Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
|
falcoware | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 01:38 | Сообщение # 7902 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, смотри лучший разработчик с 50 играми у нас зарабатывает 100 уе в месяц в лучшем случае. Но первое время от игры неплохой выхлоп.
Один совсем обнаглел(не буду говорить фамилию) - берет персонажей в игре только меняет и называет игры известными фильмами! Хочет под монастырь нас подвести.
Ответ на твой вопрос: 1000 уе за 3 месяца - анрил! =(
|
|
| |
|
falcoware | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 03:15 | Сообщение # 7904 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, может пофрилансить лучше или летом пойти подработать в какой канторе?
Хотя невозможное возможно, если верить в чудеса!
|
|
| |
Serega-A | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 08:49 | Сообщение # 7905 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мои три штуки чтойто совсем не качают . Посмотрим как на Тумкигейс дела с одной из них пойдут.
Мои поделки
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 12:00 | Сообщение # 7906 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) skypo, я думаю ценность игры умирает с каждым следующим днем после релиза. То есть игры - товар скоропортящийся.
Поэтому после релиза ААА игр тратится огромные средства на рекламу, чтобы быстрее игру раздать пользователям. С каждым днем она меделенно умирает. ... Если выставлять дату выкладки.
Цитата vicu2010 ( ) Окей, ясно. Но попытаюсь сделать невозможное. Цитата vicu2010 ( ) Как думаешь сколько игр мне щас сделать чтобы к сентябрю-октябрю вывести 1000 баксов? Игры не хиты, и не 3д. Одну хорошую игру и выиграть 8-ой гамирон А так много ты с ним не заработаешь - тебе к большим издателям надо идти, типа алавар или невософта
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 12:09 | Сообщение # 7907 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) А так много ты с ним не заработаешь - тебе к большим издателям надо идти, типа алавар или невософта
Слушай, с ним он хоть вообще заработает, умник.
Цитата Feraset ( ) выкладки Колхоз-рассвет, ёпрст
Сообщение отредактировал Жужа - Среда, 25 Июня 2014, 12:10 |
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 13:32 | Сообщение # 7908 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа ( ) Цитата Feraset () А так много ты с ним не заработаешь - тебе к большим издателям надо идти, типа алавар или невософта Слушай, с ним он хоть вообще заработает, умник. Цитата Feraset () выкладки Колхоз-рассвет, ёпрст smile ...Сказал балабол.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Среда, 25 Июня 2014, 13:32 |
|
| |
URGINSAN | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 14:29 | Сообщение # 7909 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Мне уже тошно наблюдать за вашими терками, если честно. Не знаю как другим. Тему засираете.
Я на драйве
|
|
| |
|
falcoware | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 15:51 | Сообщение # 7911 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MahhaonHorror, Вот БоБо пошел бы и поднял бы http://forum.hellroom.ru/ один как издатель и создал свое комьюнити.
Нет, он пришел на все готовое. Я 5 лет вложил в этот форум и игроделов много средств, сил и времени. Зачем строить на чужом основании? Создай свое!
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 16:08 | Сообщение # 7912 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, все равно, все то, что Вы сделали за свое продвижение по карьерной лестнице ему пока что не догнать. Вы молодец, я представляю как это было сложно, особенно если Вы на самом деле провели много бессонных ночей за работой. Так, что я думаю нет повода для войн) Пусть развивается как хочет, те кто Вам доверяют все-равно от Вас к нему не сбегут же.
Я на драйве
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 16:08 | Сообщение # 7913 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) ...Сказал балабол. Сказал человек, у которого в репутации 500 записей с пометкой "Балабол". Молодец, что скажешь.
Цитата falcoware ( ) Нет, он пришел на все готовое. Я 5 лет вложил в этот форум и игроделов много средств, сил и времени. Зачем строить на чужом основании? Создай свое! falcoware, вы конечно молодец, я не спорю, и делаете хорошее, но Вы в этот форум ничего не вложили и ничего не поднимали, упадите на землю. Ну, а за гамироны отдельное спасибо, заслуживаете похвалы. А я вот и не принимал участие ни разу, к сожалению.
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 16:42 | Сообщение # 7914 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жужа, Берил хочет рекламщиком и начатл работать. Стал лить игры на GameDev.net и прочие ресурсы. Не плохо ставят кстати. Сегодня первое место по заработку. За 19 часов заработал 5 уе.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 17:29 | Сообщение # 7915 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| falcoware, это снова Я! Разъяренный клиент которому не дали и цента на сайте фалько. Я буду жаловаться на вас Фирасету
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 17:50 | Сообщение # 7916 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, вы не правильно все делаете! Вот Берил взял ворованный Ассет, выложил игру на Фалько и заработал 5 уе сегодня!
|
|
| |
Tiodor | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 18:22 | Сообщение # 7917 |
участник
Сейчас нет на сайте
| как стать участником вашей пирамиды? =J
VK: Tiodor
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 18:32 | Сообщение # 7918 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Tiodor, 1. Ознакомьтесь: http://falcoware.com/rus/earnwithus.php 2. Сначало Вам дадут десятника. Потом сотника. Потом тысячника. Потом миллионика.
Всем все платится!
|
|
| |
|
AleVerDes | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:41 | Сообщение # 7920 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, им то ли гордость, то ли отсутствие вкуса не позволяет обратиться к дизайнеру. Им даже принять от них безвозмездную помощь сложно оказалось.
Сообщение отредактировал AleVerDes - Среда, 25 Июня 2014, 21:42 |
|
| |