Пятница, 02 Января 2026, 01:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Пятница, 18 Января 2013, 01:21 | Сообщение # 821 | Тема: Dust
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Фил,
Ну наверно он кинул игру для обсуждения, специально, на форум, в этом смысл.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Четверг, 17 Января 2013, 20:14 | Сообщение # 822 | Тема: UDK VS CryEngine 3 SDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
MargoHouston,
Ну давайте сравним samsung и htc, то есть реальной разницы между аппаратами вы не увидите.

Здесь ситуация аналогичная, но многие предпочтут тот же край, только из за его способностей выдавать отличную графику. Другие предпочтут UDК как дань, разработчикам на чьих двигах был разработан не один десяток игр.
Реально на форуме людей, которые с этими инструментами работали - при чем с двумя и продолжительное время, ну что бы не соврать, человек 5-10, если не меньше.

Я работал на обеих и скажу, что Cry сравнительно более прогрессивный и работать на нем куда приятней, это связано с тонкой настройкой среды и отсутствия потребности в рендеринге, после того как ты одну бочку передвинул, и очень красивого "glow". Для рядового пользователя это ничего не значит.

Если ты имеешь какие то отношения с работой на этом конструкторе (а ты его скачаешь, включишь, выключишь и больше никогда не будешь трогать - 100% ) то сам за короткий период времени выберешь нужный тебе, я предпочел realtime rendering, а то есть край. Сам долго работал в UDK.

Край на данный момент лучший чем УДК, но у них разница в три года разработки, удк куда древнее края, сейчас к выходу готовится новый двиг от епиков, как только выходит я на него перехожу.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Среда, 16 Января 2013, 16:47 | Сообщение # 823 | Тема: [3D]BallCar demo(first game)
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
bumer7721,
Коллизия на второй трассе просто ужасна, машина цепляется за каждый угол, это очень бесит.
А так игра отлично сделана, в некоторых местах проседает дизайн и работа со светом, но я думаю это легко поправить.

Как я понял модели из NFS?

BarbatosДата: Среда, 16 Января 2013, 01:04 | Сообщение # 824 | Тема: RoboRunner [Gamiron #3]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
SarCasm,
Ачивки больше всего порадовали "О ты умер второй раз, не смотри на меня так, что ж утешься, дам тебе ачивку - "Лох, дубль два""

Поработай над композицией, она не плоха просто иногда кажется что все расчистили для игрока, появляется чувство разрушения четвертой стены.

И было бы неплохо сделать шрифт более технологичным, что то вроде metro или futura, может даже eurostile.

НУ и как всегда +.

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 16 Января 2013, 01:05
BarbatosДата: Вторник, 15 Января 2013, 02:05 | Сообщение # 825 | Тема: [2D] 8-bit Zombie Rush [Gamiron #3]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
1ceberg,
Назови соперника демагогом, если проигрываешь в споре, ведь ты не проигрываешь просто он лучше умеет спорить.

Я вложил всю суть в два с половиной предложения - они мелочные, и любой нормальный человек даже бровью не двинул бы,
но нет - настало время разрушителей комментариев - "Я человек, который неспособен понять, что у других людей, есть личное восприятие трешовых несовских игр, я буду спорить до самого конца. Если сначала комментария нет слова "имхо", я понимаю - это серьезная критика, я отвечаю ему дерзко, намекаю ему на его
Цитата
бестолковую критику
, боже мой, мне перечат - да как он посмел отстаивать свое тупое мнение"

BarbatosДата: Вторник, 15 Января 2013, 01:02 | Сообщение # 826 | Тема: [2D] 8-bit Zombie Rush [Gamiron #3]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Alexis-63,
Цитата
Хо-хо. Обоснуй, няша.

Э, нет, и не потому что не могу, а потому мне лень, мне жалко времени.
Цитата
Ну а в данном случае совсем не то, да.

Обоснуй.
Цитата
То есть ты признаешь, что отписался только для того, чтобы повыпендриваться?

Я просто написал это, представь себе - мы пишем то что замечаем, я просто заметил что хп бар, что он слегка проще обычного хп бара и выложил это в одной строчке. От чего кирпичи полезли - я не особо понимаю.

Это не претензия, это просто "то" за что зацепились глаза, я даже не сказал исправлять это, и знаешь почему? Потому что мне абсолютно все равно. Я бы эту тему в жизни больше не открыл, но мне доставляет бурление от такой мелочи, чепухи.
Вы старались сделать трэш, не взирая на других, но сразу пытаетесь защитить свое творение от первого помидора. Это и забавно.

1ceberg,

ДА мне пофиг, пойми важную вещь, я слегка дунул со стороны, откуда ты не ждал удара, не построил щит от тролей, как ты уже кипятишься.
Я не троль, я просто стараюсь замечать мелочи и заманивать в капканы.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 15 Января 2013, 01:03
BarbatosДата: Вторник, 15 Января 2013, 00:33 | Сообщение # 827 | Тема: [2D] 8-bit Zombie Rush [Gamiron #3]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Цитата
Plants Vs zombie, Left 4 dead, Portal - не, говно, названия у них кэповские.

Э, нет.

Добавлено (15.01.2013, 00:33)
---------------------------------------------
easta,
Зато сколько эмоций, а я ведь старался помягче.

BarbatosДата: Вторник, 15 Января 2013, 00:30 | Сообщение # 828 | Тема: [2D] 8-bit Zombie Rush [Gamiron #3]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Alexis-63,
Ну логично, пользователю они представляются в виде одной строчки на нес, так что оно должно быть информативным. Второе представлялось скорее как рекламный ход, по этому я и купил ее на сегу.
И вообще, если стараться целых четыре секунды можно нагуглить, что игра с таким названием уже есть http://www.zombiegames.net/games/Zombie-Rush.html
И как я уже говорил - Я знаю, что это художественное упущение со стороны автора, но это столь забавно что я не мог пропустить.

Цитата
Какие претензии, лол?

Ну у меня их целый ряд, я оформлю их с адвокатом и вышлю тебе по факсу белый листочек.

Добавлено (15.01.2013, 00:30)
---------------------------------------------
1ceberg,
А теперь посмотри на скрин, подумай секундочку и ты увидишь - там есть цвета, целый синий, розовый и слегка оранжевый.
Это не так сложно заметить, можно так же вспомнить треш

BarbatosДата: Понедельник, 14 Января 2013, 23:58 | Сообщение # 829 | Тема: [2D] 8-bit Zombie Rush [Gamiron #3]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
1ceberg,
Ээээээ, столь кеповское название, что более кеповское, только zombi eat brain или zombi attack, или stupid zombi, а еще лучше сразу перейминуй в zombie - dead man. Я знаю, что это художественное упущение со стороны автора, но это столь забавно что я не мог пропустить.

Даже в Несовских играх над верхним показателем здоровья больше старались

BarbatosДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 15:04 | Сообщение # 830 | Тема: за сколько бы вы купили данную модель ?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
innovation,
Ботинки мне понравились, больше ничего не скажу. По какому уроку делаешь?

BarbatosДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 12:22 | Сообщение # 831 | Тема: за сколько бы вы купили данную модель ?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
innovation,
Если бы я не был 3д моделлером то я бы меньше 50 центов отвалил.
Честно здесь нечего делать, можно сделать куда лучше, если точь в точь копировать уроки некоторых авторов.
1 доллар это как минимум, такая же самая модель с готовой normal, bump, ao, specular, красиво сделанная и отрендереная с готовой студией.

BarbatosДата: Пятница, 11 Января 2013, 22:40 | Сообщение # 832 | Тема: Анимация в ZBrush
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
igorek92,
Zbrsuh имеет примитивные инструменты анимации, но анимировать в нем как минимум не рационально. Лучше использовать сторонний пакет.
Обычно у модели должна быть нормальная ретопология перед тем как экспортировать ее в макс или маю, с 4 миллионами полигонов работать в максе практически невозможно, а анимировать через чур мусорную топологию очень сложно.
Вот нормальная топология
Она немного непригодна для анимации из за отсутствия дополнительных полигонов на местах сгибания конечностей, но это легко поправляется.

Следовательно нужно изучить Ретопологию модели(в зибраше или в другом пакете), ее экспорт в другие пакеты и анимирование, для анимирования многие предпочитают maya или max(я предпочитаю Motion Builder)

BarbatosДата: Пятница, 11 Января 2013, 02:13 | Сообщение # 833 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
JSent,
Utbot клас посмотри, там вроде можно модель поменять

BarbatosДата: Суббота, 05 Января 2013, 21:09 | Сообщение # 834 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Быстро слепил концепт для танка.

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 05 Января 2013, 21:09
BarbatosДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 15:20 | Сообщение # 835 | Тема: Ребенок прописан, а мать нет.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
danielskachkov,
Могут, прописка ребенка вряд ли что то решит (это лично мое мнение, с юристами спорить не буду), но тут скорее вопрос к морали людей, матери нужно быть реальной мразью что бы с ребенком выгнали.
Лучше спросит на специализированном форуме или проконсультироваться с знакомым юристом.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 25 Декабря 2012, 15:21
BarbatosДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 12:23 | Сообщение # 836 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
EchoIT,
Не обижай мою тостерницу.

BarbatosДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 23:04 | Сообщение # 837 | Тема: Работаю в 3ds max
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
SkyDigital,
Да

BarbatosДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 22:22 | Сообщение # 838 | Тема: Работаю в 3ds max
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
SkyDigital,
После этих слов уважение к тебе пропало.

Я написал все что нужно, давать тебе еще один повод цепляться за слова - я не собираюсь.
Я не столь опытный как знающий, есть самые основы, если ты их знаешь, то не несешь такой бред как выше был написан.

Цитата
И это мне говорит человек очень опытный и много добившийся, дающий советы новичкам в своем чудо-блоге

Процитирую вики
Цитата
Признаки тролля
Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.

BarbatosДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 18:40 | Сообщение # 839 | Тема: Работаю в 3ds max
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
SkyDigital,
Ах ну да, каждый из нас ищет работника, который отлично делает ландшафты на 30 миллионов полигонов, с помощью плагина, ценнейший сотрудник, браво.

Да и ты тоже, наглый товарищ, не очень то обучен.

BarbatosДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 17:10 | Сообщение # 840 | Тема: Работаю в 3ds max
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
SkyDigital,
А ты пробовал? Признайся честно ни разу, то что ты вбил цифирки в генератор ничего не значит.
Генераторы используют, только для создания болванок, 90% работы делают руками, а если не согласен покажи мне достойный генератор, который может сделать такой ландшафт http://www.youtube.com/watch?v=-bHQeUtEXFs

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг