Суббота, 11 Января 2025, 00:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LasmelanДата: Суббота, 15 Марта 2014, 14:44 | Сообщение # 541 | Тема: Голосование "Конкурс По законам Физики"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Поздравляю всех, хоть и поздно wink [1]

Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Суббота, 15 Марта 2014, 14:44
LasmelanДата: Суббота, 15 Марта 2014, 09:38 | Сообщение # 542 | Тема: Лига-Гильдия Борцов с Троллями (организация)
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Я тоже хотел сделать что-то подобное, но с правилами надо определяться. Точнее, со способом борьбы. Можно делать так - видеть тролля, например, в теме с идеями, становиться на сторону ТС, говорить ему, что задумка хорошая, тролль начнёт спорить, выявляя свой троллинг. Тогда его будет за что банить.

Зачем в названии слово "Лига"? Пусть будет гильдия борьбы с троллями.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 14 Марта 2014, 23:30 | Сообщение # 543 | Тема: Конкурс универсальных художников. Голосование
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
TLT, тут дело в темах, которые предлагают. Просто надо темы такие запретить.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 14 Марта 2014, 18:43 | Сообщение # 544 | Тема: Конкурс универсальных художников. Голосование
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Внимание!
На будущее напоминаю, что НЕЛЬЗЯ использовать религиозную символику (попы, кресты и пр.) в картинах, совмещать её с чем-то и т.д. Есть правило п. 2.1.3 и 2.1.12. Это неэтично и вообще может навредить ресурсу - "оскорбление чувств верующих" и т.п. Нам жалобы и блокировки ресурса не нужны. В следующий раз, если такие рисунки не будут дисквалифицироваться, то тема попросту с корнём будет удалена и организаторы получат бан.

Разве это что-то странное? Я не думал, что ресурс могут заблокировать за какую-то картинку с крестом! Тогда надо вводить уточнение в темы.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 13 Марта 2014, 19:46 | Сообщение # 545 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата zombid ()
У меня вопрос, можно ли мне делаю свой проект на конкурс, рисовать для другого проекта? Просто так получится я буду участвовать в создании двух проектов, в одном хоть и не полностью, но частично.

Не понял вопроса. Рисовать графику сразу для двух проектов? Или делать два проекта сразу? Это всё можно.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 12 Марта 2014, 20:22 | Сообщение # 546 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, есть ты и оппонент(ы), которыми управляет компьютер.
Fantarg, нет, как раз и команды тоже подходят.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 12 Марта 2014, 14:48 | Сообщение # 547 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Aevien, я думаю, этот аккаунт тоже отнесут к этому:
- Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 12 Марта 2014, 08:58 | Сообщение # 548 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Ну, как интересные идеи появятся, посмотрим! happy

Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Среда, 12 Марта 2014, 08:59
LasmelanДата: Среда, 12 Марта 2014, 08:58 | Сообщение # 549 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата lentinant ()
В общем, интересует, какой смысл Лунар вложил в слово "соревновательный" в контексте этого конкурса. Ибо лично я это воспринял как то, что враги должны пытаться достигнуть той же цели, что и игрок.

Я тоже так и воспринял, интересная тема)
Цитата lentinant ()
Хотя, в эту трактовку вполне вписывается вариант, когда герой сражается с толпами врагов - ведь все равно есть две сражающиеся стороны, целью которых является устранение оппонента.

А вот это, думаю, тут не подходит. Подождём объяснения.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 12 Марта 2014, 08:53 | Сообщение # 550 | Тема: Вопрос по Construct 2
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата simak ()
конструкт

Констракт.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 10 Марта 2014, 21:14 | Сообщение # 551 | Тема: Конкурс универсальных художников. Голосование
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
1. andre_y - очень понравилась задумка, хорошее качество.
2. Semiazal - очень красиво, интересно продумано, есть свои фишки.
3. EvilT - качественно, правда, не очень интересно, своих фишек нет...

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 10 Марта 2014, 10:15 | Сообщение # 552 | Тема: В преддверии Gamiron #7
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата lentinant ()
Ну так, надо было сдать сразу конкурсную версию (если что, игру на фалько тоже обновлять можно). Вы от отправить не можете, а фалько может не захотеть следующий конкурс из-за этого устроить.

Кстати, можно ведь так и сделать, ведь переведённая версия у меня уже есть, а фишки добавлять уже не торопясь, потом обновив игру.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 10:02 | Сообщение # 553 | Тема: В преддверии Gamiron #7
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата First ()
ребята, сдавайте игры на фалко, а то как альбиносы, он делает конкурс для вас, деньги дает, а вы к нему как говно, не слушаете его!

Пока что проект в разработке, добавляем туда новые фишки, так что отправить не можем.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 06 Марта 2014, 21:33 | Сообщение # 554 | Тема: [2D] World of Tigers
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Diksmos ()
Закрыл до июня

Времени нет?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 06 Марта 2014, 19:12 | Сообщение # 555 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
maxlun, а, может, лучше просто сделать стену выше частиц? System > order > to front для стены.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 05 Марта 2014, 08:56 | Сообщение # 556 | Тема: Пошаговая стратегия
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 04 Марта 2014, 21:27 | Сообщение # 557 | Тема: Пошаговая стратегия
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
NazAl, чего тут непонятного? Движение врагов по клеткам с помощью Grid Movement.

Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Среда, 05 Марта 2014, 08:57
LasmelanДата: Вторник, 04 Марта 2014, 19:25 | Сообщение # 558 | Тема: ищем соперника, договариваемся на Дуэль Программистов
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Есть желающие сыграть? По любым из актуальных правил.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 03 Марта 2014, 21:49 | Сообщение # 559 | Тема: Конкурс универсальных художников #2
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата kpoc ()
Маленький да еще и карлик? Такие совпадения просто мозг выносят

Ага! biggrin

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 03 Марта 2014, 20:16 | Сообщение # 560 | Тема: Пошаговая стратегия
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
NazAl, Grid Movement. Поищи информацию про это поведение, на основе этого создавай.

Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Среда, 05 Марта 2014, 08:57
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг