Пятница, 02 Января 2026, 06:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Суббота, 18 Августа 2012, 23:40 | Сообщение # 921 | Тема: Как сделать «убийцу» Call of Duty за копейки
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
DeusEx-12,
Я вам скажу, что работал в двух студиях разных спектров услуг(архитектура, создание флеш приложений), так вот в каждой из них, клиентов бесцеремонно обманывали, и не на копейки, а на десятки тысяч долларов.
Так, что перед тем как делать заказ или что то подобное, нужно спросить в 5-6 компаниях не называя цифры конкурентов или заниживая их.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Суббота, 18 Августа 2012, 22:57 | Сообщение # 922 | Тема: Как сделать «убийцу» Call of Duty за копейки
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
DeusEx-12,
Скажу честно, я очень мало интересовался захватом движений, у меня есть опыт, но меня не интересовало оборудывание за 100500 тысяч баксов, я достиг результатов и поставил себе планки.
Если я могу получить то что хочу за 2 штуки баксов, то мне как то посрать кто там что говорит, и что где пишут. Я могу записать любую нужную мне анимацию движения человека. Лицевую я могу получить аналогичным результатом, а если нет, то могу воспользоватся способом который пользовались в L.A.Noire то бишь заказать ее или воспользоватся соответственными программами.
Да супер-пупер качества, жаль что большинство людей с трудом отличают сделанную в ручную и из моушен кептчур анимация "высокого уровня"

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:22 | Сообщение # 923 | Тема: Как сделать «убийцу» Call of Duty за копейки
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
DeusEx-12,
Я не просто в этом разбираюсь, я точно знаю расценки. Потому, что наша компания запрашивала соотв ценники у фирм соотв. уровня.

Я тоже делал разные заказы у фирм соответственного уровня, так вот там я заметил прикольную многовариантность на нерегулируемые цены, помню делал заказ с одним товарищем, то там сума была в очень коротком промежутке между 300 тысячами баксов и 20 тысячами за проект, так вот в промежутке между этими двумя цифрами называли суммы.
Почему я утверждаю, что смогу быстро собрать такую студию?
Я проверял в домашних условиях на трех цифровых камерах, 20 шариках и черном костюмчике с хромакеем сзади, результат получался отличный, оставалось только оптимизировать на компе, но тем не менее погрешности были, так как были небольшие смещения.
Вот из чего вывел сколько она стоит, из того какие ресурсы я на нее затратил и какой результат получил, а получил я отличный результат с технологиями за 3 штуки баксов.
Лицевая анимацию сильно не отличается, она даже проще в каком то смысле.
Делал по уроку от Виктора Кулачкина
по его результату можно судить, что он с двумя камерами сделал, при чем дома.

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 18 Августа 2012, 18:42
BarbatosДата: Суббота, 18 Августа 2012, 15:54 | Сообщение # 924 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков???
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Тихий,
Работали - значит выполняли работу, которую я им поручал, а то что ты себе домыслил мне не знать.

BarbatosДата: Суббота, 18 Августа 2012, 15:52 | Сообщение # 925 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
станокер,
Руками сделать
Можно normal map, а можно полигонами выбирай.

BarbatosДата: Суббота, 18 Августа 2012, 15:50 | Сообщение # 926 | Тема: Как сделать «убийцу» Call of Duty за копейки
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Figure09,
Ты хоть понимаешь что тупость сморозил?
Морпех вышел в 2004 году, когда такие игры как код выглядели не лучше, когда такие технологии как в код не были доступны.
Код того же года выглядит намного лучше.

BarbatosДата: Суббота, 18 Августа 2012, 14:08 | Сообщение # 927 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков???
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Тихий,
Я эту тему прочитал, только из за того, что здесь pixeye, отписался.
Да, мне 16 и что?

Да дело в том, что люди до 18 лет в основе редкие придурки с которыми разговор длительностью в 5 минут составляет труд за который нужно платить. Я тебе это с личного опыта говорю, я не отношу ко этому критерию всех детишек, но большинство - да, и это уже устоявший шаблон, который тебе не разбить.
Возраст не просто так скрывают.

Первый пост просто разнес меня, я его с таким трудом читал, что pixeye, своим постом как бы намекал, что нужны "пробелы" и хоть какое то разделение, ведь это просто не возможно читать.

pixeye, под своим "мысли нестандартно" как раз таки имел ввиду, что нужно уметь выкручиваться из ситуации не только "поиском рабов"

не 16 лет, молоко не обсохло, хочу хорошую команду разработчиков, бесплатно, из дядей и тетенек которым я гожусь в младшие братья "

У меня работали сотрудники +30 лет, бесплатно и долго, так что все зависит от вашего умения убеждать и опыта общения.

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 18 Августа 2012, 14:09
BarbatosДата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:30 | Сообщение # 928 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
sk0rpi0n,
Все анимируется через кости и морфы, есть соответственные им модификаторы.

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 18 Августа 2012, 13:36
BarbatosДата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:27 | Сообщение # 929 | Тема: Как сделать «убийцу» Call of Duty за копейки
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
DeusEx-12,
Скажи честно, ты в этом разбираешься?
Я сам проводил расчеты за сколько я ее могу собрать, что для этого нужно и какой результат я получу.

danielskachkov,
Таже самая история, лицевая анимация сложная я не спор, но скажем в фоллаут три она была полностью на программном уровнем, звуки анализировал комп и создавал лицевую анимацию. Это не столь сложно как кажется, многие фильмы с реальными людьми делали в ручную. Вопрос в скорости ее создания часто тексты переписываются и анимацию переделывают.

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 18 Августа 2012, 13:29
BarbatosДата: Пятница, 17 Августа 2012, 18:34 | Сообщение # 930 | Тема: CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
igorek92,
Глупость, юнити как раз сложнее того же удк или края, в нем ставится больший акцент на знания программирования при этом появляется большая свобода выбора при создании своих проектов, в отличии от края или удк.

BarbatosДата: Пятница, 17 Августа 2012, 18:26 | Сообщение # 931 | Тема: Как сделать «убийцу» Call of Duty за копейки
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
danielskachkov,
ээээ, ну не сказал бы, моушен кепчур не стоит больше 20 тысяч долларов, я бы его сделал за 10 тысяч.
Отличную анимацию можно делать и без него, и многие студии делали игры без моушен кептчур, скажем, например fallout 3 часто анимацию делали без моушен кепчур, но на это никто не жаловался.

BarbatosДата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:31 | Сообщение # 932 | Тема: Концепт-арт
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Night_SH,
брейвик?

BarbatosДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 14:55 | Сообщение # 933 | Тема: Учителя по UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
igorek92,

Гакусэй, я буду твоим сэн-сэйом, со мной ты познаешь дзен игростроя и достигнешь будды знаний.
Но я приму в ученики, если ты будешь готов присягнуть быть упорным три месяца подряд, и не пропадать в нирвану, какой бы она не была(армия, школа, универ, страшная смерть)
Если ты готов пройти такое испытание, пиши мне.

Bs1
Когда я вижу видео твоей игры, я так и понимаю, что сэн-сэя у тебя не было.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 13 Августа 2012, 14:59
BarbatosДата: Пятница, 10 Августа 2012, 18:50 | Сообщение # 934 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
SkyCapitan,

жду грамофон

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 10 Августа 2012, 18:58
BarbatosДата: Среда, 08 Августа 2012, 21:18 | Сообщение # 935 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
SkyCapitan,
Забей болт на правильность теней, если на первом они выглядят лучше и более понятно бери те что на первом и пытайся сделать красивей.
Свет в комнате люминесцентно голубой, а у тебя люминесцентно белый(это по лампам понятно)
Провода сделай более сглаженными, и glow на лампы прицепи.
Совсем блеска на уровне нету, только на первом скрине пластина блестела слегка.

BarbatosДата: Среда, 08 Августа 2012, 09:30 | Сообщение # 936 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
SkyCapitan,
Да

BarbatosДата: Среда, 08 Августа 2012, 02:27 | Сообщение # 937 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
SkyCapitan,
Я бы поработал с сплайном на стене.

BarbatosДата: Вторник, 07 Августа 2012, 19:59 | Сообщение # 938 | Тема: Как сделать «убийцу» Call of Duty за копейки
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
pixeye,
Ну да, хотя я чуть не о том.

BarbatosДата: Вторник, 07 Августа 2012, 19:24 | Сообщение # 939 | Тема: Как сделать «убийцу» Call of Duty за копейки
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Figure09,
Сам не уверен.
Оверквотинг кстати.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 07 Августа 2012, 19:27
BarbatosДата: Вторник, 07 Августа 2012, 14:24 | Сообщение # 940 | Тема: Как сделать «убийцу» Call of Duty за копейки
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
JSent,
Скажу со своего опыта, что на убийцу код мне бы было нужно, скажем, человек 10 про.
С контентом никаких проблем нету он делается быстро, я могу работать достаточно продуктивно, скажем 4-5 "качественных " bag спартанцев аля код в месяц, я бы сделал.
Еще трое человек работают над локациями и двое над анимацией и код "моей мечты" я бы сделал.

Вот что насчет концепции и сценария, то абсолютно согласен, писать сценарий в куче еще с несколькими мудаками, это просто ад, будьте готовы к очень длинным спорам, если разве что, вы не автор идеи, тогда у вас нет права спорить.
Но честно сказать, если вы не сценарист, то сначала тараканов у вас будет немерянное количество и нужно найти что то вроде "корректора" или человека, который будет вправлять мозги.

О ответственности скажу так, очень мало людей реально хотят помочь. Если вы все же его нашли и это не школота, то слушайте его предложения, или учитесь отказывать, если это школьник, то в спину выгоняйте с команды, говорю по своему опыту, адекватных очень мало.

О геймдезайне скажу, что сделать его не так сложно как кажется, и стоить его писать именно тому кто кинул идею, после его должен править умный(опытные - это гордые индюки, сидят на вершинах и ждут проекта своей мечты) геймдезайнер.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 07 Августа 2012, 14:25
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг