Результаты поиска
| |
Feraset | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 01:44 | Сообщение # 41 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата vicu2010 (  ) Я не раб Falco. Я бы мог совмещать. cool Отписался в ЛС
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Feraset | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 00:39 | Сообщение # 42 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sasha97L (  ) vicu2010, мне интересно, ты только из-за денег не против перейти? или есть на то и другие причины? поддерживаю вопрос  Добавлено (30.06.2014, 00:39) --------------------------------------------- Из новостей: удалена игра Funny Pazzle вследствие обнаружения на ней фальковируса. Ребята, будьте благоразумней и уважайте время и наше и своё. Спасибо 
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 23:11 | Сообщение # 43 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата ManushkinBROS (  ) Бобаня, оторви крылья у этого зажравшегося пупообразного существа и ЛЕТИ, ЛЕТИ К МЕЧТЕ И УСПЕХУ! Я верю в тебя, Бобаня! Слава Бобане! Слава Бобане! Ура! Ура! Ура! Уууууууууууу..... Брат поддержит брата! Слава ManushkinBROTHERS! vicu2010, все также жду вашего ответа
Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 28 Июня 2014, 23:12 |
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 16:13 | Сообщение # 44 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата vicu2010 (  ) Выкладывайте обзоры на сайт. Так будет лучше. Хм, вы довольно положительно относитесь к нам, нежели другие фальковцы. Может представитесь? Ну, кем вы являетесь для Фалько? Обзоры скоро будут на сайте
|
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 13:06 | Сообщение # 45 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sasha97L (  ) Вот новое видео, по игре "Будни подкаблучника" http://www.youtube.com/watch?v=0RMK_rskXaA Мне понравилось - посмеялся. И качество в разы лучше - меньше ошибок стало, заставка новая, ну в общем гут. Народ, хотите обзор на свою игру + рецензию + выложить на сайт - пишите - всё сделаем недорого и с душой.
Из новостей: создали новый поддомен, переносим оболочку старого и модифицируем - база уже перенесена.
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 12:53 | Сообщение # 46 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Сайт вернулся к жизни. Ура!
Добавлено (27.06.2014, 12:20) --------------------------------------------- Из новостей: сегодня польём свежий трафик с 3х социальных сетей, вечером на недавно выложенные игры
Добавлено (27.06.2014, 12:53) --------------------------------------------- Цитата Sasha97L (  ) http://www.youtube.com/watch?v=EOGiCF5Lc_M
Это по хоррору http://www.youtube.com/watch?v=2IhPj7qsMzg http://www.youtube.com/watch?v=4k2deDd6aXc Понравилось 2-е видео, а в третьем новая заставка ОК. Рвёшься на большую сцену?=))
Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 27 Июня 2014, 12:54 |
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 00:35 | Сообщение # 47 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Akyltist (  ) ---- WEB часть ----- 1. Уходите на платный/бесплатный хостинг (nx0), лучше платный. 2. Ставите актуальную CMS или побыстрому накидываете свою (врядли, но возможно). 3. Ставите профессиональный шаблон, проходящий валидацию как HTML так и CSS.
С этим всё ясно
---- Программная часть ---- 4. Берете любой компилируемый язык, c, c++, pascal, asm, basic ...... и пишите хотя бы примитивный врапер Например: a) Берете любую вашу игру и портите ей PE Header и Optional Header, и заносите эти данные во врапер. б) На их место пишите свои данные, время триала, дата последнего запуска, можете в зашифрованном виде писать. в) При запуске без врапера, файл не запустится, через врапер, вы считываете данные, распаковываете ехе в память и восстанавливаете секцию, после чего передаете управление - игра работает. PS: описан очень примитивный способ защиты от запуска - "защита от дурака", т.к. достаточно снять дамп и восстановить секции. Но кто сказал, что у Вас не будет сложнее.
Разобрался. Достаточно не сложно и соответствует моим навыкам.
---- Интеграция ---- 5. Идем на любой SMS платник, например робокассу и впаиваем их сервис к себе. 6. Биндим ключи к играм за SMS 7. С врапера посылаем на покупку игры по окончании триаьного времени или по прохождении DEMO уровней на наш сайт. 8. Посыл естественно с врапера должен приходить с ID игры, и пользователю показывать что он именно ключ от этой игры покупает, потому что мжно при биндинге ключей и промахнуться. 9. Цена на игры естественно не дорогая (0.5$, 0.75$ 1.0$), игры естественно по качественнее. 10. Врапер должен понимать несколько ключей от одной игры и не хранить их в явном виде. 11. Потом при наличии желания - делать проверку по блек листу, или еще как - усложнять задачу в общем.
Вот тут уже появляются вопросы 9. Цена на игры естественно не дорогая (0.5$, 0.75$ 1.0$), игры естественно по качественнее. - честно - боюсь на этом можно сильно прогореть. А на мне заработок геймдевелоперов и соответственно ответственность. Естественно здесь сразу должно учитываться их отношение к такому методу монетизации, жду комментариев. 10. Врапер должен понимать несколько ключей от одной игры и не хранить их в явном виде. - если так, то это будет формула - а формула расшифровывается быстро (спец. проги)- достаточно иметь пару ключей.
