Четверг, 28 Ноября 2024, 08:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MatouДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 21:49 | Сообщение # 461 | Тема: Нужны программисты php, API для серьзной работы!!!
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Trista333)
Да потому, что не хочу, чтобы украли мой проект.

Сообщение отредактировал Matou - Суббота, 21 Апреля 2012, 21:49
MatouДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 21:17 | Сообщение # 462 | Тема: Нужны программисты php, API для серьзной работы!!!
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Trista333)
НИКОГО КИДАТЬ, ОБМАНЫВАТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! ВСЕ СЕРЬЕЗНО!!!

Сообщение отредактировал Matou - Суббота, 21 Апреля 2012, 21:19
MatouДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 16:15 | Сообщение # 463 | Тема: Как уберечь себя от обмана?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
pixeye, ты не прав, инфа 100%, ИМХО! cool

MatouДата: Четверг, 19 Апреля 2012, 12:50 | Сообщение # 464 | Тема: Школы станут платными?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Знаете... лично я бы и без школы хорошо прожил...

MatouДата: Четверг, 19 Апреля 2012, 00:56 | Сообщение # 465 | Тема: Технические вузы
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Учился в трех Питерских вузах: Военмех, Политех, Бонч. Разницу нашел только в зданиях, преподавателях и деканах, ну еще много мелких приятных мелочей. Что касается самого образования, то все примерно на одном уровне.

Quote (Нохчи)
Также, какие есть годные вузы с большим упором на математику и информатику, и меньшим на физику?

Большую часть учебных дисциплин по специальности формирует министерство образования, и ВУЗ тут ничего не может поменять, есть четкое указание чего и сколько надо студенту прочитать, хотя небольшое окно для маневра дают, когда дело касается спецпредметов назначаемых кафедрой, но чувствуется это очень слабо. А теперь к вопросу, нет таких ВУЗов где тебя не заставят пройти три мучительных семестра физики и еще бог знает сколько семестров электроники если ты пойдешь на инженера, от начерталки вроде тоже не укрыться не спрятаться. А вот на старших курсах уже все решается специальностью, т.е. если будешь учиться на прикладной математике никакой физики последние 3-4 года не увидишь, а вот математик будет штук 5 в семестре. И никакой разницы не будет в каком ВУЗе учишся, главное чтобы это был уважаемый престижный ВУЗ.

MatouДата: Среда, 18 Апреля 2012, 18:38 | Сообщение # 466 | Тема: Как Путин мир спасал
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Какая бы там не получилась игра, тема уже отдельного приза заслужила.

MatouДата: Среда, 18 Апреля 2012, 14:50 | Сообщение # 467 | Тема: Программирование
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Лучше всего С++ и причина тут такая же почему лучше английский: большое сообщество, большое количество мануалов, инструментов и библиотек.

Quote (allxumuk)
Пусть Лебедев не такой уж и авторитет в лингвистике, но вот. Что думает об этом Вики.Словарь.

Вот это бредятина)) Особенно англофобия автора забавляет, ощущение как будто английский язык начал оказывать влияние на русский только вчера.

Quote (Тритон)
Да и англиский: r читается только перед гласной, e на конце слова читается только в том случае, если она двойная, в слове "dark" после r k, то есть согласная, поэтому r не читается ("дак", а не "дарк", в то же время в "pure" после r e, то есть гласная, поэтому r здесь читается, но e здесь одна и это последняя буква, поэтому она не читается ("пур").

Жалко что pure не как "пер" читается, а то так бы "пер дак" получился hands

MatouДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 01:41 | Сообщение # 468 | Тема: Putin Racing
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Машинам катастрофически не хватает блатных номеров и мигалок!

MatouДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 22:57 | Сообщение # 469 | Тема: Как Путин мир спасал
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте

MatouДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 15:55 | Сообщение # 470 | Тема: Как Путин мир спасал
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Gavolot)
Загё, Все уже 3 человека против тебя, ты проиграл! =)

Очень похоже что эти три человека это один человек. Ну похоже просто, я не утверждаю.

MatouДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 19:29 | Сообщение # 471 | Тема: Как Путин мир спасал
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Shevron_7)
Достали уже. Графика моя и точка. На подобные реплики с вашей стороны отвечать не буду - посколько єто безполезно.
Сходили б погуляли или девку себе завели так блин нет надо здесь шарится часами и искать, искать чтоб до кого нибуть придолбатся.

Красота! \(^_^)/

MatouДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 16:04 | Сообщение # 472 | Тема: Dubstep
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Когда-то только дабстеп и слушал, но в последнее время он стал так популярен что уже стыдно слушать попсу.

MatouДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 21:57 | Сообщение # 473 | Тема: Базисы это...
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (vasua99)
Ну конкретно я не понял что такое ряд Эйлера(но зато понял что классная штука)

Может ряд Тейлора?

Сообщение отредактировал Matou - Пятница, 13 Апреля 2012, 21:57
MatouДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 21:08 | Сообщение # 474 | Тема: Базисы это...
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (vasua99)
в векторе главное длина и направление,а местонахождение и тд неважно,так?

С точки зрения математики так, но часто с целью удобства использования векторов для решения прикладных задач выделяют приложенные(привязанные к конкретной точке), скользящие(переносимые вдоль прямой) и свободные векторы. Т.е. то насколько свободно можно обращаться с вектором определяется конкретной решаемой задачей.

Quote (vasua99)
как зная только угол к которому надо найти синус и косинус,собствено найти,т.е например имеем угол 30`,надо найти для него sin(30),cos(30).

surprised

MatouДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 12:34 | Сообщение # 475 | Тема: Базисы это...
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (vasua99)
ну да,это я понял,и еще вопрос,основные тригонометрические функции,и векторы - это то,на чем строится почти все трехмерное пространство?

Не все, еще есть матрицы и тензоры.

MatouДата: Вторник, 03 Апреля 2012, 19:40 | Сообщение # 476 | Тема: Наша библиотека функций C
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Бывает такое, заходишь на ГЦУП, читаешь пару тем и уходишь на несколько дней.

MatouДата: Вторник, 03 Апреля 2012, 19:36 | Сообщение # 477 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте

MatouДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 11:54 | Сообщение # 478 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Все высеры не читал, так скажу:
1. Подавляющие большинство людей к 17 годам ничего не добиваются.
2. Большинство людей в юности преследуют суицидальные мысли.
3. Большинство людей ничего не добиваются и к 50 годам.

Поздравляю! Ты - большинство!

MatouДата: Вторник, 20 Марта 2012, 18:27 | Сообщение # 479 | Тема: Соревнование по созданию игр от GcUp.ru #7
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Категорически против идеи.
Какое мне, гражданину Украины, дело до Путина, а?
Здесь много людей, не принадлежащих к РФ, а значит и конкурс бессмысленный.
Я разочарован, так как ждал нормального, адекватного конкурса, а не это.
Без обид.

Ой ой ой, во всем мире только и разговоров что о Путине, а Украина такая прям вся незалежная)

MatouДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 17:07 | Сообщение # 480 | Тема: Продам онлайн бот для Тюряги!
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Норм тема вышла.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг