Суббота, 11 Января 2025, 06:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LasmelanДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 20:06 | Сообщение # 641 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Virtualcreature ()
Ps: А полагается ли мне медалька за участие в разработке игры "Шаронатор" в качестве художника?

Да, и Андрею?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 18:59 | Сообщение # 642 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата andre_y ()
Не превращайся в хама, Lariay ничего такого не сказал чтобы так реагировать...

Вот-вот! И в теме HZ2 тоже.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 18:25 | Сообщение # 643 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
EvilT, У ордана игра не тянет на 1 место. В неё играть не так интересно.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 18:22 | Сообщение # 644 | Тема: Конкурс универсальных художников.
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
EvilT, Нельзя выкладывать! Только в ЛС!

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 17:45 | Сообщение # 645 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Neia ()
Как же тогда строить лабиринт если пройти насквозь можно?

Если лабиринт закрыт, они проходят, а так нет.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 15:41 | Сообщение # 646 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
Lasmelan, у лабиринта есть минус, если закрыть полностью проход башнями то как враги пройдут?

Закрыть нельзя, я это предусмотрел))

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 15:38 | Сообщение # 647 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
IvanKorobko, Мне кажется, что больше простора для тактики именно при постройке лабиринта самому. Просто такие игры менее популярны.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 15:18 | Сообщение # 648 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
falcoware, Я сюжет добавлю и хотел ещё на критику других посмотреть, а потом отправить)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 15:17 | Сообщение # 649 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата IvanKorobko ()
Ты часто смотришь в играх помощь? Наверное только когда возникает какая-либо затруднительная ситуация, и эта самая помощь тебе требуется, не так ли? Я читал каждую инструкцию перед прохождением игры. К твоей игре такой инструкции небыло. В самой игре я затруднений никаких не увидел - ставил башенки, враги шли, башенки стреляли - всё ок и к помощи при прохождении как-то без надобности было обращаться. Мыслей о возведении вертикальной стены из башен ко мне к сожалению не пришло - я следуя логике отстраивал их вдоль всего прямого пути монстров - игра при этом вполне себе игралась - соответственно раздел "Помощь" мне был без надобности.

Ну и заглянул я в нее сейчас: "Враги будут обходить башни" - Что там про строительство лабиринтов говоришь написано?

В рельсовой ТД есть дорога, а у меня её нет)
Цитата IvanKorobko ()
Ты посмотрел комментарий всего-лишь одного судьи и делаешь вывод о судействе в целом? Или может считаешь, что твоя игра лучше по тем или иным параметрам, чем те, кто оказался в призерах? Ну так аргументируй это, а не голословь по типу: "Судейство несправедливо", "Мою игру недооценили" и т.п.

Нет, я не считаю себя лучше призёров. Просто я думал, что помощь смотреть будут. Не зря же она есть? И отсутствие дороги тоже. Но я просто сказал, что это неправильно.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 15:09 | Сообщение # 650 | Тема: Полигон.
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
В первом варианте мало видно, там ничего не разглядеть (кроме взрывов).

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 14:59 | Сообщение # 651 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата andre_y ()
Успокойся все нормально.
З.Ы Всех поздравляю, все места заслуженны а недовольные будут всегда.

Я недоволен только таким восприятием нашей игры. Места заслужены.

Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Четверг, 06 Февраля 2014, 15:00
LasmelanДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 14:42 | Сообщение # 652 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата EvilT ()
Странное голосование вышло....

А у меня судьи помощь не смотрели, теперь считают мою игру
Цитата Lasmelan ()
Товер дефенс с прямоидущими волнами врагов, без простора для тактики, которая так важна для этого жанра игр.

Такое голосование нельзя назвать справедливым...

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 09:18 | Сообщение # 653 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата LunarPixel ()
Товер дефенс с прямоидущими волнами врагов, без простора для тактики, которая так важна для этого жанра игр.
Графика смотрится опрятненько и как минимум целостно.

В смысле с прямоидущими? Я написал - можно строить из башен лабиринты и враги будут их обходить, даже в помощи это написано! И как раз в этой игре используется тактика. dry

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 05 Февраля 2014, 20:02 | Сообщение # 654 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Fargost ()
falcoware, а я не понял, где моя половина за второе место?!? Нее, ну так дела не делают =.

По идее вы с MyDreamForever должны это между собой решать.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 05 Февраля 2014, 13:58 | Сообщение # 655 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Astralangel ()
Так было ведь сказано, что лицензия будет покупаться и если она уже имеется, то будет выдан денежный эквивалент равный 3 кускам рублей.

Почему тогда написано про лицензию C2?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 05 Февраля 2014, 13:57 | Сообщение # 656 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Accce ()
Lasmelan, Харе умничать, все меня поняли

Я просто сказал, как правильно.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 05 Февраля 2014, 13:15 | Сообщение # 657 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата LunarPixel ()
За наиболее понравившуюся игру: minuzz (проект HungryPig) - Лицензия Construct 2

Эта игра и была создана на Construct 2, не так ли? biggrin

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 05 Февраля 2014, 12:57 | Сообщение # 658 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Итак, я выкладываю игру и прошу вас протестировать её на наличие багов и предложений по улучшению игры.
Что исправлено:
- Баг, не позволяющий перейти на второй уровень после прохождения первого;
- Баг, когда можно продать или улучшить две пушки сразу (если он остался, пишите);
- Вес игры уменьшен - после перенесения музыки из формата .wav в формат .mp3 архив весит 16,6 мегабайт.
Ах, да, чуть не забыл, ссылка в шапке темы.
Удачи в игре!

Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Среда, 05 Февраля 2014, 12:58
LasmelanДата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:53 | Сообщение # 659 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Lariay ()
Ну дак да. Было бы очень палевно мне кажется, если бы ЕвилТ занял первое место в этом конкурсе. )

Да, тут точно была бы взятка))

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:24 | Сообщение # 660 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата LunarPixel ()
Ну в этот раз хоть Евил Не в победителях, так что, надеюсь, очередного "восстания" не будет

1. С первым местом все согласны)
2. GameLoper забанен! biggrin

Мое портфолио:
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг