Значится дело в поведениях, но все равно немного не понятно, обьясни если не лень
В твоём случае нужно отодвинуть блоки чуть подальше от стен. Потом вместо соприкосновения со стеной игрока поставь: Sprite 7 (мяч) > Compare X > Less than Sprite12.X - 15. Sprite12 - это твой блок. И под событие: Trigger Once. У этого под события сделай действие отнимания очков. А вместо соприкосновения мяча со стеной врага: Sprite 7 (мяч) > Compare X > Greater than Sprite13.X - 15. (Sprite13 - это блок врага). И под событие Trigger Once, в действие которого помести отнимание очков. Мое портфолио:
Поиграл! Миленькая ТДшка, напомнило одну игру на мобилках... солдатики ее называл ) Порадовало что пушки можно ставить куда угодно )
Я очень люблю, когда пушки можно ставить куда угодно) Я скоро выложу обновление, там ты сможешь ещё поиграть во 2, 3 и 4 уровни) Спасибо большое!) Мое портфолио:
Ребят привет! У меня опять вопрос по поводу пинг-понга. Все сделал, вроде даже неплохо получилось (не без вашей помощи конечно), но блин еще одна проблемка появилась - не знаю видимо мяч так быстро ударяется о спрайт (ну то типу гол забил) при котором очки начисляются либо противнику, либо игроку, но убавляется сразу 2 очка, порой и 1 конечно, но это как получится. Как сделать чтоб нормально было или особенность такая... как он успевает сразу так сделать. Забил вроде 1 раз, а убавилось 2 очка, но еще раз повторюсь и нормально, как надо бывает.
Lasmelan, человек на 2/3 состоит из духовного. Не все в мире мерится деньгами. Я верю в светлые чувства и возвышенность человека! Меркантительность, низменные чувства противны человеку!
Почему бы просто не давать игры фалько и не требовать за это деньги? И не спрашивайте откуда у него новый порш, просто несите, несите игры!