Суббота, 11 Января 2025, 02:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LasmelanДата: Суббота, 22 Февраля 2014, 12:04 | Сообщение # 581 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
У меня вопрос - можно в архив с игрой положить две версии - русскую и английскую?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 21 Февраля 2014, 22:05 | Сообщение # 582 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Astralangel ()
Ну не знаю, я включил, потом мне нужно было что-то сделать, я свернул, потом занимался пару часов своими делами, развернул, смог проапргейдить 2 башни до какого-то там уровня, но врагов уже не мог убить, а они все шли и шли и шли )

Ты же знаешь, что поле большое) Можно стрелками двигать камеру, наверное, враги ещё не дошли)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 21 Февраля 2014, 21:47 | Сообщение # 583 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Astralangel ()
А мне попросту некогда. Давно бы скачал и отписался если бы было время. Играл только в первую версию для гамирона, принип понятен, действие понятно, игры такого плана очень люблю, но вот незадача, проиграть я не мог никогда, волны шли, башни не справлялись, но я не проигрывал. ) А в целом впечатление хорошее осталось )

Да ну? biggrin Может, просто не дошли)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 21 Февраля 2014, 20:46 | Сообщение # 584 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Eldrine ()
Не расстраивайся, хорошая игра

Спасибо!)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 21 Февраля 2014, 11:55 | Сообщение # 585 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Ноль комментариев...

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 20 Февраля 2014, 14:40 | Сообщение # 586 | Тема: Кто победит - гребнистый крокодил или большая белая акула?
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Если крокодил плывёт на поверхности, то акула - рыба и может плавать на глубине без лимита времени => лучшим её решением будет попросту уплыть, и крокодил не может быть для неё проблемой, т.к. с ним она может столкнуться только на его территории, на которой её некомфортно и делать нечего

Ну, акула может напасть из глубины. Поверхность - для неё не проблема.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:29 | Сообщение # 587 | Тема: Кто победит - гребнистый крокодил или большая белая акула?
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Гребнистый крокодил больше Нильского?

Рекорд нильского - не помню, 6,1 метр или 6,4 метров. Рекорд гребнистого - 6,7 метров при массе 1300 кг. Средние размеры тоже больше, нильский крокодил на втором месте по размерам среди крокодилов после гребнистого. Ещё гребнистый крокодил заплывает в океан, а нильский белую акулу редко встречает. По этому я думаю, что у гребнистого крокодила больше шансов против акулы, чем у нильского.

Правда, есть нильский крокодил Густав, его не поймали, поэтому длина на данный момент неизвестна. Вот он может быть больше семи метров.

Вообще да, много зависит от случая - от изучения акулой крокодила, как незнакомого объекта до её нападения из глубины.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 20 Февраля 2014, 09:53 | Сообщение # 588 | Тема: Кто победит - гребнистый крокодил или большая белая акула?
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата black_house ()
Маневренность у акулы больше в океане. Да и если она не убьет крокодила за несколько укусов, то нанесет ему множество небольших травм, несовместимых с жизнью (если противник не убьет ее раньше).

Манёвренность больше у крокодила. Он тоньше и легче, а так же у него большая группа мышц отвечает за движение.
Крокодил очень живучий, как рептилия, пару укусов акулы за брюхо он выдержит. А как акула догадается, куда кусать?
Цитата black_house ()
Крокодилу же потребуется лишь один раз вцепиться, чтобы отправить акулу на тот свет.

Смотря, куда. При хорошем захвате он может оторвать конец хвоста, с помощью смертельного вращения плавники, так же может вцепиться в нижнюю челюсть. Укус за морду и трёпка тоже ослабят акулу.

Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Четверг, 20 Февраля 2014, 09:54
LasmelanДата: Среда, 19 Февраля 2014, 22:10 | Сообщение # 589 | Тема: Кто победит - гребнистый крокодил или большая белая акула?
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата OpenGOO ()
Судя по вики крокодил победил

Да, есть достаточно случаев убийства маленькой акулы крокодилом. И ни одного убийства акулой даже маленького крокодила. Это уже о чём-то говорит.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:44 | Сообщение # 590 | Тема: Кто победит - гребнистый крокодил или большая белая акула?
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата allxumuk ()
Думаю это зависит от того, кто первым укусит соперника.

Возможно, так как акула укусом ненамного ослабит соперника, а крокодил - смотря, куда укусит.
Вот статья, где описывается схватка:
Крокодил или акула - кто сильнее?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:35 | Сообщение # 591 | Тема: Кто победит - гребнистый крокодил или большая белая акула?
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата MrDead1488 ()
Акула - базара 0, по массе выигрывает, е смотря на полметра

Ну, по массе выигрывает, и что? Она же не задавит крокодила) А в опыте в драках выигрывает крокодил, он регулярно с сородичами дерётся.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 19 Февраля 2014, 19:52 | Сообщение # 592 | Тема: Кто победит - гребнистый крокодил или большая белая акула?
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Кто победит - гребнистый крокодил или большая белая акула?
Поле боя - открытый океан.
Соперники:
Гребнистый крокодил. Длина - 6,7 метров, масса 1300 кг.
Белая акула. Длина - 6,1 метр, масса - 1900 кг.
Как вы считаете, кто победит?

P.S. Прошу не говорить, что это форум не для обсуждения этой темы, так как это раздел флейм, тут нет ограничения по теме.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 14:21 | Сообщение # 593 | Тема: В преддверии Gamiron #7
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Laush ()
Вот эти советы все для выбора темы, дурость. Каждый советует то, что он хорошо умеет делать или уже есть хорошая наработка проекта.

Я вообще не знаю, буду ли участвовать, просто хочу поиграть в качественные игры про природу.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 14:20 | Сообщение # 594 | Тема: Нужен конструктор
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата StelSMaN_82 ()
ибо на конструкте 2 делать не удобно.

Кто называет Construct "конструктом"?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 18:17 | Сообщение # 595 | Тема: В преддверии Gamiron #7
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Я предложил природу, так как будут оригинальные и интересные игры. Зомби не подставишь. Мало таких хороших игр.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 12:35 | Сообщение # 596 | Тема: Помогите с исходником
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Вот.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 15 Февраля 2014, 23:31 | Сообщение # 597 | Тема: В преддверии Gamiron #7
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата lentinant ()
Посмотрите на темы предыдущих гамиронов - они задавали определенные геймплейные особенности, при этом, давая полную свободу относительно непосредственно геймплея и общей тематики игры. Чего не скажешь о ваших темах.

А в первом гамироне?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 15 Февраля 2014, 21:58 | Сообщение # 598 | Тема: В преддверии Gamiron #7
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Newsdownloads ()
Ого, как быстро Как насчет темы "фабрика изготовления сладостей"? Фантазия тут безгранична - от простеньких игр, типа "сделай свой десерт" и до чего-то очень интересного.

Но это что-то конкретное, а природа - безграничнее.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 15 Февраля 2014, 21:27 | Сообщение # 599 | Тема: В преддверии Gamiron #7
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Предлагаю тему - живая природа. Игр о природе вообще мало, тем более обычные зомби-стрелялки уже не пройдут, а так же игры на эту тематику очень интересны.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 13 Февраля 2014, 18:15 | Сообщение # 600 | Тема: Пропали опции модератора
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Теперь всё нормально, а спамер в ауте.

Мое портфолио:
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг