я её играл и прошел. на харде))) в русской версии она "Вампиры" называлась... Пугает в игре разве что внезапность, а лично мне она напомнила сценку CS когда выводишь заложников))но реально классно было когда есть грааль и крест.... и пулемет - вот настоящее счастье. а вот собака как-то портила атмосферу, набрасываясь на дверь или рыча на угол))) но игрушка прикольная.
Это та, что от Nikita Online? Действительно жуткая игра - звуки падающих кирпичей из моей комнаты доносились каждые пятнадцать секунд - до первого кирпича в мониторе)))
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Вторник, 27 Июля 2010, 09:27
Недавно играл в Мор.Утопмя.... это действительно была жуть - с вечно достаным оружием не походишь, нужно есть и спать, но после полуночи по городу не пройти - всюду разгуливали мародеры, и нападали на вас, кидая нож издалека, вот это была жесть! Пенумбра тоже хороша, но меня ничуть не пугала, а вот Left 4 dead как по мне - вообще не похожа на хоррор(что не мешает моим одноклассникам складывать горы кирпичей, говоря о ней, а один, кстати, боится теперь всей продукции Valve)))(поиграй в Half life 2 - не могу, боюсь))))но игра хорошая.
и вообще, для русского языка проще использовать Visual studio. Знакомство с возможностями Dev C++ меня так порадовало, что я полюбил мелкософтский продукт))) для того чтобы поучится хватит и Express edition.
...а если у тебя не открывеются сервера майкрософта - то в интернете есть множество 2005 версий.
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Воскресенье, 25 Июля 2010, 11:58
Свой велосипед ближе - если сломается - некого винить кроме себя, тем более, на чужих велосипедах нередко висят огромные и тяжелые огнетушители и нафиг не нужные парашюты. но, конструкт - вещь хорошая, если ты не умеешь делать велосипедов, хоть и парашютов много))) так что 8))
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Пятница, 23 Июля 2010, 18:40
Вот.... это нубстер, есть еще полная версия (все кнопки) просто хотел придать атмосфере простоты. если нужны красивые кнопки с объемом - смогу нарисовать и такие))
в режиме Deathmatch каждый игрок уничтожает каждого игрока - Можно сделать Team Deathmatch - Игрока в одну команду, остальных в другую. Если я чего не напутал.....
Форум умирает медленно но верно от оффтопа и психованых новичков, вопящих "Мне мама сказала, что я могу делать игру, я не умею, памагите, я нуп, Сделайте игру за меня!!!!! " от "гениальных создателей убийц Crysis, Wow, GTA" Кто их не видел?
В конце концов, в медовом дизайне сайта просто обязана находится ложка дегтя (или кнут из пряничной страны, называй как хочешь).
И в конце-то концов! Вам доходчиво сказали, ГДЕ ДИЗДОК?, КТО ИМ ЗАНЯТ? где ответ на вопрос? а ведь он сказан в тему!
Кто знает про существование статей за публичное оскорбление?
Во-первых, благодаря таким людям, как Feramon форум не представляет собой "день Триффидов" - наоборот, благодаря его советам и статьям ( а он такой не один ) Каждый на форуме знает свое место - кто-то становится программистом, кто-то художником, кто-то сценаристом. А кто - то просто убегает, поджав хвост, жалуясь, что ему не дали даже кусочка от шкуры не убитого медведя (или прибыли от не сделанной игры).
Taiko123, твоя реплика сравнима с немного другой:
- Мозг, Танцуй! - я не могу танцевать, я думаю. - смотри, все танцуют, а ты только думать и можешь! - потому что я - мозг, внутренний орган, без мышц. - да ты просто ничтожество и никому не нужен! Тупой мозг! Смотри, половой орган и думает и танцует! - И как же он думает? У него есть чем думать? - у тебя вечно одни вопросы, а знать не знаешь ничего! - я должен не знать а думать, а для знаний нужно узнавать! - Просто ты тупой, Все могут и двигаться и думать. и тем более координировать всех. Вот рука - побьет сердце - оно и забьется! А тебя вообще надо вырезать!
Или я не прав?
Трэшак, С таких людей, как ты, я вообще, прусь) Ты пытаешься сделать из мастера пера среднестатистическое форумное ничто. и зачем? человек тратит на этот форум львиную долю времени, а у вас только желание - "Памагите сделать фанату игрушку", или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Вторник, 15 Июня 2010, 12:06
Конечно, графика не фонтанище, жалко смотреть, что на человекоподобных из текстур только лица, остальное размыто залито одним цветом. Текстуры делал в фотошопе? НО!FRANKENSTEIN, в отличии от многих из нас не постеснялся и не поленился сделать и выложить игру. за это ему плюс!
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Воскресенье, 13 Июня 2010, 09:55