|
Результаты поиска
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23:38 | Сообщение # 941 | Тема: [3d][Судьба героя] Тьма. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| eretik-games, Разрушение не реалистичны, работай не только с дифюз, это же не бородатые девяностые, юзай, там, нормал, ао чуть чуть, возьми хотя бы тот же crazybump. Черть, установи себе makehuman он бесплатный и смотри на анатомию.
Нету уроков по кад, есть на другие анимационные пакеты, но принципы те же. Кад рассматривается, только в уроке от Алексея http://www.youtube.com/watch?v=4NWWEZjmq4Q&feature=plcp
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 06 Августа 2012, 23:39 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 10:56 | Сообщение # 942 | Тема: Концепт-арт |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Фил, Бред, силовые поля всегда находятся вокруг объекта, не касаясь его, ничего странного в этом нет.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 01:42 | Сообщение # 943 | Тема: {3D} Welcome to Hell\\ Добро пожаловать в ад {MMOFPS} |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| innovation, Дам примерный срок разработки, с нормальной командой минимальный срок реализации это два с половиной года, но это ненормальная команда, с командой с интернета этот срок примерно 4-6 лет, может больше, к тому времени это дело морально устареет. Я бы взялся за это с командой от 30-100 человек, и был бы твердо уверен, что справлюсь за два года, если бы у меня было 50 человек.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 18:33 | Сообщение # 944 | Тема: Какой графический редактор из трех вы используете? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| mobipak, С фигурами не удобно работать, векторным редакторам он уступает, даже тому же paint.net.Добавлено (03.08.2012, 18:33) --------------------------------------------- goldsphere, Я фотошоп быстро полюбил, он более удобный.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22:32 | Сообщение # 945 | Тема: Создание и экспорт объектов из 3ds Max |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| maksick74, В этом модификаторе нужно нажать или треугольник или полигон, он сам выделит фейсы тебе просто нужно посмотреть что он выделил.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:09 | Сообщение # 946 | Тема: Создание и экспорт объектов из 3ds Max |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| maksick74, Нажми ее сначала.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:44 | Сообщение # 947 | Тема: --- |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Richard_Stim, Я почему то подумал Starcraft II
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:07 | Сообщение # 948 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Richard_Stim, MakeHuman пахнет.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:03 | Сообщение # 949 | Тема: Ищу гениальные идеи |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Запилите симс онлайн с интересной системой прокачки и я обещаю аудиторию в овер 9000 человек. Это если брать самый примитив.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 11:55 | Сообщение # 950 | Тема: Чтобы создать игру нужно лицензии всего ПО? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| dreenline, Нужно желание и труд, а инвестор все обеспечит, крутеки помогают молодым командам.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 11:50 | Сообщение # 951 | Тема: Создание и экспорт объектов из 3ds Max |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ЁжыгГГгГ, Сир, я работаю в 3д макс уже два года, и пожалую выражусь в пользу 3д макса, я знаю несколько пакетов 3д моделирования и из них макс самый лучший, вы сначала освойте, а потом кричите.
maksick74, Целиком здания и комнаты никогда не делаются их нужно делать маленькими кусочками, а потом в двиге складывать.
Первая ошибка это проблемные полигоны, такие где они наложены друг на друга, или не правильно соединены. Нажми select faces и на объекте появится модификатор, в стеке фейсов он пометит плохие полигоны.
Вторая ошибка Написано, что по заданным координатам есть вертекс координаты какого абсолютно совпадают с друм вертексом. То есть есть вершины который находятся в одном и том же месте(исправляется выделением всех вертексов и нажимание weld при минимальном значении 0.02 И вообще там все на английском написано, просто нужно прочитать.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 11:35 | Сообщение # 952 | Тема: --- |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Не спорю, просто в таком варианте хотя бы понятно, что человек просто не олдфаг и взял слово из того что знал. Если говорить в проффисиональном жаргоне, то есть 3д моделлер или 3д-артист(который впрочем захватывает все аспекты работы) Над этим не раз споры велись.
Да и "модельер", я написал ошибочно, за что извиняюсь.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 02:42 | Сообщение # 953 | Тема: Концепт-арт |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, Попалили меня, как я так опечатался?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 00:56 | Сообщение # 954 | Тема: --- |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Epselot, Ничего Епси со временем к тебе придет понимание как создавать темы набора в команду.
Скажу твои основные ошибки. Заголовок темы - "для создания MMORPG" Это автоматически относит тебя к школоте.
Второе, это отсутствие даже названия игры и ее примерного описания. Здесь никто не просит от тебя описания концепции или раскрытия диздока, просто приблизительно описать хоть что то цепляющее.
Третье, это незнание названий профессий. Моделист... вообще в геймдейве это называется моделлер. Моделлер скорее жаргонное высказывание.
"Человек для создания музыки" это композитор (уже давно идет в одной уздечке с музыкантом, то есть просто композитор)
Минимальный возраст доставил. Видимо ты не читал схемы "Should I work for free?", созданной Джессикой Хиш, так вот почитай.
И наверное добивающий гвоздь это срок разработки, который ни в какие ворота не лезет, строк разработки для вас это от 2-4 лет, и это самый минимум, я гарантирую.
А о патетике я уже молчу.
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 01 Августа 2012, 11:33 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 23:41 | Сообщение # 955 | Тема: Концепт-арт |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Просто прикинул обложку игры.
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 31 Июля 2012, 23:41 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 00:18 | Сообщение # 956 | Тема: Создание и экспорт объектов из 3ds Max |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote Теперь, в MAX снова нажмите на кнопку "Create Material". Вам будет предложено ввести имя для нового файла MTL. Убедитесь, что это имя совпадает с именем материала в MAX Я бы сделал на этом акцент. Многие даже не знают, что если так не сделать объект на уровне не будет иметь изначально назначенный материал. А это сильно тормозит работу. Встретил пару людей, которые смотрели на меня большими глазами, когда я спрашивал их "почему материал и объект не синхронизированы?"
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 22:07 | Сообщение # 957 | Тема: [FPS,3D] After Nuclear War |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| IL-98-YA, Модели оружия скачали или сами сделали?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 15:33 | Сообщение # 958 | Тема: Моделирование здания и его внутренностей. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, Он может собрать 100 таких комнат и даже на самых отсталых компах виснуть не будет . А если делать как ты просишь будет меньше свободы и в дальнейшем будет сложнее редактировать.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 30 Июля 2012, 15:33 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 02:17 | Сообщение # 959 | Тема: Fallout 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, Я люблю, только фолл 3 и нью вегас, и многие так же само. Большинство людей не застало те времена, когда компы были древними и фол 1-2 был на прилавках каждого магазина, лично я фол просто был не способен играть, он надоедал мне на 10 минуте максимум, пытался проходить три раза. С фолом третим другая история, он оказался столь увлекательным, что я и мой друг провели в нем больше полугода, с разными модами и адонтами.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 17:06 | Сообщение # 960 | Тема: Ghost of Metropolis (Призрак Метрополиса) |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, Светильники сверху чуть режут глаз и кстати на них крюк откидывает тень, что в реальности быть не должно.
|
|
|
| |
|