Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
| |
Feraset | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 10:12 | Сообщение # 321 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Youstupidass ( ) О нееет! Бобо закрыли! Бо-бо бобу! booze blahblah cake Фалько поздравляю вас smile Ща к жизни вернёмся - небольшие неполадки вследствие сокрытия копирайта - первый раз сталкиваюсь - сегодня должны разблочить. Цитата vicu2010 ( ) MahhaonHorror, Меня прибыль интересует. vicu2010, Можете скинуть мне чистые инсталлы, я их подключу к ПП системе, но я думаю, это сейчас бессмысленно так как вот-вот другая выйдет. Советую на некоторое время на турбобите остаться
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 10:14 | Сообщение # 322 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Я как частный детектив, расследовал это дело ) в группе ВК, у БоБо сидят знакомые, и около 100 мертвых душ На логотипе БоБо вк, написано перспективная! Если верить Вике то это означает: Код Перспекти́ва (фр. perspective от лат. perspicere — смотреть сквозь) — техника изображения пространственных объектов на плоскости или какой-либо поверхности в соответствии с теми кажущимися сокращениями их размеров, изменениями очертаний формы и светотеневых отношений, которые наблюдаются в натуре. В ВК группе никто не оставил отзыва, и вообще активность не замечена, делаем вывод, аудитория не проявляет интереса.
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
MrFrank | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 10:15 | Сообщение # 323 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Просто одно слово : лол
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 10:30 | Сообщение # 324 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата a-365 ( ) Feraset, скажи, у тебя есть хороший способ монетизации или хотя бы идеи какие? Насколько я понимаю с такой популярностью ты сейчас ничего не зарабатываешь? Что если например найдется человек который захочет вложить в это деньги (вложить в твое BoBo)? Рассматриваете ли вы вообще такой вариант? Что получит этот человек? На что он сможет рассчитывать? Привет, ну что я могу сказать по твоему вопросу. Разрабатывается новая система, суть её вот в чём(вкратце). Человек заходит на страницу почитал об игре захотел её скачать - переходит по ссылке. Появляется баннер по центру, а сверху над баннером надпись(ссылка на закачку игры под баннером - кликните на рекламу или закройте её). Человек закрывает или открывает баннер(без разницы ему всё равно покажут рекламу) и скачивает ЧИСТУЮ ИГРУ без вирусов, тулбаров и прочей дребедени.
Итак что же это нам даст: - Во первых плата за скачки не изменится с предыдущего момента и наоборот по замыслу будет расти вместе с посещаемостью сайта(можно будет заключать договоры с другими сайтами на рекламу либо подниматься в рекламных партнёрках и получать большие стандартные суммы) - Во вторых вредоносное програмное обеспечение полностью выпадает из архивов, а это значит, что можете больше не боятся за скачки с нашего сайта. - Ну и в третьих Перейдём на чистенький доменчик мексимаса и поисковые системы больше не смогут нас забанить.Добавлено (26.06.2014, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата mlpmmo ( ) Я как частный детектив, расследовал это дело ) в группе ВК, у БоБо сидят знакомые, и около 100 мертвых душ На логотипе БоБо вк, написано перспективная! Если верить Вике то это означает: Код Перспекти́ва (фр. perspective от лат. perspicere — смотреть сквозь) — техника изображения пространственных объектов на плоскости или какой-либо поверхности в соответствии с теми кажущимися сокращениями их размеров, изменениями очертаний формы и светотеневых отношений, которые наблюдаются в натуре. В ВК группе никто не оставил отзыва, и вообще активность не замечена, делаем вывод, аудитория не проявляет интереса Молодец - ток у тебя что то со зрением - активность есть. Перспектива в нашем понимании значит успех в будущем
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 10:35 | Сообщение # 325 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, О! Великий! Каждая новая твоя идея гораздо лучше предыдущей! Финансовый Гуру! Ты научился максимально монетизировать игры! О! Самый Щедрый! Все деньги ты раздаешь Игроделам!
|
|
| |
a-365 | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 14:32 | Сообщение # 326 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Feraset, хм, тогда твой сайт не очень отличается способом монетизации от сайтов с пиратскими играми/фильмами. Доход мелочный. А на мой вопрос ты так и не ответил. Несколько страниц назад тебе человек советовал воспользоваться сервисом "ROBOKASSA" - и это есть по настоящему хорошая идея, которая при должном пиаре и вложении принесет немалый доход. falcoware, при всём моем уважении, хватит уже флудить в теме, подрывать доверие к человеку. В вашем бизнесе он Вам не конкурент, это понятно, но, конечно же, на данном сайте между школотой он для Вас всё-таки конкурент, но начиная флудить в его теме Вы сами выглядите как школьник. Не качеством и не хорошими предложениями ли давят конкурентов?
«Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 14:47 | Сообщение # 327 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| a-365, наша компания стояла перед пропастью банкротства. И только одна надежда была на специалиста - Семена Павловича. И чудо! Благодаря ему наша компанию сделала увереннный шаг вперед!
|
|
| | |
Sasha97L | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 17:23 | Сообщение # 329 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата vicu2010 ( ) Ну афигеть теперь. Я что зря вчера игры оформлял?
Не волнуйся, всё будет ок, чуть позже будут игры на Bobo твойДобавлено (26.06.2014, 17:23) --------------------------------------------- Кстате, кто не следил, вышло ещё несколько видео.
http://www.youtube.com/watch?v=EOGiCF5Lc_M
Это по хоррору http://www.youtube.com/watch?v=2IhPj7qsMzg http://www.youtube.com/watch?v=4k2deDd6aXc
Мой канал - http://www.youtube.com/channel/UC7TIoAMUYY4vBtEt0H4EgdQ
|
|
| | |
Feraset | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 00:35 | Сообщение # 331 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Akyltist ( ) ---- WEB часть ----- 1. Уходите на платный/бесплатный хостинг (nx0), лучше платный. 2. Ставите актуальную CMS или побыстрому накидываете свою (врядли, но возможно). 3. Ставите профессиональный шаблон, проходящий валидацию как HTML так и CSS.
С этим всё ясно
---- Программная часть ---- 4. Берете любой компилируемый язык, c, c++, pascal, asm, basic ...... и пишите хотя бы примитивный врапер Например: a) Берете любую вашу игру и портите ей PE Header и Optional Header, и заносите эти данные во врапер. б) На их место пишите свои данные, время триала, дата последнего запуска, можете в зашифрованном виде писать. в) При запуске без врапера, файл не запустится, через врапер, вы считываете данные, распаковываете ехе в память и восстанавливаете секцию, после чего передаете управление - игра работает. PS: описан очень примитивный способ защиты от запуска - "защита от дурака", т.к. достаточно снять дамп и восстановить секции. Но кто сказал, что у Вас не будет сложнее.
Разобрался. Достаточно не сложно и соответствует моим навыкам.
---- Интеграция ---- 5. Идем на любой SMS платник, например робокассу и впаиваем их сервис к себе. 6. Биндим ключи к играм за SMS 7. С врапера посылаем на покупку игры по окончании триаьного времени или по прохождении DEMO уровней на наш сайт. 8. Посыл естественно с врапера должен приходить с ID игры, и пользователю показывать что он именно ключ от этой игры покупает, потому что мжно при биндинге ключей и промахнуться. 9. Цена на игры естественно не дорогая (0.5$, 0.75$ 1.0$), игры естественно по качественнее. 10. Врапер должен понимать несколько ключей от одной игры и не хранить их в явном виде. 11. Потом при наличии желания - делать проверку по блек листу, или еще как - усложнять задачу в общем.
Вот тут уже появляются вопросы 9. Цена на игры естественно не дорогая (0.5$, 0.75$ 1.0$), игры естественно по качественнее. - честно - боюсь на этом можно сильно прогореть. А на мне заработок геймдевелоперов и соответственно ответственность. Естественно здесь сразу должно учитываться их отношение к такому методу монетизации, жду комментариев. 10. Врапер должен понимать несколько ключей от одной игры и не хранить их в явном виде. - если так, то это будет формула - а формула расшифровывается быстро (спец. проги)- достаточно иметь пару ключей.
Цитата Akyltist ( ) ---- Распространение ---- 12. Тут смотрите сами, хотите по трекерам раскидывайте, хотите по сайтам, хотите запилите партнерку для распространиетлей. 13. Для контента сайта можете набрать игр с других партнерок, алавар, невософт и т.п. Игры качественные - сделают вид. Вы по крайней мере с этого ничего не потеряете, игры которые вы распространяете - на передний план. 14. Прогон по белым хранилищам, SAPA, реклама в AdSence, в Директе и т.п.
Прогоны уже не катят, насколько я слышал - сейчас всё на качестве контента повязано.
Цитата Akyltist ( ) ---- Главное ---- 15. Личные кабинеты разработчиков, чтобы люди могли следить о доходах, обновление не реже раза в день. Делается просто, берем статистику с SMS реселлера, парсим и отправляем на нужный скрипт, скрип по проплаченным Idишникам сам определит кому достались деньги. Л. К слабенький но есть уже обновление постоянное, а вот про автоматизированный парсинг - пахнет палёнкой и всё же что за софт для этого нужен? Разобрал идёю - не буду пока откланятся от своей идеи, но попробую паралельно разрабатывать эту.
Насчёт проблемы с сайтом: порылся, отписал в тех поддержку, форум и вот что нарыл по бану Цитата -на сколько я помню, когда у друга была подобная ситуация он написал в поддержку и ему вернули поле 2-3 дней Так что не переживайте - скоро встанем=)
Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 27 Июня 2014, 00:39 |
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 09:00 | Сообщение # 332 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Так что не переживайте - скоро встанем=)
БоБО, может не стоит вставать? Может это знак Божий? Потому что так проекты не делаются!
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 09:01 | Сообщение # 333 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| falcoware, злодей какой)))))
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Man-o-War | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 11:52 | Сообщение # 334 |
Der Arbaletös Creatio
Сейчас нет на сайте
| Что-то мне кажется, что проблемы с сайтом это происки рассерженных Фалковаровцев. Верная тактика! Конкурентов нужно ДДосить!
В чем разница между уткой, господа?
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 12:53 | Сообщение # 335 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Сайт вернулся к жизни. Ура!
Добавлено (27.06.2014, 12:20) --------------------------------------------- Из новостей: сегодня польём свежий трафик с 3х социальных сетей, вечером на недавно выложенные игры
Добавлено (27.06.2014, 12:53) --------------------------------------------- Цитата Sasha97L ( ) http://www.youtube.com/watch?v=EOGiCF5Lc_M
Это по хоррору http://www.youtube.com/watch?v=2IhPj7qsMzg http://www.youtube.com/watch?v=4k2deDd6aXc Понравилось 2-е видео, а в третьем новая заставка ОК. Рвёшься на большую сцену?=))
Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 27 Июня 2014, 12:54 |
|
| |
Sasha97L | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 15:17 | Сообщение # 336 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Понравилось 2-е видео, а в третьем новая заставка ОК. Рвёшься на большую сцену?=)) За новую вставку, надо поблагодарить, хорошего человека, что решил остаться неизвестным.Добавлено (27.06.2014, 15:17) --------------------------------------------- vicu2010, Обзоры делаются только, если позволяете оставить рекламму в конце.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:04 | Сообщение # 337 |
Сейчас нет на сайте
| Окей, пускай с рекламой.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 27 Июня 2014, 16:05 |
|
| |
daffy-doomer | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:45 | Сообщение # 338 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware Веселый ты тролль, ты когда-нибудь отстанешь от feraset? Привязался к нему как подружка, будто добиваешься его внимания
|
|
| |
Sasha97L | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17:38 | Сообщение # 339 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата daffy-doomer ( ) falcoware Веселый ты тролль, ты когда-нибудь отстанешь от feraset? Привязался к нему как подружка, будто добиваешься его внимания
На самом деле, он пытается просто избавится, видя в нас уже соперников, а также заодно оставить рекламу, привлечь внимание публики.
|
|
| |
dima9595 | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 20:56 | Сообщение # 340 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| хм...может ради прикола тоже создать подобное творение!?
Сообщение отредактировал dima9595 - Пятница, 27 Июня 2014, 20:56 |
|
| |
|