Результаты поиска
|
|
Lasmelan | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 12:29 | Сообщение # 601 | Тема: 2D Платформер |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko ( ) Довольно симпотично выглядит Симпотично!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 20:17 | Сообщение # 602 | Тема: Конкурс универсальных художников. Голосование + Итоги. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neia ( ) анатомию курить ) Анатомию курить?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:49 | Сообщение # 603 | Тема: Конкурс универсальных художников. Голосование + Итоги. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата mistervektor ( ) Если кто-то хотел видеть по теме радужные весёлые галлюцинации, тех конечно разочаровал. Я просто не сразу догадался, а так хорошо)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:07 | Сообщение # 604 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| rgs_haker, Construct куда как легче и удобнее под платформеры.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 20:38 | Сообщение # 605 | Тема: Конкурс универсальных художников. Голосование + Итоги. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, mobipak не в судьях. По идее, он должен выбрать наиболее понравившуюся работу.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 14:02 | Сообщение # 606 | Тема: Конкурс универсальных художников. Голосование + Итоги. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата NEBR ( ) 1) Animaworld - "Sci-fi Интерпретация любимого супергероя" Соответствие теме - 5, вроде супергерой. Качество работы - 3. Глаза не режет, но симпатий не вызывает. Итого: 8. Цитата NEBR ( ) 2) EvilT - "Смерть питомца" Соответствие теме - 2. Тема не передана. Качество работы - 3. Глаза также не режет. Итого: 5. Цитата NEBR ( ) 3) mistervektor - "Тяжелые наркотики" Соответствие теме - 4. Не сразу понятно. Качество работы - 4. Лучше первых двух работ. Итого: 8. Цитата NEBR ( ) 4) Oni_Max - "Хоррор" Соответствие теме: 3. Мне почему-то не страшно, хотя я догадался. Качество работы: 4,5. Качество хорошее, мне понравилось. Итого: 7,5. Цитата NEBR ( ) 5) Sholar - "Перерождение" Соответствие теме: 4. Рождение, но "пере" я не увидел. Качество работы: 5. Вот это качественная работа! Итого: 9. Цитата NEBR ( ) 6) Virtualcreature - "Болотная нечисть" Соответствие теме - 5. Да, болото. Качество работы - 3. Мутно как-то... Итого: 8. Цитата NEBR ( ) 7) andre_y - "Магия в нашем мире" Соответствие теме - 4,5. Чего-то не хватает... Качество работы - 5. Итого: 9,5. Цитата NEBR ( ) 8) error111 - "Дикий космос" Соответствие теме - 5. Немного похоже на землю, я не сразу понял, что это другая планета, а так соответствует. Качество работы - 4,5. Качественная работа, приятно смотреть, я бы играл в игру с такой гшрафикой, правда немного не хватает деталей - на зданиях, на небе... Итого: 9,5. Цитата NEBR ( ) 9) Semiazal - "cityScape" Соответствие теме - 4, не очень похоже на город. Качество работы - 4. Итого: 8. Цитата NEBR ( ) 10) Yuppi - "Сновидения" Это что вообще? Соответствие теме - 1. Качество работы - 1. Итого: 2. Цитата NEBR ( ) 11) Neia - "Орк" Соответствие теме - 5. Орк, как орк! Качество работы - 4. Красиво! Итого: 9. По моей логике: 1. andre_y, error111 - 9,5. 2. Sholar, Neia - 9. 3. Animaworld, mistervektor, Virtualcreature, Semiazal - 8. 4. Oni_Max - 7,5. 5. EvilT - 5. 6. Yuppi - 2. К сожалению, на десяточку никто не потянул, но в основном работы хорошие, так держать! P.S. Не смог удержаться и не проголосовать сейчас!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 11:30 | Сообщение # 607 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| NEBR, Тогда я поставлю оценку последнюю секунду голосования.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 08:55 | Сообщение # 608 | Тема: [2D] World of Tigers |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Diksmos, Хорошая идея!) А скрины не грузятся. Всё, загрузились.
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Понедельник, 10 Февраля 2014, 12:10 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 22:21 | Сообщение # 609 | Тема: [2D] World of Tigers |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Diksmos, Не сохранённые изменения могут не сохраниться - повеселило!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 21:03 | Сообщение # 610 | Тема: 2D Платформер |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) о хорошая идея )) теперь будут ) Ага)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 21:00 | Сообщение # 611 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Да, нужна интрига)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 19:49 | Сообщение # 612 | Тема: 2D Платформер |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| О, скелеты динозавров, а динозавры будут?)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 18:34 | Сообщение # 613 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| NEBR, Так в теме с итогами и выложи комментарии)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 12:57 | Сообщение # 614 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Neia, Кстати, меня тоже интересует) Может, будет закрытое? Так интрига)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 12:32 | Сообщение # 615 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neia ( ) Lasmelan, КЭП))) А что он имел в виду?
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 12:32 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 12:18 | Сообщение # 616 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, Жюри будут ставить баллы.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 12:04 | Сообщение # 617 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| kantabrina, Можно исходник?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 10:40 | Сообщение # 618 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| С нетерпением жду)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 20:44 | Сообщение # 619 | Тема: нужен 2д движок для создания платформера-адвентчуры |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата kvestpro ( ) Почему так категорично? В смысле?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 09:55 | Сообщение # 620 | Тема: Стрельба |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Ramilyanamana, Хорошая идея.
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Суббота, 08 Февраля 2014, 09:56 |
|
| |