Пятница, 02 Января 2026, 08:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Вторник, 17 Июля 2012, 23:25 | Сообщение # 981 | Тема: Ошибки CryЕNGINЕ 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Benz,
Знаю, я не о мешах, а о сцене.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Вторник, 17 Июля 2012, 21:58 | Сообщение # 982 | Тема: Ошибки CryЕNGINЕ 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Artem0401,
У меня сцена на 12 миллионов полигонов идет при 20 кадрах.
Если говорить об одном объекте, то вполне возможно, ведь для обработки теней нужны не сильно полигональные объекты, те же дома в кризисе делили на куски по 5 тысяч полигонов.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 17 Июля 2012, 21:58
BarbatosДата: Вторник, 17 Июля 2012, 21:56 | Сообщение # 983 | Тема: Концепт-арт
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Night_SH,
Я думал Менделеев, вполне хорошо получилось.

BarbatosДата: Вторник, 17 Июля 2012, 20:06 | Сообщение # 984 | Тема: [3D] Adventures of the Purple Ball
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
sk0rpi0n,
Для шутера это было делать гораздо легче

Сир, вы крупно ошибаетесь, я делаю уровни для шутера и там нужно сидеть днями над 10 минутной локацией можно.
Скажем сейчас я делаю полет на вертолете над Вашингтоном, это по моему самая нервотрепная работа в мире, делаю уже неделю с командой с 5 человек, а еще 10 процентов нету, так вот там столько прекрасных моментов работы.
Хм, не совсем понял.

Третий скрин, сине-красно-зеленый, это как бы разные углы палитры в фотошопе, это чисто разные цвета, а для глаза нужны плавные переходы.
Вот на примере того же бирдса

Преобладает зеленая палитра, и вот на каждом уровне преобладает своя палитра цветов.
Смысл в их легкости и не слишком сильной выраженности, существовании основного цвета уровня.
Нужно изучать композицию, что бы это понимать.

BarbatosДата: Вторник, 17 Июля 2012, 19:48 | Сообщение # 985 | Тема: Подскажите движок для своего продолжения СТАЛКЕРА
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
blackmamba,
Можешь на гамаке сделать игру с квадратами(сталкерами) и кругами(бандитами) сделать внятный баланс оружия, денег и прикольные локация, вот тогда мы всем форумом будем

А реально бери лучше UDK или CRYengine скажу, что на удк легче реализовать скрипты, а на крае легче реализовать контент.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 17 Июля 2012, 19:48
BarbatosДата: Вторник, 17 Июля 2012, 19:38 | Сообщение # 986 | Тема: [3D] Adventures of the Purple Ball
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
sk0rpi0n,
Когда то я напишу статью о дерьмовом дизайне уровней и сочетании цветов в инди играх. У меня в экране восемь режимов отображения(разные настройки контраста, цветности и тп) но твоя игра смотрится нормально только в одном(театрально-пейзажном).
Так же я посчитаю все игры где в главных героях мячики да кубики.

Чуть критики дизайна.
Ты конечно молодец, что понял как хорошо все таки использовать текстуры с высоким разрешением, но в данном случаем детализация несет ущерб дизайну и общему виду, скажем самое простое, - красные крестики с пятнышками?) Это как бы нарушает "Вековечный образ" крестика на аптеках или на скорой помощи, я конечно все понимаю, но бонусы в играх не должны быть сильно разноцветны, даже в код они были однородны и выделены

Это так, просто вопль о мелочах.

BarbatosДата: Вторник, 17 Июля 2012, 14:58 | Сообщение # 987 | Тема: 3D low-poly modeler
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
3d_mod,
Не скажу что я "бог" моделирования, качество можете оценить по портфолио ниже

Здесь скорее "не скажу, что я "средний" моделлер, качество можете оценить по портфолио ниже "
Где то чуть выше низкого, после прохождения первого ряда туторов по текстурингу (прошу прощения "создания текстур")

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 17 Июля 2012, 15:04
BarbatosДата: Вторник, 17 Июля 2012, 00:33 | Сообщение # 988 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
tvmerd,
Спасибо кэп.
Это не текстура, это "концепт" за текстуры я еще не садился.
Есть разница, в реальности я просто замоделил винтовку и в фотошопе быстро накинул на готовый рендер легкий рисунок имитирующий текстуру, что бы представь какой она должна быть
А о проблемах поподробнее?

BarbatosДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 14:22 | Сообщение # 989 | Тема: что лучше, Zbrush или Blender?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
根據在黑暗中,
Zbrush сейчас на рынке лучше любой проги для моделирования, на нем можно сделать практически все и отредактировать тоже, объекты в нем просто зверски крутого качества.
Но что бы зибраша обучится и понять его суть, нужно намного больше времени чем на блендере.
Блендер практичней, не спорю, но зебра позволяет достичь высокого уровня куда быстрее.
Короче если ты крутой и опытный 3д моделлер, бери зебру и не думай, но если ты сосунок в этом плане, да еще и не умеешь рисовать то зебра для тебя будет адом.
Блендер хоть и не дружелюбен, но понятен и прост.
Я отдал свой голос збрашу, но в плане обучения лучше блендер.

BarbatosДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 11:47 | Сообщение # 990 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bloodeh_Fehbol,
В модификаторе unwrap можно сделать несколько слоев какими то манипуляциями, я сам этим никогда не занимался, но слышал. В принципе можно выделить нужные полигоны и накинуть унврап. Предложенный способ тоже годиться.

BarbatosДата: Суббота, 14 Июля 2012, 20:36 | Сообщение # 991 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
yan,
9|9|9

BarbatosДата: Суббота, 14 Июля 2012, 14:36 | Сообщение # 992 | Тема: Какой графический редактор из трех вы используете?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
govnovpanoce,
я тупой?

Да.

BarbatosДата: Суббота, 14 Июля 2012, 11:41 | Сообщение # 993 | Тема: Какой графический редактор из трех вы используете?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Paint.NET и Photoshop отлично дополняют друг друга.
Я думал, что только я юзаю пеинт)

BarbatosДата: Суббота, 14 Июля 2012, 11:04 | Сообщение # 994 | Тема: Ищу стратегию, похожа на age of empires
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo,
Да.

BarbatosДата: Суббота, 14 Июля 2012, 10:57 | Сообщение # 995 | Тема: Ищу стратегию, похожа на age of empires
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Vadich,
Только хотел сказать.

BarbatosДата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:44 | Сообщение # 996 | Тема: 3d artist/3d моделлер
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
FERAMON,
Я бы сказал модели ДО 200 рублей, это раз, второе это то что модели у него неплохие, даже если по урокам, все равно пара рук не помешает. Но платить? Я бы не платил, пусть сначала сделает, что то чисто свое.

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 13 Июля 2012, 22:45
BarbatosДата: Четверг, 12 Июля 2012, 23:28 | Сообщение # 997 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
eretik-games,
Да, но если подумать о стрельбе, то выходит, что если сместить направление отдачи у винтовки будет куда больший разнос и менее предсказуемое направление но зато появится высокий уровень контроля, но скажем если поставит на сошки, то они могут сдвинутся чуть левее или правее, а если цель находится на расстоянии более чем 500 метров, то такой сдвиг потратит кучу времени снайпера, ему снова пройдется целится.
Думаю винтовка была просчитана как оборонительная, а значит снайпер должен был быть готов к отдаче, с учетом, что цель остается в поле зрения - это не плохой такой плюс.
Думаю это так же связано с весом, видимо винтовка мало весила, а ее аналог весил на два килограмма больше, решением стало крепления такого вот ложа.
Скажем она проиграла конкурс на вооружение взяли Accuracy International L96 A1 с аналогичным ложем, значит был здесь какой то смысл.

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 12 Июля 2012, 23:38
BarbatosДата: Четверг, 12 Июля 2012, 22:53 | Сообщение # 998 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
eretik-games,
Ложе это вес который тянет винтовку вниз, у нее просто бешеная отдача, это SR-93 предназначена чисто для поражения целей в бронежилетах на расстоянии 600 м. из чего надеюсь следует вывод.

BarbatosДата: Четверг, 12 Июля 2012, 21:52 | Сообщение # 999 | Тема: Девушки в GcUp
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Racot,
Меня там тоже нету)
Но тема мне доставила

BarbatosДата: Четверг, 12 Июля 2012, 21:40 | Сообщение # 1000 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
stinger,
И что? Что плохого в сдвиге Р1 ее можно в ручную поставить на место.
Соедини т4 с т3 и аналогично т2 с т1, после правь их место положение.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг