Суббота, 11 Января 2025, 09:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LasmelanДата: Среда, 05 Февраля 2014, 08:40 | Сообщение # 661 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
А медальки за участие больше не дают?)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 05 Февраля 2014, 08:39 | Сообщение # 662 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 05 Февраля 2014, 08:30 | Сообщение # 663 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Девятое место? Не ожидал! biggrin Со всеми багами и недочётами игры это прекрасно!
Цитата minuzz ()
не хочется хвастать, но это вторая моя игра) вообще)

Ага, у меня вообще первая) Конкурсы - хорошая вещь, мотивируют))

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 22:58 | Сообщение # 664 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Всё равно больше никто результаты не пришлёт!)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:14 | Сообщение # 665 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Newsdownloads ()
Не, ну шо вы такие пессимисты? Вы же набрались опыта, открыли новые горизонты, и вообще 23 - честно заработано мною.

biggrin
Да, лично у меня это первая созданная игра!))

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:13 | Сообщение # 666 | Тема: Ctrl + V
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата
у них отменная реакция и сила

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:09 | Сообщение # 667 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Eldrine ()
не сцы, 23 у меня...у тебя 22;)

Не, у меня 23!)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 20:14 | Сообщение # 668 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата LunarPixel ()
В целом все подсчитано, и я уже знаю вероятных победителей

Я тоже))

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:56 | Сообщение # 669 | Тема: Конкурс универсальных художников.
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Кстати, набор участников уже не идёт! biggrin

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:48 | Сообщение # 670 | Тема: Конкурс универсальных художников.
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
NEBR, На арты Еррора и Андрея тоже)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:27 | Сообщение # 671 | Тема: Конкурс универсальных художников.
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Ну, начали рисовать?)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:12 | Сообщение # 672 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Serega-A ()
Спасибо, все получилось,плюсом добавил возвращение мяча в исходное положение при попадании, так вообще все супер стало. С меня +

Всегда пожалуйста! happy

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 17:16 | Сообщение # 673 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Serega-A ()
Значится дело в поведениях, но все равно немного не понятно, обьясни если не лень

В твоём случае нужно отодвинуть блоки чуть подальше от стен. Потом вместо соприкосновения со стеной игрока поставь:
Sprite 7 (мяч) > Compare X > Less than Sprite12.X - 15. Sprite12 - это твой блок. И под событие: Trigger Once. У этого под события сделай действие отнимания очков.
А вместо соприкосновения мяча со стеной врага:
Sprite 7 (мяч) > Compare X > Greater than Sprite13.X - 15. (Sprite13 - это блок врага). И под событие Trigger Once, в действие которого помести отнимание очков.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:58 | Сообщение # 674 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Serega-A, У меня есть урок по поведениям, там я рассматриваю создание арканоида. Присмотрись, если не поймёшь способ голов, обьясню.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:37 | Сообщение # 675 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата NEBR ()
Поиграл! Миленькая ТДшка, напомнило одну игру на мобилках... солдатики ее называл ) Порадовало что пушки можно ставить куда угодно )

Я очень люблю, когда пушки можно ставить куда угодно) Я скоро выложу обновление, там ты сможешь ещё поиграть во 2, 3 и 4 уровни) Спасибо большое!)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:36 | Сообщение # 676 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Serega-A ()
Ребят привет! У меня опять вопрос по поводу пинг-понга. Все сделал, вроде даже неплохо получилось (не без вашей помощи конечно), но блин еще одна проблемка появилась - не знаю видимо мяч так быстро ударяется о спрайт (ну то типу гол забил) при котором очки начисляются либо противнику, либо игроку, но убавляется сразу 2 очка, порой и 1 конечно, но это как получится. Как сделать чтоб нормально было или особенность такая... как он успевает сразу так сделать. Забил вроде 1 раз, а убавилось 2 очка, но еще раз повторюсь и нормально, как надо бывает.

Можно исходник?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 15:01 | Сообщение # 677 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Eldrine, Мы их не заслужили! biggrin

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 15:01 | Сообщение # 678 | Тема: Ctrl + V
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата
бывают,

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 14:39 | Сообщение # 679 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Lasmelan, человек на 2/3 состоит из духовного. Не все в мире мерится деньгами. Я верю в светлые чувства и возвышенность человека!
Меркантительность, низменные чувства противны человеку!

Почему бы просто не давать игры фалько и не требовать за это деньги?
И не спрашивайте откуда у него новый порш, просто несите, несите игры!

Да, не спорю! Это шутка! biggrin

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 14:31 | Сообщение # 680 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
А если победа не главное, то и денежный приз не обязателен!

Смотрю, нас хотят лишить приза! biggrin

Мое портфолио:
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг