Пятница, 02 Января 2026, 02:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 03:55 | Сообщение # 861 | Тема: 3D моделирование вымышленной техники
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
fabervox,
Бред, не важен инструмент выражения фантазии, я начал с макса и ничем не жалею, за два года я достиг большего развития творческого потенциала чем моя сестра, котороя проучилась в художке, а сейчас добивает магистра в архитектурном. Она сама мне сказала о том, что я интересней и более творчески думаю.

То з чего ты начинаешь - не имеет значения.
Тем более автор говорит о фантастической технике, даже такие мастера как каранак используют в своей работе 3д пакет.
Кстати рекомендую почитать его статьи.
И мой голос за максимку.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 04:09
BarbatosДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 23:22 | Сообщение # 862 | Тема: Создание FPS для Чайников
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Alisher987,
"небольшой" скрипт - доставил.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 20:21 | Сообщение # 863 | Тема: Far Cry 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Вот только прошел его, скажу честно - 9/10 и аплодисменты.

BarbatosДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 23:54 | Сообщение # 864 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
pelmenka,

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 06 Декабря 2012, 23:54
BarbatosДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 23:36 | Сообщение # 865 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
pelmenka,
Парочки маленьких деталек

BarbatosДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 22:17 | Сообщение # 866 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Зарисовка для стратегии

BarbatosДата: Среда, 05 Декабря 2012, 03:15 | Сообщение # 867 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
tvmerd,
для Вас божественный, вы тогда вообще нуб в кубе

Дело в том, мой юный друг, что ты просто читать не умеешь, а троллинг, твой, толст и неуместен.

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 05 Декабря 2012, 03:21
BarbatosДата: Пятница, 30 Ноября 2012, 19:39 | Сообщение # 868 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
tvmerd,
Треп, можете не читать

qwerty-winer,
О, красава, я бы еще раз плюсанул, да нет на это прав, дело было в геометрии или где?

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 30 Ноября 2012, 19:41
BarbatosДата: Пятница, 30 Ноября 2012, 03:23 | Сообщение # 869 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
qwerty-winer,
Изначально я автоматически на украинском отписал.
По краям гитары заметны глюки спекулара, не знаю от геометрии ли оно, но сабдивов на объект я бы накинул.
Зернистость на втором кадре не палится?

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 30 Ноября 2012, 03:24
BarbatosДата: Среда, 28 Ноября 2012, 01:38 | Сообщение # 870 | Тема: Концепт-арт
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Попробовал раскрасить чорно-белый арт

BarbatosДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 17:04 | Сообщение # 871 | Тема: Еще одна команда
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
First,
Сказал, что буду грести деньги лопатой.

BarbatosДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 10:13 | Сообщение # 872 | Тема: ADD
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Gorko,
Да

BarbatosДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 03:12 | Сообщение # 873 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
MsDos,
Если бы ты назвал это "стрелковые укрепления" или "противотанковые заграждения", или "линия защиты сооружения", меня не пробило бы на смех, но "забор" это для Шарика или коров.

BarbatosДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 18:12 | Сообщение # 874 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
EchoIT,
Баг края, я пытался исправить, но без результатов, жду фикса в следующей версии.

BarbatosДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 17:58 | Сообщение # 875 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Начал работу над локацией. Смотрится неплохо, но до окончательной версии еще далеко.

И еще одна.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 26 Ноября 2012, 18:00
BarbatosДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 17:49 | Сообщение # 876 | Тема: Еще одна команда
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
vitalik3k,
Ок, я в деле, вопрос в том что будем конкретно делать.

BarbatosДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 13:30 | Сообщение # 877 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Космический корабль, два часа, первый вариант.

BarbatosДата: Среда, 21 Ноября 2012, 21:11 | Сообщение # 878 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ек0н,
1) Сомневаюсь, а точнее - нет.

BarbatosДата: Среда, 21 Ноября 2012, 18:43 | Сообщение # 879 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
yanMedia,
Как-то долго

Рендер, да и с большим количеством полигонов сложно работать.

BarbatosДата: Среда, 21 Ноября 2012, 18:21 | Сообщение # 880 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,
Старайтесь делать все аккуратней и более продуманно.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг