Воскресенье, 24 Ноября 2024, 17:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MatouДата: Четверг, 15 Марта 2012, 02:27 | Сообщение # 481 | Тема: У меня vkontakte глючит
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Вконтакт - зло!

MatouДата: Среда, 14 Марта 2012, 22:14 | Сообщение # 482 | Тема: "Истинная любовь" к ПО, которым пользуешься.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
Как говорится, о вкусах не спорят

Одно дело вкус, например одному Моцарт нравится другому Бетховен. И совсем другое дело безвкусица, например некоторые рэпчик слушают. Иногда надо не то что спорить, а просто объяснить человеку, просветить так сказать.

MatouДата: Среда, 14 Марта 2012, 13:01 | Сообщение # 483 | Тема: "Истинная любовь" к ПО, которым пользуешься.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Дебиан лучше Убунту, опен офис лучше чем Майкрософт офис, третий фалаут самый лажовый, единственный нормальный язык программирования это С++, виндоус на компьютер ставят разве что домохозяйки или блондинки. Но есть люди которые этого не понимают и не признают, вот и приходится спорить.

MatouДата: Вторник, 13 Марта 2012, 12:41 | Сообщение # 484 | Тема: ogre3d.su - новый сайт повященный движку OGRE
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Ну дерзай, посмотрим на что тебя хватит)

MatouДата: Суббота, 10 Марта 2012, 00:24 | Сообщение # 485 | Тема: Ищем программиста
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Картинки понравились.

MatouДата: Пятница, 09 Марта 2012, 16:00 | Сообщение # 486 | Тема: Сценарист хочет кушать. ищу работу.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Какая вкусная тема.

MatouДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 19:49 | Сообщение # 487 | Тема: Основы C++. Урок 1
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (nik3122)
Тогда про что нужно написать?

Про то в чем хорошо разбираешься, в общем лучше не пиши ничего вообще.

MatouДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 15:33 | Сообщение # 488 | Тема: Зачем нужен ЯП: C++ какая польза?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
ЯП не нужен.

MatouДата: Суббота, 03 Марта 2012, 03:58 | Сообщение # 489 | Тема: Ищу людей готовых к разработке полноценных игровых проектов
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (FOX)
Сценарии? А где примеры сценариев?
Координатор проекта? почему в профиле скрыл возраст?
Моделлер? Где примеры работ?
написанием игровой документации? опять же где примеры?

А вот и первый метатель.

MatouДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 13:39 | Сообщение # 490 | Тема: Как делаются игры.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
На эту же тему есть такой художественный фильм "Мальчик на троих" - вот в нём выходит так, что игры делают тестеры и даже не имея ПК. Целый день курят травку, гамают в X-Box 360 и у них получается новая игра - мегахит. Недавно посмотрел и ужаснулся… а ведь большинство людей именно так и думает о процессе разработки игры и о игроделах.

Вообще не понимаю как можно смотреть тупые американские комедии.

MatouДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 16:01 | Сообщение # 491 | Тема: Одна проблема - общение с людьми
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Живетельная клизма и все пройдет.

MatouДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 00:03 | Сообщение # 492 | Тема: Обращение Anonymus от 15.02.2012
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Ролик настолько ужасен что я уверен его сняли "наши".

MatouДата: Среда, 08 Февраля 2012, 14:11 | Сообщение # 493 | Тема: Античит для игры
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (zodiak)
Сложнее сделать так, чтобы этот античит не обнаружил и удалил игрок.

А как игрок его обнаружит и удалит если он является частью игрового приложения?

MatouДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 18:28 | Сообщение # 494 | Тема: Рисование в консоли
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (kinjel)
есть же какой-то способ рисовать примитивы в консоли

В общем еще один "хочу таво незнаю чаво". В целом можно.

Для винды, надо получить дискриптор окна консоли
HWND hWnd = FindWindowA("ConsoleWindowClass", NULL);
А дальше все как с любым другим окном, получаем контекст устройства и рисуем примитивы.

MatouДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 14:12 | Сообщение # 495 | Тема: Только мне требуется большое количество жидкости?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Spider_System)
а я почему-то после того как напишу пару тыщщ строк кода хочу кого-нибудь убить. Для завершения композиции.

А я спасть хочу, но не могу.

MatouДата: Пятница, 03 Февраля 2012, 19:08 | Сообщение # 496 | Тема: Фильм One Last посвященный Стиву Джобс на русском языке.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Посмотрел таки фильм. Шлак шлаком, как я и ожидал. Забавляет читать восторженные посты посвященные Стиву, послушать так такой прям мего-человечище. Лет 10 назад интересовался историей силиконовой долины, так что фильмец ничего нового для меня не открыл, ну может кроме последних дней жизни Стива, что в прочем совсем не интересно. Всем интересующимся советую посмотреть фильм "Пираты силиконовой долины", вот это действительно хороший фильм.

Quote (anton-gar)
Хм, а вы думаете на съёмки этого фильма ничего не было затрачено? По-моему, цена 10$ не сильно-то большая.

Если верить тому что говорится в начале фильма, то снят он был на добровольные пожертовования dry

MatouДата: Пятница, 03 Февраля 2012, 16:22 | Сообщение # 497 | Тема: Фильм One Last посвященный Стиву Джобс на русском языке.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (RomanPavlovich)
Рекомендуется к просмотру все iФанатам.

А ежели я быдлодевайсов не поклонник как быть?

MatouДата: Пятница, 03 Февраля 2012, 11:20 | Сообщение # 498 | Тема: Программист C#/C++ ищет команду
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (vikle)
работал в основном с DirectX9 как на с++ так и на с# немного знаю HLSL знаком с Ogre3D, и другими движками но предпочтительней работать с DirectX9 10

Работал да работал, а где наработанное спрашивается?

MatouДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:24 | Сообщение # 499 | Тема: Выбор изучения
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (StWalker)
Смущает количество страниц, аж 900, в жизни я за один раз читал около 200 страниц не более

Значит эту сможешь прочитать за четыре с половиной раза, не так уж и плохо.

MatouДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:15 | Сообщение # 500 | Тема: На каком ЯП и как написано...
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, ты это все серьезно?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг