Результаты поиска
| |
Virtualcreature | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:10 | Сообщение # 521 | Тема: Одно из двух! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фанта, больше сахара на квадратный сантиметр. "Учебник C++ для чайников" или "Технология ведения и регистрирования малого и среднего бизнеса"
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:00 | Сообщение # 522 | Тема: Одно из двух! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вежливость, ибо притворятся не удобнее. Кипяток или лед?
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 23:50 | Сообщение # 523 | Тема: Одно из двух! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) Газ, потому что как же еще? Без него и бобры не еноты( ---- Сыр, ибо кушать ошенама хошиста!!! Жить не познав счастья, или умереть, не познав горя?
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 23:01 | Сообщение # 524 | Тема: Одно из двух! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Демон, ибо всякий должен быть прощен. Свет или газ?
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 22:25 | Сообщение # 525 | Тема: Одно из двух! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Эволюция, растворятся мне не хочется Актер или Artist?
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 20:54 | Сообщение # 526 | Тема: Одно из двух! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пёс! причем из халвы (в обоих смыслах)))) Диван или шезлонг?
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 18:53 | Сообщение # 527 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Угадал, я их не люблю, а обожаю! Следующий человек не будет мной! (ого завернул, гы)
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 17:42 | Сообщение # 528 | Тема: Приключения котёнка в городском парке. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Стиль рисования, как в старой детской книжке. Оригинально, и очень приятно, единственное, что диалоги повторяются, но это я придираюсь, а так - 5 с тремя больши-и-ми плюсами!
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 13:36 | Сообщение # 529 | Тема: Avatar |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vergil010, А ты посмотри эти пять минут, и поймешь о чем я. *голосование начинает смахивать на предвыборные дебаты. Есть ли тут Лёня Космос? И вообще - в плане графики значительно лучше серии Lord Of The Ring и Pirates Of Caribbean .
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Воскресенье, 30 Мая 2010, 14:13 |
|
| |
Virtualcreature | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 12:35 | Сообщение # 530 | Тема: Avatar |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотрите фильм "Ataque de Pánico!"снятый Феде Альварезом : всего два человека занимались 3д моделями, один пост обработкой.Снят он был за 6 месяцев(а они еще ведь и работали!) и бюджет фильма составил 500 долларов. Умножить на милион - вот тебе 833 часа чистого блокбасера, со средненькой графикой. 277 часов с улетными спецеффектами, 92 часа с о*ительными спецеффектами и суперзвездами в главных ролях. или 46 часов видео на последних технологиях. или почти сутки мощных спецеффектов с последними достижениями технологий, работы пятерых сценаристов высших классов, мэра калифорнии, расклейка по всему земному шару офигенских плакатов, наем оркестра высшего класса, даже двух. Лицензированную музыку и хоровое пение. Испанцы бы сняли этот фильм при том же качестве ( а может и лучше ) либо за те же деньги позволив себе либо сутки того же фильма, либо сняли его в 12 раз дешевле. а глядя на то что снял новый псевдогений, становится понятно, что кровь закупали из госпиталей, а для создания аватаров пригласили группу зоофилов. а для придания эффекта мокрой кожи человеко-рыбо-кошки актер принимал ванну с шампанским а ел исключительно древние мумии.)а куда девались деньги по-вашему, господа???))) Хотя, о вкусах не спорят!)
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Воскресенье, 30 Мая 2010, 12:37 |
|
| |
Virtualcreature | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 22:41 | Сообщение # 531 | Тема: 50 лучших игровых серий |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Mario Kart - ответвление серии Super Smash Mario Brothers... Half life должна была бы быть как миннимум в пятерке лучших серий.
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 17:35 | Сообщение # 532 | Тема: Алиби |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Зимнее алиби для учеников младших классов Я систематически опаздываю, потому что каждое утро выхожу с собакой встречать рассвет. т.к. зимой солнце встает намного позже, чем летом, мне приходится ждать некоторое время, ожидая восход. не волнуйтесь, скоро весна и солнце будет всходить раньше, и тьма отступит от нашего мира. Это может стать вам плохой новостью, если вы, например, вампир. но вы ведь не вампир, да? если вы вампир, я пожалуюсь маме, и она начнет вас выгуливать каждый рассвет!