Цитата Akyltist (  ) ---- Распространение ---- 12. Тут смотрите сами, хотите по трекерам раскидывайте, хотите по сайтам, хотите запилите партнерку для распространиетлей. 13. Для контента сайта можете набрать игр с других партнерок, алавар, невософт и т.п. Игры качественные - сделают вид. Вы по крайней мере с этого ничего не потеряете, игры которые вы распространяете - на передний план. 14. Прогон по белым хранилищам, SAPA, реклама в AdSence, в Директе и т.п.
Прогоны уже не катят, насколько я слышал - сейчас всё на качестве контента повязано.
Цитата Akyltist (  ) ---- Главное ---- 15. Личные кабинеты разработчиков, чтобы люди могли следить о доходах, обновление не реже раза в день. Делается просто, берем статистику с SMS реселлера, парсим и отправляем на нужный скрипт, скрип по проплаченным Idишникам сам определит кому достались деньги. Л. К слабенький но есть уже обновление постоянное, а вот про автоматизированный парсинг - пахнет палёнкой и всё же что за софт для этого нужен? Разобрал идёю - не буду пока откланятся от своей идеи, но попробую паралельно разрабатывать эту.
Насчёт проблемы с сайтом: порылся, отписал в тех поддержку, форум и вот что нарыл по бану Цитата -на сколько я помню, когда у друга была подобная ситуация он написал в поддержку и ему вернули поле 2-3 дней Так что не переживайте - скоро встанем=)
Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 27 Июня 2014, 00:39 |
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 10:30 | Сообщение # 48 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата a-365 (  ) Feraset, скажи, у тебя есть хороший способ монетизации или хотя бы идеи какие? Насколько я понимаю с такой популярностью ты сейчас ничего не зарабатываешь? Что если например найдется человек который захочет вложить в это деньги (вложить в твое BoBo)? Рассматриваете ли вы вообще такой вариант? Что получит этот человек? На что он сможет рассчитывать? Привет, ну что я могу сказать по твоему вопросу. Разрабатывается новая система, суть её вот в чём(вкратце). Человек заходит на страницу почитал об игре захотел её скачать - переходит по ссылке. Появляется баннер по центру, а сверху над баннером надпись(ссылка на закачку игры под баннером - кликните на рекламу или закройте её). Человек закрывает или открывает баннер(без разницы ему всё равно покажут рекламу) и скачивает ЧИСТУЮ ИГРУ без вирусов, тулбаров и прочей дребедени.
Итак что же это нам даст: - Во первых плата за скачки не изменится с предыдущего момента и наоборот по замыслу будет расти вместе с посещаемостью сайта(можно будет заключать договоры с другими сайтами на рекламу либо подниматься в рекламных партнёрках и получать большие стандартные суммы) - Во вторых вредоносное програмное обеспечение полностью выпадает из архивов, а это значит, что можете больше не боятся за скачки с нашего сайта. - Ну и в третьих Перейдём на чистенький доменчик мексимаса и поисковые системы больше не смогут нас забанить.Добавлено (26.06.2014, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата mlpmmo (  ) Я как частный детектив, расследовал это дело ) в группе ВК, у БоБо сидят знакомые, и около 100 мертвых душ На логотипе БоБо вк, написано перспективная! Если верить Вике то это означает: Код Перспекти́ва (фр. perspective от лат. perspicere — смотреть сквозь) — техника изображения пространственных объектов на плоскости или какой-либо поверхности в соответствии с теми кажущимися сокращениями их размеров, изменениями очертаний формы и светотеневых отношений, которые наблюдаются в натуре. В ВК группе никто не оставил отзыва, и вообще активность не замечена, делаем вывод, аудитория не проявляет интереса Молодец - ток у тебя что то со зрением - активность есть. Перспектива в нашем понимании значит успех в будущем
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 10:12 | Сообщение # 49 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Youstupidass (  ) О нееет! Бобо закрыли! Бо-бо бобу! booze blahblah cake Фалько поздравляю вас smile Ща к жизни вернёмся - небольшие неполадки вследствие сокрытия копирайта - первый раз сталкиваюсь - сегодня должны разблочить. Цитата vicu2010 (  ) MahhaonHorror, Меня прибыль интересует. vicu2010, Можете скинуть мне чистые инсталлы, я их подключу к ПП системе, но я думаю, это сейчас бессмысленно так как вот-вот другая выйдет. Советую на некоторое время на турбобите остаться
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:59 | Сообщение # 50 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) mlpmmo, вы не правильно все делаете! Вот Берил взял ворованный Ассет, выложил игру на Фалько и заработал 5 уе сегодня! wacko Берил отпишись по выплатам плиз - сколько ты с фальки вывел уже?
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 13:32 | Сообщение # 51 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа (  ) Цитата Feraset () А так много ты с ним не заработаешь - тебе к большим издателям надо идти, типа алавар или невософта Слушай, с ним он хоть вообще заработает, умник. Цитата Feraset () выкладки Колхоз-рассвет, ёпрст smile ...Сказал балабол.
Сообщение отредактировал Feraset - Среда, 25 Июня 2014, 13:32 |
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 12:00 | Сообщение # 52 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) skypo, я думаю ценность игры умирает с каждым следующим днем после релиза. То есть игры - товар скоропортящийся.
Поэтому после релиза ААА игр тратится огромные средства на рекламу, чтобы быстрее игру раздать пользователям. С каждым днем она меделенно умирает. ... Если выставлять дату выкладки.
Цитата vicu2010 (  ) Окей, ясно. Но попытаюсь сделать невозможное. Цитата vicu2010 (  ) Как думаешь сколько игр мне щас сделать чтобы к сентябрю-октябрю вывести 1000 баксов? Игры не хиты, и не 3д. Одну хорошую игру и выиграть 8-ой гамирон А так много ты с ним не заработаешь - тебе к большим издателям надо идти, типа алавар или невософта
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 00:15 | Сообщение # 53 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Smirn (  ) Feraset, автосёрф не юзаю на этом, у меня есть "сайт" на юкозе, я на нём баннеров поставил и там кручу))) Вроде не банят рекламодатели. Ясно, молодец!
Добавлено (25.06.2014, 00:15) --------------------------------------------- Цитата Smirn (  ) Feraset, вспомнил кстати большинство владельцев сайтов держат у себя контекстную рекламу, можешь её купить, она и стоит копейки, и окупается быстро. Так мы на руках закупаемся. И Сапа не за горами. Кстати, что касается продажи ссылок - Сайт в АГС быстро уйдёт - не советую. И тиц растеряешь быстро. Это запасной план реализации был кстати - продажа ссылок ^_^. Но быстро прогорел
Сообщение отредактировал Feraset - Среда, 25 Июня 2014, 00:23 |
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 00:11 | Сообщение # 54 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Жужа, в топку твои советы. У меня всё гуд Цитата Smirn (  ) Feraset, завтра начну постинг Спасибо. Лишний трафик никогда не лишний  Добавлено (25.06.2014, 00:11) --------------------------------------------- Из новостей:
1.3 дня назад начал собирать трафик с одноклассников. В наших планах охватить все соц сети и потихоньку наращиваться из них в том числе 2. Новая ПП уже в разработке. Идея готова, реализуем!
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 23:46 | Сообщение # 55 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Smirn, тебе нужно найти здесь неплохого диза и посоветоваться с ним по поводу цветов. Честно - от цветов глаза разбегаются. Ну а так, если хочешь помочь - попробуй по своим каналам пробить сайт, ток без автосёрфа - он вредит сайтам Ну а я в долгу не останусь
Сообщение отредактировал Feraset - Вторник, 24 Июня 2014, 23:47 |
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 23:42 | Сообщение # 56 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Smirn (  ) Feraset, помогу с пиаром Бобки (за плюсики)) ), кинь форумы в лс, на которых ты хочешь, чтобы представляли бобку, и погоним потихонечку уже развивающиеся дельце. Боюсь, там где я хочу у тебя врядли получится. Самый большой трафик на форумах идёт с подписей и хороших постов. Это сложно и чтобы брать реальный трафик хотя бы в 50 - 70 человек в день тебе нужно постов 30 оставить
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 23:04 | Сообщение # 57 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 22:59 | Сообщение # 58 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата MrNesh (  ) Попроси тему закрепить smile Боюсь недадут мне Цитата MrNesh (  ) falcoware, нисколько... Я просмотрел там все и пока там что есть...и то не работает Кинул исходники твоего сайта...пусть учится на твоих ошибка Ну так я специально там ничего не держу(кроме того что лежит в открытом доступе), от греха подальше. Или это неправильный подход? MrNesh, просвети пожалста  Добавлено (24.06.2014, 22:59) --------------------------------------------- Приятная новость: До пользователя beril дошла оплата. Поздравляем с первым долларом на bobo-games 
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 19:14 | Сообщение # 59 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Х-material под грифом сикретно
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 19:05 | Сообщение # 60 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) Предлагаю эту партнерку использовать, 1$ за установку из США за другие страны меньше (всего более 200 стран оплачивается) Сам с ней иногда работаю. Слышал о ней. К сожалению они не принимают русский трафик, так что не пойдёт, но всё равно спасибо. Цитата dima9595 (  ) Мда, а я то думал что сайт посерьёзней будет, а тут вот что... http://bgdownload.meximas.com/downloads/ - качай не хочу. Поясню - защиту поставь! Скоро она не понадобится - на выходе новая партнёрка без ВПО, с теми же цифрами только в ней будет задействована реклама. Цитата MrNesh (  ) ??? http://bgdownload.meximas.com/downloads/ - Какая защита biggrin Ну чай мне только 21 Вот когда будет 22(а это в июле) , тогда буду профи
Сообщение отредактировал Feraset - Вторник, 24 Июня 2014, 19:14 |
|
| |
|