Результаты поиска
Matou Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 15:49 | Сообщение # 441 | Тема: Пару логических задач для новичков)
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Мой разум отказывается это воспринимать.
Matou Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 01:52 | Сообщение # 442 | Тема: Бесит уже - пожертвования (закрыто)
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Racot )
Главное что-бы не пустили туда "Наших", ибо где мы, там много махинаций.
Согласен, на 100%, но на этом форуме запрещено обсуждать политику.
Matou Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 23:25 | Сообщение # 443 | Тема: Бесит уже - пожертвования (закрыто)
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
А я и не знал что такая штука существует, прикольно, надо денег - попроси.
Matou Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 22:43 | Сообщение # 444 | Тема: Falco Software Site.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Все переделать!
Matou Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 18:35 | Сообщение # 445 | Тема: Помогите с учебным материалом
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Ни разу ничего по МОГРУ на русском не встречал, но я особо и не искал, лучше спроси на ogre3d.su и ogre3d.ru Quote (Тёма )
То, что OGRE - набор библиотек, знаю.
ОГР - это не набор библиотек.
Matou Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 16:18 | Сообщение # 446 | Тема: Программист - не полная занятость
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
MOAR!
Matou Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 14:30 | Сообщение # 447 | Тема: Программист - не полная занятость
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёха2008 )
Аргументы потом приведу.
Только обязательно, и побольше, побольше!
Matou Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 14:12 | Сообщение # 448 | Тема: Пару логических задач для новичков)
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (vasua99 )
Каким образом происходит преобразование символов при вызове функции обмена значениями,и(мне это интереснее всего) как строка не портится при этом(у мея есть предположение что при неявном преобразовани при вызове функции происходит дополнение до 4х байт(т.е 3 байта,т.к символ занимает 1 байт)из памяти в другом месте)
Я несколько раз прочитал и вообще ничего не понял.
Matou Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 13:55 | Сообщение # 449 | Тема: Проблемы с buddies, программа по физической формуле
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
boddies надо массивом сделать, ты просто возводишь в куб последнее введенное значение. Code
#include <iostream> #include <string> int main(){ using namespace std; int buddies[3]; // Данные, которые введет пользователь int afterBattle; // Формулировка string exit; // Завершение afterBattle = buddies[0] * buddies[1] * buddies[2]; // Само решение после ввода данных cout << "Программа по нахождению потенциальной энергии по формуле Ep=mgh" <<endl; cout << "Введите массу тела в кг" <<endl; cin>>buddies[0]; cout << "Введите коэффициент (10)" <<endl; cin>>buddies[1]; cout << "Введите высоту" <<endl; cin>>buddies[2]; cout<< "Ответ:" <<endl; cout<<(buddies[0] * buddies[1] * buddies[2])<< " "; system("PAUSE >> void"); }
Сообщение отредактировал Matou - Вторник, 24 Апреля 2012, 13:57
Matou Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 10:36 | Сообщение # 450 | Тема: Дескриптор окна создаётся, самого окна нет
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
ShowWindow(); UpdateWindow();
Matou Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 17:20 | Сообщение # 452 | Тема: Программист - не полная занятость
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick )
Предложение распространения игры поступило от фалко, но я вынужден был отказать...
Оправдываешь лучшие надежды
Matou Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 15:44 | Сообщение # 453 | Тема: Пару логических задач для новичков)
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (vasua99 )
я знаю только два варианта,может кто еще знает
Знаю я кое-кого кто знает.
Matou Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 15:40 | Сообщение # 454 | Тема: Как вывести адрес, по которому валяется адрес массива?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
ApplicationName это не переменная-указатель, это просто адрес начала массива.
Matou Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 15:11 | Сообщение # 455 | Тема: Как вывести адрес, по которому валяется адрес массива?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Да ну, скучно и очевидно. Вызов метода класса В с сигнатурой класса А мне больше понравился.
Matou Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 02:25 | Сообщение # 456 | Тема: Пару логических задач для новичков)
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Йакуд )
Т.к. класс B наследуется от класса A, то мы имеем возможность создавать объекты с типом родителя, но не наоборот! Так вот, во время выполнения, программа видит, что используется объект класса A, следовательно вызывает его виртуальный метод.
Matou Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 23:13 | Сообщение # 457 | Тема: Пару логических задач для новичков)
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Люблю этот язык.
Matou Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 20:53 | Сообщение # 458 | Тема: Обзор игр GCUP от GREAT'a
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Рэпчатину только надо убрать.
Matou Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 23:55 | Сообщение # 459 | Тема: Программист - не полная занятость
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Вот буквально сегодня днем думал что давно наш Ярик не зажигал.
Matou Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 23:22 | Сообщение # 460 | Тема: Программирование
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (ек0н )
Есть такое подозрение, что участие в спорах на тему "какой язык круче" и "язык ххх - отстой" говорят о несерьезности и непрофессионализме программиста.
С учетом того что таких тем на форуме очень много и многие в них участвуют, неужели вы пытаетесь намекнуть на несерьезность и не профессионализм форумчан?