Результаты поиска
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 14:27 | Сообщение # 521 | Тема: Толчок |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Neia, а нельзя частицам задавать угол спрайта4? Почему с дополнительным спрайтом? А, или частицы нельзя повернуть к объекту, только задать угол...
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Пятница, 21 Марта 2014, 14:33 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 09:55 | Сообщение # 522 | Тема: Квест в формате .RAR |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Zaxaro12, как я понимаю: запароленный архив, с ним загадка, открываю архив, а там другой пароль.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 22:12 | Сообщение # 523 | Тема: Квест в формате .RAR |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| DimOk, то-есть, в архиве просто файл с загадкой?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 22:05 | Сообщение # 524 | Тема: Квест в формате .RAR |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Кто-нибудь может объяснить правила?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 21:02 | Сообщение # 525 | Тема: Квест в формате .RAR |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Zaxaro12, можно подробнее правила?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 17:56 | Сообщение # 526 | Тема: Витрина лучших проектов для краудфандинга |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
|
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 14:28 | Сообщение # 527 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sanches ( ) в проходимые ячейки заноси 1, в непроходимые 0 Цитата Sanches ( ) если ячейка проходима (значение = 0) Только наоборот) Способ, конечно, интересен, он исключает застревание врагов, надо будет попробовать!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 10:33 | Сообщение # 528 | Тема: Помогите придумать новую игру |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Otinagi ( ) Сделайте нечто аналогичное Кримсонленду с предварительной расстановкой баррикад и всяких взрывных бочек, для тактического превосходства над соперниками. Можно, кстати, сделать что-то типа этого, и друзья и враги будут сами сражаться, а игрок должен сделать, чтобы друзья победили, не управляя ими.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 09:07 | Сообщение # 529 | Тема: Изучаю пиксель-арт - нужны отзывы |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima758 ( ) а разве негры не являются неграми? или всех чернокожих называть "афроамериканцы" ?) Нигер - это не негр. И да, можно и всех называть афроамериканцами)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 08:44 | Сообщение # 530 | Тема: AttckDfnse [Gamiron №7] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| simak, круто! У меня игра - тоже ТД, на прошлый конкурс, только там из одной точки идут башни, а это уже продвинуто) Могу, если что, помочь с чем-нибудь.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 08:39 | Сообщение # 531 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата simak ( ) Нифига не понял, но пищи для мозга накинули, попробую разбраться) Хотя, могу выложить скрином: У курсора создай переменную "1". Красный круг - просто объект с поведением RTS, только Cell Size - размер ячейки должен быть такой же, как и у врагов. Второй кадр анимации курсора - красный курсор, сделай, чтобы при нём нельзя было строить. Чёрный квадрат - это твёрдый объект, где нельзя строить. Синий квадрат - трава, у которой если переменная Build равна 1, там стоит башня.
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Понедельник, 17 Марта 2014, 08:41 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 20:37 | Сообщение # 532 | Тема: Предложения по улучшению |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| beril, а если плюсы и минусы- чисто одобрение коммента или нет? Думаю, не надо.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 19:27 | Сообщение # 533 | Тема: Заявки на модератора |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) KaramBino, Lasmelan, отказано обоим - не соответствуете требованиям. Каким требованиям?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 19:10 | Сообщение # 534 | Тема: Заявки на модератора |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата GC-Vic ( ) Заявки принимаются только от пользователей групп "проверенные" и "журналисты". От простых "пользователей" теперь не рассматриваются; Проверенный. Цитата GC-Vic ( ) Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте, несколько, посмотрим! Добавлял две статьи, правда, из-за низкой потребности не продолжаю пока. Цитата GC-Vic ( ) Грамотность (хорошее знание русского языка); Есть. Цитата GC-Vic ( ) Присутствие на сайте не менее 1 раза в сутки, 1-2 часа в сутки; Захожу более 1 раза в сутки. Цитата GC-Vic ( ) Регистрация на сайте более 2 месяца; Есть. Цитата GC-Vic ( ) Не меньше 500 сообщений на форуме; Есть. Цитата GC-Vic ( ) Активное участие в обсуждениях; Что интересно, там и участвую. Цитата GC-Vic ( ) Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев; Вообще не было замечаний. Цитата GC-Vic ( ) Положительная репутация (желательно больше 20 пунктов, либо присутствие в ТОП 100 пользователей); До топа недостаёт 10. Репутацию не клянчу. Цитата GC-Vic ( ) Полное согласие с правилами форума и сайта; Цитата GC-Vic ( ) Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса. Отсутствие конфликтов и противоречий; Отсутствуют. Цитата GC-Vic ( ) От модераторов требуется подчинение Супер Модераторам и Администраторам - субординация. Согласен. Цитата GC-Vic ( ) Разбираетесь ли вы в тематике нашего сайта? Да, на сайте мне много раз помогали, и я сам помогал. Цитата GC-Vic ( ) Поясните свою мотивацию. Мне не нравится, что сайт полон троллями и неадекватными личностями. Без них новичкам было бы гораздо проще. Разработкой игр занимаюсь, как хобби, уже создал игру на конкурс, много незаконченных проектов. Цитата GC-Vic ( ) Какой раздел(ы) вы бы могли модерировать? Рекомендуется на одного модератора 1-3 раздела, в которых вы разбираетесь. Обоснуйте, почему вы желаете модерировать этот раздел! Посмотрите, какие разделы нуждаются в модераторе, где нет назначенного модератора. Хотел бы модерировать разделы идеи для реализации, так как там много тем, которые оформлены неправильно, много троллей, оскорбляющих новичков, а так же флейм, так как темы в этом разделе не всегда нужные, опять же, могут быть тролли. Если вам нужен модератор для этих разделов, я подаю заявку. Если модераторы не нужны, я остаюсь в "проверенных".
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 17:55 | Сообщение # 535 | Тема: [Gamiron №7] Должен остаться только Один |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата otruja ( ) А я сделал это сейчас. Мама, ама криминал. От тем ждут уже готового сюжет/скрина, но дело твоё, поступай по желанию.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 17:54 | Сообщение # 536 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата simak ( ) Подскажите как сделать, чтобы не возможно было полностью застроить проход, по которому двигаются "враги" (пример игры: Tower Defense) У меня есть ТД на гамирон, там вот так использовано: Вот сообщение с исходником, по этому принципу и у меня игра.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 12:27 | Сообщение # 537 | Тема: Заявки на модератора |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) А теперь сколько из неё за дело, а не просто так за "поставь + в ответ"? Наверное, не больше 10. Это я и говорю - репутация не так важна, как польза сообществу и его участникам.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 12:07 | Сообщение # 538 | Тема: Витрина лучших проектов для краудфандинга |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Торт ( ) Здравия. "авторитет в сообществе" - репутация? Есть тут и люди с большой репутацией, которые её просто клянчили, а есть действительно полезные форуму.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 10:13 | Сообщение # 539 | Тема: [Gamiron №7] Должен остаться только Один |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата otruja ( ) Я создал топик, чтобы зарезервировать место и идею лол, только и всего. Можно это было сделать позже, но с большими материалами.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 21:42 | Сообщение # 540 | Тема: [Gamiron №7] Должен остаться только Один |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| otruja, это была лишь шутка. Что так реагировать?
Мое портфолио:
|
|
| |
|