Пятница, 02 Января 2026, 02:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 12:11 | Сообщение # 841 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
buftler,
Пробуй скачать с другого компьютера или скачать его уже установленным в архиве.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 23:16 | Сообщение # 842 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
SkyDigital,
Соглашусь только на счет наколенников, они реально низко находятся, я их чуть позже поменяю.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 22:23 | Сообщение # 843 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
С моделингом закончил.

BarbatosДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 02:30 | Сообщение # 844 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
SkyDigital,
Сделаю репост правильно вставив картинки.

Я такое делаю каждый день перед тем как валить в школу, что бы окончательно браш не забыть, не выставляю по логичным причинам.

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 21 Декабря 2012, 02:31
BarbatosДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 02:23 | Сообщение # 845 | Тема: Есть у кого лишний инвайт Dota 2?)
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
MyDreamForever,
Соглашусь легенда реально выглядит лучше, еще скажу что легенда и играется лучше чем дота, мне она кажется более четко выраженной игрой.
Кто несогласен, просто поиграйте вы сами поймете.
И кстати графон сейчас лучше чем на скрине.
Так представляют новых персонажей в лол, к ним пишут новый саунд http://www.youtube.com/watch?v=KetuYsMi4M4

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 21 Декабря 2012, 02:27
BarbatosДата: Среда, 19 Декабря 2012, 21:03 | Сообщение # 846 | Тема: Есть у кого лишний инвайт Dota 2?)
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Могу кинуть инвайнт тому кто хочет, но только если репутация больше 30 на форуме.

BarbatosДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 17:45 | Сообщение # 847 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
SkyDigital,
Я компенсирую это текстурой.

BarbatosДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 16:10 | Сообщение # 848 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
SkyDigital,
А можно конкретно показать на чем то?
И вообще твой комент похож на отсылку к моей заметке, а точнее к этому моменту

BarbatosДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 14:10 | Сообщение # 849 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
SkyDigital,
И чем так плохо?

BarbatosДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:51 | Сообщение # 850 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Попробовал делать персонажей в зебре, знакомитесь Леонардо из расы слендеров(сарказм - для тупых)

А как я красиво делал раньше.

Пахнет небольшим прогрессом.

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:54
BarbatosДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 00:26 | Сообщение # 851 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
yanMedia,
ce3, но удк тоже неплох

3д графика или рисунок?

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 15 Декабря 2012, 00:27
BarbatosДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 17:41 | Сообщение # 852 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Elena123,
В cryengine есть генератор ландшафта и сам двиг предназначен для большой местности.
Я лично рекомендую найти талантливого программиста и расспросить его об этом деле, здесь люди больше работают на готовых конструкторах, а вы описали метод генерации местности, что относится к программированию.

BarbatosДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 18:15 | Сообщение # 853 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Elena123,
Нет, фактически там такого нет, но скажу от себя - И не нужно, udk не генератор миров, а скорее для коридорных игр.

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 13 Декабря 2012, 18:15
BarbatosДата: Среда, 12 Декабря 2012, 22:43 | Сообщение # 854 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Neia,

Это как кот Шредингера не узнаешь пока не попробуешь сделать.

BarbatosДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 22:34 | Сообщение # 855 | Тема: Набор моно-логотипов GCUP
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Очевидная шутка номер 89.

Matou,
Я был в туалете, мне было скучно и тут понеслась...

BarbatosДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 08:44 | Сообщение # 856 | Тема: Еще одна команда
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
falcoware,
Потому что ты делишь людей на работников и руководителей.

BarbatosДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 08:26 | Сообщение # 857 | Тема: Еще одна команда
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
falcoware,

Б.Гейтс 20 лет шел к успеху и стоял перед проблемой оплатой сотрудников, потратив миллион.

В 20 лет Гейтс создал майкрософт и оплачивал за счет компании MITS, на тот момент нехилого монополиста на рынке компьютеров, он оплачивал ее с помощью финансов чужой компании.

Вы же хотите минимизировать риски и получить всё даром. Тогда грош Вам цена.

Я переведу на быдло язык - "Если вы не тратите все и сразу, при этом рискуя сильно облажаться - то все ваши старания, вклады и работа - это ноль и вы кстати сами тоже ноль".
Представь себе, можно вложиться в проект и когда проект окажется провальным - ты не потеряешь все. Представь, можно вложить время и деньги не желая получить максимальный профит. Можно мыслить не астрономическими суммами, а искать единомышленников - это реальность.

Ну хорошо, за 10 лет фриланса Вы накопили кругленькую сумму для своего дела?
Лично мне это удалось - начать свое дело - профинансировать первые проекты и команду.

Бог Вам не даст бОльшие деньги!

Ну да, Бог основной инвестор в игроиндустрии.

Какой ты максималистично наивный, смешно даже, но не очень.

Добавлено (10.12.2012, 08:26)
---------------------------------------------
pixeye,
Да, с точки зрения того, кому терять нечего, это раз, два это то что мы говорим не о золотых горах, а о неплохом зароботке. Может кому то приятно, пересесть на пельмени из морозилки, ради очередного гроша, но я хотя бы пытаюсь избежать этой участи. Можно пытаться играть в рулетку целыми днями, как многие пользователи gcup, клепкая мелкие приложения, которые дальше самого джс не пройдут. Мне смешно слышать от вас, что то по типу "время поставить на красное", для меня легче красиво провести шахматную игру, чем ожидать подачек от судьбы.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 10 Декабря 2012, 08:27
BarbatosДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 07:27 | Сообщение # 858 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Rockets,

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 10 Декабря 2012, 07:29
BarbatosДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 03:52 | Сообщение # 859 | Тема: Еще одна команда
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
falcoware,
Именно! Продавай квартиру, живу в коробке из под айфона, но рискуй по полной, ведь что такое инвестирование, если ты не теряешь все и сразу?
Давай так, от следующего работодателя ты сразу будешь требовать харакири, если проект будет провален, что бы полностью быть уверенным в его удачности.
Ведь что такое инвестирование, если ты не выложил последний носок делая ставку на черное.

BarbatosДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 14:47 | Сообщение # 860 | Тема: 3D моделирование вымышленной техники
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Nubiru1981,
Нет, нету такой программы, есть программы создающие модели из фото.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг