Результаты поиска
|
|
Lasmelan | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 12:21 | Сообщение # 681 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lariay ( ) Ну что? Сегодня будут? Да) Вопрос - когда?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 09:38 | Сообщение # 682 | Тема: Ctrl + V |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
|
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 09:25 | Сообщение # 683 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Lasmelan, есть 2 реф ссылки, одна для сайта(получаете 70% от скачек). Другая для игроделов, рефералы. Для рефералов идет на партнерку. То-есть, есть ссылка: http://falcoware.com/page/a65281.html Я нажимаю и попадаю на: http://partners.falcoware.com/ И мне надо нажать Or register (free)?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 09:21 | Сообщение # 684 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| NEBR, Подожди, а ты не хочешь судить?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:27 | Сообщение # 685 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Просто я по реф. ссылке попадаю на partners.falcoware,com. Это нормально?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 19:55 | Сообщение # 686 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neia ( ) не убивай котиков, ладно? И крокодилов)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 18:40 | Сообщение # 687 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Всё, пожелаем удачи участникам!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 17:54 | Сообщение # 688 | Тема: Рисование на Canvas |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak ( ) Что-то я не вижу такого действия Update collision у Canvas. Может быть, есть свойство?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 16:11 | Сообщение # 689 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tiodor ( ) нас бросили =( Если до вечера не объявят темы, я сам их объявлю!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 14:21 | Сообщение # 690 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Эй, где темы?)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 08:51 | Сообщение # 691 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата error111 ( ) Чето уже 3е число, а тем все нет? Скоро будет)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 21:23 | Сообщение # 692 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата NEBR ( ) Это будет напряжно, лишние движения. Собирать всех в скайпе для рандомного распределения - это уже не рандом. Один человек сделает все объективно ) Хорошо) Нужны перемены)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 20:10 | Сообщение # 693 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата NEBR ( ) он раньше уже это делал, когда такие конкурсы делал Вадич. Может это делать вся компания судей)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 11:22 | Сообщение # 694 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| NEBR, А почему именно Vinchensoo?)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 10:39 | Сообщение # 695 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Ну всё, пошло распределение!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 21:24 | Сообщение # 696 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sanches ( ) Под ступеньки засунь один наклоненный спрайт А ещё лучше сделать, чтобы каждая лестница размещала этот объект самостоятельно.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 14:53 | Сообщение # 697 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Подожду новую версию и поиграю снова.Но тот косячок с выбором башен меня очень как бы помягче сказать "бесит". Его по любому нужно исправить! Спасибо. Исправлю.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 13:22 | Сообщение # 698 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neia ( ) rgs_haker,рядовой проект с заимствованным стилем графики с тревиальным гемплеем. Чтобы о твои проектах говорили нужно создать что-то свое. Как в плане визуализации так и гемплея. p.s. и срисовывание нельзя называть самостоятельным рисованием. Да что вы на него набросились? Он и сам не отрицает похожесть игр. Тем более это опыт.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 13:20 | Сообщение # 699 | Тема: [2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата minuzz ( ) я согласен, нужно приколюх всяких разных больше, предметов больше, поведений и врагов может быть) наверное когда займусь портированием на андроид, тогда добавлю всего, плюс локаций различных, типа зимы или может космоса простор для творчества есть) Вот интересная игра, там много нужно логику использовать, очень нравится)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 17:43 | Сообщение # 700 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Да, сидеть нам с 13 участниками)
Мое портфолио:
|
|
| |