(примером тут есть война за Британию(вторая мировая)) 3) У США качественная танковая армия(абрамс) превышает по количеству всю Российскую основную(т-72 + т-90).
Вообще я бы помог с моделями,
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 29 Ноября 2011, 00:27 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 23:59 | Сообщение # 1343 | Тема: Стратегия "Время Побеждать!" |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| MegaBasss, Я бы сказал, что в сюжете целая куча дырок, но не буду. С Путиным - очень забавная сатира. Поиграй сначала rise of nation индустриальную и далее эпоху. Желаю удачи и доработки.
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 29 Ноября 2011, 00:00 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:19 | Сообщение # 1344 | Тема: Ваша самая первая игра |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ООо то я тут типа стариган - тетрис.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 01:56 | Сообщение # 1345 | Тема: Первый, действительно игровой сценарий |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, Хи-хи Quote Допусти у ГГ действительно амнезия - но раз уж все остальные, включая короля, знают, кто он такой и знают, и насколько он опасен - почему он не в тюрьме под усиленной охраной, а в каком-то сарае? 1) Тебе не знать почему, в этом и смысл амнезии. Quote Ладно, допустим он там прятался, но кто-то его здорово огрел по башке и запер снаружи - но почему охотящийся за ним "лыцарь", раз уж точно знает его местонахождение, не идёт к сараю брать его тёпленьким, не караулит его у выхода вместе со своим отрядом или местным патрулём, а сначала подсылает к нему пацана с запиской и назначает стрелку "тет-а-тет" в местном баре, только ради того, чтобы убить? 2) Латники как бы не бегают, он вышел из сарая и его просто увидел мальчик, который набегался в его поисках, скорее всего латник его друг или ним притворился в записке - тебе тоже этого не знать. Quote Как ГГ удалось сразить ЛАТНИКА метанием ТЕСАКА, который, ну надо же, был засунут В САПОГ? 3) В средневековье не были сильно распространены карманы, засунул куда мог засунуть, латник это в основе солдат в латах на коне, но пешие латники ходили без на ножных лат(скорость). 4) Хозяин трактира мог быть вооружен раз начал драться с человеком с клинком(гг), его увидела стража вооруженным и убила(хотя тут все же неувязочка, может подумали, что ему было удобней убить латника (зашел сзади убил латника, приступил к мало вооруженному), причем если патруль знаком с трактирчиком - то мог его в чем либо подозревать, а в то время за такими людьми была дурная слава - обманщиков, воров и в конце концов убийц) Quote то это за патрули такие, которые одеваются так, что не способны поймать даже мелкого воришку? 5) НУ, видимо тоже в латах. Quote А если ГГ находится в розыске, то его приметы там должна знать каждая собака, а уж патруль особенно! ГГ не был в розыске, за ним послали латника - и все, потом был патруль(который зашел выпить) и розыск.
А вообще критик из тебя наигранный, а парень старается.
Вообще вариантов масса, можно по разному оправдать всех.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 28 Ноября 2011, 02:00 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 22:55 | Сообщение # 1346 | Тема: [3D] Берсерк [tps] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| psihrus, Соотношения населения 1/15 и при чем у России с Белоруссию был военный конфликт - как бы социальная неприязнь. Все описывать слишком долго и не нужно, много деталей.
Max_Gamedev, Много деталей не буду все включать в описание....
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 21:05 | Сообщение # 1347 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Кости новые сделай, по другому не получиться - епики делали кости с учетом существующих контроллеров и системы захвата движений, делай аниму в плагине КАТ(cat) к максу по другому - никак, слишком много сложного в стандартных средствах макса.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 21:02 | Сообщение # 1348 | Тема: [3D] Берсерк [tps] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| psihrus, Описание я выложил, о сюжете ничего не скажу - будет мало банального и все.Добавлено (26.11.2011, 21:02) --------------------------------------------- Revolver_45, Интересно ты вырвал цитату из давно уже выкинутых из описания строк + даже не мои. Quote по этой же логике союз мог бы получиться и казахстанско-русским Нет, не мог, у Казахстана не такая развитая инфраструктура и население относиться к российскому как 1\10, а Украина плотная и слаженная страна с хорошей военной инфраструктурой, а население относиться к российскому как 1\3, с учетом войны 1\2 + находиться ближе к плотной населенным районам.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 20:47 | Сообщение # 1349 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Записать на кости?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 20:06 | Сообщение # 1350 | Тема: [3D] Берсерк [tps] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| psihrus, Как бы после ядерной войны от России и росийского правительства осталось не много, в силу предательства определенных кругов правительства, оно стало не способным управлять страной и как бы в силу связанности обороны Украины и России контроль взяла Украина. И при чем, я "пацреот" - у вас Россия в центре внимания у меня Украина.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:55 | Сообщение # 1351 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Bs1, На стадии ленивости, начал с самого тяжелого анимации, персонажей, техники по этому не одного скрина нету. Я не хочу показывать голые стены или стандартную коплектацию удк, делаю так сделаю демку, а потом скрины - не тщеславен я.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 26 Ноября 2011, 19:56 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:47 | Сообщение # 1352 | Тема: [3D] Берсерк [tps] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, Просто отличноДобавлено (26.11.2011, 19:47) --------------------------------------------- Первый мой арт к игре
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:42 | Сообщение # 1353 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Первый мой смотрибельный концепт из игры.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 26 Ноября 2011, 19:43 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 17:55 | Сообщение # 1354 | Тема: Какой жанр вам больше нравиться? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Где стратегии?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 16:25 | Сообщение # 1355 | Тема: Ваша самая любимая песня |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Racot, Ты конечно классные ссылки кинул, которые не работаю.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 15:00 | Сообщение # 1356 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, Круто очень круто.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 13:37 | Сообщение # 1357 | Тема: Какой вид онлайн игр по виду "загружаемости" вам по душе? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Клиент без условно, тут дело в доверии к игре и скорости закачки контента(лаги упоминались выше ), удобней играть и ни на что не отвлекаешься.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 13:05 | Сообщение # 1358 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, Крутость быстро растет с уровнем. Любой маг даже мастер, к которому я приближусь остается без головы на одном щелке, помню три подряд было я как палач всем головы направо и налево по раскидал - способность такая на двуручном мече.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 26 Ноября 2011, 13:05 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 23:22 | Сообщение # 1359 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Stiv, Первая почему то мне наполнила третью часть "назад в будущее"
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 17:58 | Сообщение # 1360 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Stiv, Сайт работал, а я еще думал, что ты в gcup разочаровался и ушел...
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 25 Ноября 2011, 17:59 |
|
|
| |
|