fabervox, Бред, не важен инструмент выражения фантазии, я начал с макса и ничем не жалею, за два года я достиг большего развития творческого потенциала чем моя сестра, котороя проучилась в художке, а сейчас добивает магистра в архитектурном. Она сама мне сказала о том, что я интересней и более творчески думаю.
То з чего ты начинаешь - не имеет значения. Тем более автор говорит о фантастической технике, даже такие мастера как каранак используют в своей работе 3д пакет. Кстати рекомендую почитать его статьи. И мой голос за максимку. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 04:09
Alisher987, "небольшой" скрипт - доставил. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Вот только прошел его, скажу честно - 9/10 и аплодисменты. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Обиделся пупсик? Ну ничего, так бывает, когда долго ведешь себя на уровне 10 лет, и считаешь что люди будут терпеть твои капризы.
qwerty-winer, О, красава, я бы еще раз плюсанул, да нет на это прав, дело было в геометрии или где? Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 30 Ноября 2012, 19:41
qwerty-winer, Изначально я автоматически на украинском отписал. По краям гитары заметны глюки спекулара, не знаю от геометрии ли оно, но сабдивов на объект я бы накинул. Зернистость на втором кадре не палится? Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 30 Ноября 2012, 03:24
First, Сказал, что буду грести деньги лопатой. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
MsDos, Если бы ты назвал это "стрелковые укрепления" или "противотанковые заграждения", или "линия защиты сооружения", меня не пробило бы на смех, но "забор" это для Шарика или коров. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
EchoIT, Баг края, я пытался исправить, но без результатов, жду фикса в следующей версии. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
vitalik3k, Ок, я в деле, вопрос в том что будем конкретно делать. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
ек0н, 1) Сомневаюсь, а точнее - нет. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Рендер, да и с большим количеством полигонов сложно работать. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Bs1, Старайтесь делать все аккуратней и более продуманно. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш