Я тоже хотел сделать что-то подобное, но с правилами надо определяться. Точнее, со способом борьбы. Можно делать так - видеть тролля, например, в теме с идеями, становиться на сторону ТС, говорить ему, что задумка хорошая, тролль начнёт спорить, выявляя свой троллинг. Тогда его будет за что банить.
Зачем в названии слово "Лига"? Пусть будет гильдия борьбы с троллями. Мое портфолио:
Внимание! На будущее напоминаю, что НЕЛЬЗЯ использовать религиозную символику (попы, кресты и пр.) в картинах, совмещать её с чем-то и т.д. Есть правило п. 2.1.3 и 2.1.12. Это неэтично и вообще может навредить ресурсу - "оскорбление чувств верующих" и т.п. Нам жалобы и блокировки ресурса не нужны. В следующий раз, если такие рисунки не будут дисквалифицироваться, то тема попросту с корнём будет удалена и организаторы получат бан.
Разве это что-то странное? Я не думал, что ресурс могут заблокировать за какую-то картинку с крестом! Тогда надо вводить уточнение в темы. Мое портфолио:
У меня вопрос, можно ли мне делаю свой проект на конкурс, рисовать для другого проекта? Просто так получится я буду участвовать в создании двух проектов, в одном хоть и не полностью, но частично.
Не понял вопроса. Рисовать графику сразу для двух проектов? Или делать два проекта сразу? Это всё можно. Мое портфолио:
Aevien, я думаю, этот аккаунт тоже отнесут к этому: - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. Мое портфолио:
В общем, интересует, какой смысл Лунар вложил в слово "соревновательный" в контексте этого конкурса. Ибо лично я это воспринял как то, что враги должны пытаться достигнуть той же цели, что и игрок.
Я тоже так и воспринял, интересная тема)
Цитатаlentinant ()
Хотя, в эту трактовку вполне вписывается вариант, когда герой сражается с толпами врагов - ведь все равно есть две сражающиеся стороны, целью которых является устранение оппонента.
А вот это, думаю, тут не подходит. Подождём объяснения. Мое портфолио:
1. andre_y - очень понравилась задумка, хорошее качество. 2. Semiazal - очень красиво, интересно продумано, есть свои фишки. 3. EvilT - качественно, правда, не очень интересно, своих фишек нет... Мое портфолио:
Ну так, надо было сдать сразу конкурсную версию (если что, игру на фалько тоже обновлять можно). Вы от отправить не можете, а фалько может не захотеть следующий конкурс из-за этого устроить.
Кстати, можно ведь так и сделать, ведь переведённая версия у меня уже есть, а фишки добавлять уже не торопясь, потом обновив игру. Мое портфолио: