|
Результаты поиска
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 16:08 | Сообщение # 901 | Тема: XCOM - Enemy Unknown |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Фил, Люцифер загибается от двух крит выстрелов из плазмо пушки + если уж очень плохо может просто взять и улететь с поля боя, предварительно выстрелив из рпг.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 10:58 | Сообщение # 902 | Тема: Hallucination:Dark Madness |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| stalkermetro, оооо, этот графон - моє серденько крається(укр). Короче по графону я понял, все что там будет происходить на уровне гемплея будет дешевой постановкой со звуками. Можете считать меня предубежденным.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 30 Октября 2012, 10:58 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 00:33 | Сообщение # 903 | Тема: XCOM - Enemy Unknown |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Смотрим ники бойцов
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 16:15 | Сообщение # 904 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, Нормальная текстура метала просто слишком блестит.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 00:25 | Сообщение # 905 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Rockets, Я бы стрелял в просвет между башней и корпусом и снял бы ему башню чисто без проблем(мр. Кэп), на меркаву сзади не просто так железяки вешают, а именно для того что бы туда не палил противник. Экипаж сложно взять не спорю, но скажем тяжелый пулемет раскрошит всю электронику сверху. Как я понял это бмп быстрого прорыва универсальный, вряд ли ему долго стоять в бою можно.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 27 Октября 2012, 00:25 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:01 | Сообщение # 906 | Тема: (3D) Silent_Island |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, Который так же хочет впарить игроку-наркоману квест.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 13 Июля 2012, 22:34 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:00 | Сообщение # 907 | Тема: (3D) Silent_Island |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| yan, Мне кажется все слишком контрастно, хотя я не уверен, а так выглядит супер. Удачи.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 07:59 | Сообщение # 908 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Андрей_Slay, Я с рендером не работал в жизни. Есть идеи или предложения? Stiv, А разве гавани существуют не затем, чтобы снова и снова заходить в них после долгого плавания?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20:05 | Сообщение # 909 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Моя пара любовников будет колесить по миру на этом.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 08 Октября 2012, 20:16 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 12:28 | Сообщение # 910 | Тема: Создание и экспорт объектов из 3ds Max |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Akatsuki, Ройтесь в темах поддержки автодеск или напишите свою тему, письмо. Это специфическая проблема связанная с вашим компьютером.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 11:36 | Сообщение # 911 | Тема: Создание и экспорт объектов из 3ds Max |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Akatsuki, На офф сайте зарегистрируйся и укажи что ты студент.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:38 | Сообщение # 912 | Тема: Ctrl + V |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
|
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 08:36 | Сообщение # 913 | Тема: Ctrl + V |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote http://sakhatyla.ru/books/pekarskiy-2/312
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 18:41 | Сообщение # 914 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| vicmad, Сделай более плавной первую анимацию, заметно где кадры стоят. Используй curves editor или как это у вас в блендере называется.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:09 | Сообщение # 915 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| A-vs-P, Общий вид сетки возле курка поправь.
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:09 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 20:09 | Сообщение # 916 | Тема: CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
|
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:25 | Сообщение # 917 | Тема: CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote как я понял можно только создать игру и самому в нее играть. Если распространять нельзя а продовать тем более Тут я вас задержу. С офф сайта.
Quote Yes. Anyone can now download a full version of the best All-In-One Game Development Engine, for free and use it without charge for non-commercial game development. If you are distributing your game or application for free (and not charging for your work in producing it, whether directly or indirectly), no additional license is required. If you are looking to use CryENGINE 3 for a commercial game or in any way that is not specifically allowed in the End User License Agreement (EULA), you must contact Crytek to agree on commercial terms and a license for your use
Это раз, два это то что бы лицензирование вашу игру, вам нужно связаться с крутеками у которых стандартная договорная цена, даже меньше чем у УДК, что ты не сделал, а уже утверждаешь о ее мутности.
Крутеки взаимодействуют и помогают своим лицензиатам и если ты инди разработчик они тебе как раз помогут, более того у них есть русскоязычные офисы куда ты можешь позвонить и поговорить о лицензии.
А сам игру ты можешь разрабатывать свободно, они не будут иметь претензий к разработке, ты можешь поставить кнопочку донат на сайт и тебе будут отливаться деньги доноров) без претензий, ведь это не регистрируется как доход и таким образом можешь набирать эти (о боже) 100 бомжебаксов-баксов на лицензию.
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:27 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:09 | Сообщение # 918 | Тема: CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| NiSSaN, Quote 3.Чтобы сделать транспорт берем бубен в руки(ну дальше вы знаете Что бы сделать транспорт, нужно уметь читать - и все и нажимать кнопочки на клавиатуре и экране, сам я, абсолютно не разбираясь в коде написал транспорт за 2 часа, после мучался еще два дня не понимая, что в физик асете нужно удалить все блоки кроме одного. Транспорт там вообще, легче всего прописать, он работает как надо и легко настраивается, при чем все тонкости на которых ты можешь напоротися написаны на офф сайте большими жирными буквами. Другое дело персонаж.
1. Да конечно, с встроенной системой оптимизации моделей и тенями прошлого века, ты видимо туда бревна по 20 тысяч полигонов грузил. 5. Эпики сами показывали свои уровни и днем, и ночью, и в переходе циклов, там все было хорошо, а значит своими руками крюками нужно стараться лучше.
О юнити 3) Это 2009-2010 год, плюс там она от рук зависит. 4) Да? Юниты показывали уровень с 10 миллионов полигонов при этом ничего не висло и они свободно над ним летали, так что оптимизация зависит от разработчика. 5) Я тебе открою тайну, глюки есть во всех двигах и их много, тут гарантия.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 02:09 | Сообщение # 919 | Тема: Обмен Skype'ами |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| korneferis Если нужна помощь, обращайтесь.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 09:43 | Сообщение # 920 | Тема: Call of Duty Black ops 2 - Магазинчик дядюшки боби |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
|
|
|
|
| |
|