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Суббота, 29 Мая 2010, 17:36 |
|
| |
Virtualcreature | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 17:23 | Сообщение # 533 | Тема: Avatar |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1)Спецеффекты красивые, но не проработанные, чего стоит один огонь. 2)Кто обратил внимание, что вождь значит отец? ближе к концу, когда этот солдат собирает армию - один из вождей имеет женский пол. Не верите - пересмотрите)) 3)как мог работать этот аватаро-анимус (не знаю. как эта машинка называется) внутри сверхмощного магнитного поля?
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 11:31 | Сообщение # 534 | Тема: Noobster |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Было бы классно, если бы там еще был респаун врагов (то есть галочка "респаун", при выборе врага,оживляющая его на месте старта, после смерти через настраиваемое количество секунд, и поле с католичеством максимально восстанавливаемых врагов (а еще круче, чтобы можно было задать таймер) Но это только пожелание, а так - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой простой и удобный конструктор.
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Суббота, 29 Мая 2010, 11:33 |
|
| |
Virtualcreature | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 10:05 | Сообщение # 535 | Тема: The Keeper |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, Вот именно. CeBep, можно добавить мини-игры, например, чтобы пасти овец - пугать их, чтобы бежали в другую сторону, а пахать поля, паля налетевших ворон.(Палить их огнем, отмахиваться) квесты, кстати, можно сделать как чтение мыслей в Prototype, но не так много спецеффектов, и сделать не поедание мозга, а сновидения (допустим, как король вражеской страны нанимает шпиона. чтобы тот отравил вас, и в течение трех суток, наблюдать как он вас ищет, находит и проснутся перед тем моментом, как тот подойдет к вашей пещере, или просто к месту, где вы спите. Так же можно добавить информацию про пожары в деревнях, городах, нападения на них. ) Sophocles_Tragedies, Полет сделать можно хоть текстовым (как транспорт в Morrowind) но в 2д любая недоработка бросится в глаза ( подумай про тот ужас, когда игрок видит два абсолютно идентичных дерева в 2д игре, в то время как в 3д их можно спокойно вращать, а при угле в 90 градусов деревья сравнить уже невозможно.... тем более, что в 2д играх игрок легко теряется, если видит город в изометрии, а тот сложен из почти одинаковых кирпичей - нам нужна миникарта, а какая может быть карта у дракона?)
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Суббота, 29 Мая 2010, 11:02 |
|
| |
Virtualcreature | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 18:27 | Сообщение # 536 | Тема: The Keeper |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Разумеется, атмосфера самое важное. я не против 2д, но как вы себе представляете полет в 2д? да и взаимодействие в 2д урежется настолько, что это будет уже текстовый квест.
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Четверг, 27 Мая 2010, 18:28 |
|
| |
Virtualcreature | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 19:48 | Сообщение # 537 | Тема: Мотивация Игрока. Опрос. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| определенно познавательный процесс. наверняка, я на игры не тратил бы столько времени, если бы ничего не узнавал, особенно я люблю HL - и наверняка найдутся люди, которым нравится эта вселенная. ну а соревнования, это куда меньше, но тоже есть. в сети, на торрент трекер один человек выложил игру Death Worm, и предложил соревноваться. но, скажу, важное в игре - это атмосфера - без нее игра ничего не будет значить, по крайней мере для меня)
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 23:16 | Сообщение # 538 | Тема: Конкурс сайтов команд |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ок, только если это команда не геймкреаторов? тобиш, сайт мой, но я не совсем игры делаю?
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 19:36 | Сообщение # 539 | Тема: Играем в желания |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Там не все, я проверял.))))
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 18:08 | Сообщение # 540 | Тема: Играем в желания |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| модели звезд идут на войну хочу найти место, откуда скачать все треки E.S.Posthumus.
|
|
| |
|