Пятница, 02 Января 2026, 04:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Среда, 21 Ноября 2012, 18:15 | Сообщение # 881 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
shubniggurath,
Сидеть и моделить то что нравится, при этом сглаживать углы работы какая не нравится, изучать горячие клавиши, искать новые методы избегая рутинной работы.
Моделирование это технический процесс, если нужно понимание анатомии, механики или тп, то вряд ли тебе об этом скажет какой либо учебник по моделированию.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 21 Ноября 2012, 18:30
BarbatosДата: Среда, 21 Ноября 2012, 17:35 | Сообщение # 882 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Два часа

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Среда, 21 Ноября 2012, 00:26 | Сообщение # 883 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Reaper,
2) В максе или скриптах
1) Альфа делается через альфа канал. http://www.youtube.com/watch?v=GP0jX5nUB50

BarbatosДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 23:43 | Сообщение # 884 | Тема: AVIS SoftWare
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Сделано отлично, если все делал сам или с командой, то желаю удачи.

BarbatosДата: Среда, 14 Ноября 2012, 20:50 | Сообщение # 885 | Тема: Обсуждение CryENGINE 3 SDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
nik3122,
Новые экспортеры уйма косметических изменений и исправлений багов.

Добавлено (14.11.2012, 19:08)
---------------------------------------------
Гугл переводчиком

Добавлено (14.11.2012, 20:50)
---------------------------------------------
Только что протестировал сам двиг - все очень приятно поменяли, нет лагов интерфейса, редактирование уровня стало сильно удобней, более четкая визуализация, меньше лагов с спецэфектами и блюром.

BarbatosДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 22:10 | Сообщение # 886 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Mkasss,
Это особая уличная магия.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 12 Ноября 2012, 22:11
BarbatosДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 16:24 | Сообщение # 887 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Mkasss,
Братюнь, это винтовка из асасина нового, а не моя, а за кумира спасибо : D

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 12 Ноября 2012, 16:24
BarbatosДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 17:16 | Сообщение # 888 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Есть к чему стремится.
Здесь 600 полигонов.

BarbatosДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 15:19 | Сообщение # 889 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
@mirOK,
Полигонов?

BarbatosДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 09:38 | Сообщение # 890 | Тема: Как написать сценарий.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
uslucifer,
Солидарен с Якудзой, если момент или идея стоящая ее оставят, но просто так мелочевки всегда вырезают, меньше работы, быстрее сдача проекта.

BarbatosДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 23:57 | Сообщение # 891 | Тема: Как написать сценарий.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
uslucifer,
Суть вопроса я не понял.
Собственно реализовать такое с ножом вполне возможно скажем в комнате - "А" персонаж игрока, от нечего делать, начинает играться с ножом и подойдя к определенному квадрату роняет его(включается кат сцена) в обычное время он просто с ним играется на некоторых участках карты, это сделает игру более живой, по крайней мере я бы это так реализовал, все зависит от того насколько красиво сюжетный момент можно влить в игру.
Почему я так не рекомендую делать, в реальности при разработке плана любого проекта, будет сидеть много людей, которые будут обрезать все подряд и такая сцена уйдет первой. Но обилие ненужных предметов заставит игрока перестать думать зачем они.
Так что в каком то смысле детализация и промежуточные моменты сильно вредят общей картине. Все зависит от режиссера.
Скажем выкручивание шурупов вентиляции с помощью джойстика в слипендогс хотя и мелочное событие, но придавало киношности картине.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 05 Ноября 2012, 23:59
BarbatosДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:13 | Сообщение # 892 | Тема: Как написать сценарий.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
uslucifer,
Дело в том, что из пустоты метод создания чего либо ты не вытянешь, это как подыскивать формулу нахождения площади треугольника когда нам ничего неизвестно.
Это как использовать один и тот же метод построения уровня, например к порталу и к марио, ясное дело гемплей обоих игр отличается, разные формулы построения уровня дадут разные результаты в конце, короткие и сложные уровни для марио и длинные, простые уровни для портала. Так что нельзя сказать, что формулу построения нахождения предмета в фолаут 3 и бордерлентс одинаковые, они построены относительно гемплея этих игр, даже несмотря на то что игры похожи.
Нужно знать то что есть и в какие рамки нужно уложится.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:25
BarbatosДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 18:46 | Сообщение # 893 | Тема: Как написать сценарий.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
uslucifer,
Должен быть интересный поиск предмета, остальное опционально.

BarbatosДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 16:19 | Сообщение # 894 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
FrankyKey,
Очень надеюсь что забор сделан текстурой с альфой, а не полигонами.

BarbatosДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 15:07 | Сообщение # 895 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Из игры пейзаж, неплохо получилось, снять в высоком разрешении правда не смог.

BarbatosДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 01:26 | Сообщение # 896 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Reaper,
Заметил там в настройках модели есть не один стек для материала, их можно добавлять и они нумеруются.
Изучай polygon id, а точнее material id

BarbatosДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 01:12 | Сообщение # 897 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Reaper,
unwrap точнее развертка должна быть правильная, я так понял ты делаешь через скетчап, а он не правильно делает модели и развертки на них.

BarbatosДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 18:44 | Сообщение # 898 | Тема: Hallucination:Dark Madness
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Amnesia333,
В твоем возрасте пафос и понт - это главное.
Будет как в масс эффект - "у нас в игре 700 планет" в реальности с натяжкой 10, все остальные только на карте.

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 03 Ноября 2012, 18:44
BarbatosДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 18:30 | Сообщение # 899 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
yanMedia,
Советский стиль пост апокалипсиса диктует обязательно делать все текстуры сверхконтрастными ведь у нас все темно и ваще говно, не знаю почему большинству людей приглянулся такой стиль.

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 03 Ноября 2012, 18:33
BarbatosДата: Среда, 31 Октября 2012, 17:47 | Сообщение # 900 | Тема: Rome 2: Total War
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Очень долго ее делают, в конце 2013 выйдет.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг