Пятница, 02 Января 2026, 11:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Суббота, 23 Июня 2012, 03:20 | Сообщение # 1041 | Тема: Юмор игроделов!
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Jericho,
Да это же бородатые девяностые.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 23 Июня 2012, 03:20
BarbatosДата: Суббота, 23 Июня 2012, 02:24 | Сообщение # 1042 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
SkyCapitan,
медленновато

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Суббота, 23 Июня 2012, 02:13 | Сообщение # 1043 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Andrei355,
Вроде ракетка медленновато падает.

BarbatosДата: Пятница, 22 Июня 2012, 14:03 | Сообщение # 1044 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
vknw123,
Они имеют ввиду, что он широкий слишком.

BarbatosДата: Пятница, 22 Июня 2012, 12:06 | Сообщение # 1045 | Тема: Предложения по улучшению
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
TimKruz,
Уже неоднократно предлагали. Однако, тут некоторые товарищи ставят себе аватары немного больше ограничений и по размерам, и по весу.

Вопрос всегда в том, что администрация разрешает, а что запрещает.
Если так можно то я как то попробую.

BarbatosДата: Четверг, 21 Июня 2012, 00:23 | Сообщение # 1046 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
"через материал айди"
id - идентификатор полигонов, обычно это число от 1-10.
Урок вот http://www.cgrats.com/apply-multiple-materials-to-an-object.html

BarbatosДата: Среда, 20 Июня 2012, 23:36 | Сообщение # 1047 | Тема: модель из граф редактора в cry engine 3 free sdk
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
faib,
Создай новую папку там где object и в эту новую папку все закидывай. Потом в крае сверху над geom entyti есть браш (brush) так он видит объекты и не только в папки обджект, а ищет в самой категории гейм все папки с чем то что содержит геометрию. Так ты можешь его добавить.
Обычно в обджек грузиться какими то программами, но мы норды их не используем.

Смотри, вот, как непонятно и нелогично это сделал огасода http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s_Oitz8DgDE#!

BarbatosДата: Вторник, 19 Июня 2012, 20:45 | Сообщение # 1048 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
AD,

Не, ну честно, посмотри вот меч. HD МЕЧ.

Угадай почему рукоятка не большой квадрат? Правильно, потому что так неудобно держать меч.
А знаешь почему у тебя квадрат? Потому что вместо того, что бы создать цилиндр и подогнать под рукоятку, ты взял и выдавал квадрат из самого меча.
Ты орудуешь только Extrude,а попробуй использовать и другие объекты.

"Ушки" угловаты, их тоже нужно исправить.
Вы блендеровцы не понимаете, что такое Smooth groups, потому что у вас только кнопка включить шейдер Smooth. Так вот когда ты включаешь этот шейдер он убивает все углы в 45 градусов и из модели пропадает угловатость. Если я правильно вижу, то ты просто накинул уровень детализации с помощью модификатора.

BarbatosДата: Вторник, 19 Июня 2012, 20:25 | Сообщение # 1049 | Тема: FFT (Frost Fire Team)
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Steelix,
Я тебе объясню принцип привлечения халявных сотрудников.

1) Начинаешь целенаправленно пахать(крафтить)
2) Крафтишь(создаешь) что то стоящее.
3) Показываешь, что ты не полный ноль на публике.
4) Создаешь интересную идею(если конечно закрафтил ты не саму идею, две идеи никому не нужны)
5) Появляются люди, которые понимают, что пахать будут не только они и что это не рабский труд.
6) Пахаете вместе.
7) План работы хороший - профит. План работы плохой - переделывай план.

Таким образом делаются игры на рабах.
Сейчас ты ноль, люди к нулям не тянуться, а нулей, их итак много.
Итог, что бы сделать игру нужно быть хоть чем то, и иметь хоть что то, бабло например.
Если ты почитаешь другие темы в этом блоке, то там таких как ты море. Так вот из всех тех новоиспеченных руководителей иди создавай команду, да вот так получится, что 20 сценаристов, да 30 руководителей крафтят, только текст на форуме.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 19 Июня 2012, 20:26
BarbatosДата: Вторник, 19 Июня 2012, 19:34 | Сообщение # 1050 | Тема: Diablo III
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Aaron_Jel,
Я тебе объясню.

Ты играешь игру - она тебе надоедает или заканчивается, или метеорит падает на главный сервер - ты идешь в магазин брать новую, а поскольку блиазрды хитрые, а таких хитрых в мире много, то все поднимут цены на свои продукты и ты никак не различишь хорошую и плохую (- так думают в отделе маркетинга на самом деле человек знает, что говно, а что конфетка, если конечно у него есть интернет)

А шедевры каждые два дня не выпускают, так вот в реальности человек идет заполнить дырку оставленную диаблой : 3 и в отсутствии чего то нормально покупает говно, которое по стоимости совпадает
Поскольку 90% журналов и оценок сайтов куплены, говно еще сложнее отличить от качественного продукта.
-итог?
Диабла подняла цены на игры, потому что ей так захотелось.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 19 Июня 2012, 19:36
BarbatosДата: Вторник, 19 Июня 2012, 18:52 | Сообщение # 1051 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
AD,
Smooth groups?

BarbatosДата: Вторник, 19 Июня 2012, 17:06 | Сообщение # 1052 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
wow
день или ночь?

BarbatosДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 23:50 | Сообщение # 1053 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
SinnerSeth,
Я ему говорил, а не тебе. Я хитрый. ; )

BarbatosДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 23:46 | Сообщение # 1054 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
SinnerSeth,
Ахахахха, братюнь не быть тебе строителем. Осторожно изба в HD

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 18 Июня 2012, 23:54
BarbatosДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 23:43 | Сообщение # 1055 | Тема: Diablo III
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Никто поиграть не даст?
Могу в замен дать поиграть.
Dead space 2
cod 4
cod 6
cod 7
Батлу 3 и бэд компани 2.
C&C 3 and Kane wrath
Все лицухи. Просто хочу попробовать перед тем как покупать.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 18 Июня 2012, 23:44
BarbatosДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 22:00 | Сообщение # 1056 | Тема: Unity 4
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Поддержка DirectX11
Поддержка 3D текстур

ГРАФООООН

п.с. люди без тупого чувства юмора

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 18 Июня 2012, 22:00
BarbatosДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 22:49 | Сообщение # 1057 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
vknw123,
хах, да я понимаю это сделано для того что бы избежать рисования мускул в фотошопе, но что бы хай поли выглядел страшнее лоуполи - это скажу, для меня непривычно.

BarbatosДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 22:29 | Сообщение # 1058 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
vknw123,
Честно скажу тебе Борис(ник нечитабельный), что я такой стиль люто презираю, мускулы это конечно красиво, но в меру, а здесь мы видим тотальную гипертрофированность и кажется искаженную анатомию.
Оно хорошо как элемент воздействия на психологию, как показатель полного напряжения или агрессии, но не как стиль рисования. Скажем так, симпатию не вызывает.

BarbatosДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 1059 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
micromegas,
Как раз хотел дописать, что нужно без использования браша и любого другого скульптора, я с ними не дружу.
Тут скорее дело в самих ботинках, а не в шнурках.
Их самих сложно делать, одежда это легко, но ботинки нужно самому продумать, почти у каждого персонажа они уникальны.
Мне их часто приходиться делать, просто интересно как с этим другие справляются.

Отличное портфолио кстати.

BarbatosДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 21:24 | Сообщение # 1060 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
micromegas,
Хах, в этом и загвоздка, на них слишком много времени приходится тратить.
Хочу найти способ как делать их проще.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг