Результаты поиска
|
|
Saitei | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 22:16 | Сообщение # 421 | Тема: Новый форум igrostroj |
старожил
Сейчас нет на сайте
| CreateGame, это надо делать В ПЕРВУЮ очередь. Только после этого можно претендовать на аудиторию.
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 14:07 | Сообщение # 422 | Тема: Новый форум igrostroj |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата CreateGame (  ) Я не считаю форум igrostroj.ru конкурентом, просто еще одна площадка для создателей игр.)) Правильно, ведь это твой форум. Вообще я не советую тебе зазывать народ на сырой форум. Надо его хорошенько наполнить и лишь после этого кого-то звать
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 23:37 | Сообщение # 423 | Тема: WorldSim3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Нынче многие боятся использовать непопулярные решения, к сожалению. Так что движок нужно в первую очередь развивать для себя и, возможно, ещё несколько пользователей подтянется. Это всё из-за страха, что движок быстро умрет и его перестанут поддерживать. Автору движка удачи)
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 17:20 | Сообщение # 424 | Тема: [Урок]Игра "Жизнь" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата TreeLoys (  ) Можно я использую ваш материал на своем сайте с ссылкой на эту статью? http://kfni.ho.ua/sfml.html И да, извини что влезу, но #define не желательно уже использовать const int WINDOW_WIDTH = 640; Можешь
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 17:19 | Сообщение # 425 | Тема: Polar Studio |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата tracer07 (  ) В последнее время забил я на разработку этого движка... Хотел спросить, есть ли вообще смысл делать подобные вещи на C#? Смысл есть во всем и всегда, главное уметь находить его лично для себя... Ну а вообще советую всё переписать под С++
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 15:35 | Сообщение # 426 | Тема: нужнен художник |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vicka, да, я помню Движок в процессе
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:33 | Сообщение # 427 | Тема: нужнен художник |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата ninthpixel (  ) поверь мне, проще самому научиться рисовать хотя бы минималистично. Было б всё так просто... Я на С++ всё что угодно напишу, а вот нарисовать что-то для игры самому - это боль. Не получается
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 02:05 | Сообщение # 428 | Тема: Пойду в любой проект программистом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата МаКсИмBLR (  ) HTML,CSS Пограмист, ага...
Сообщение отредактировал Saitei - Среда, 31 Декабря 2014, 02:05 |
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 16:26 | Сообщение # 429 | Тема: Лого\UI для Ваших игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Martins, примеров UI бы.
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 08:30 | Сообщение # 430 | Тема: "Отражения" SDL2. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alkosha (  ) Именно так я и сделал.
Теперь вторую таргет-текстуру я в нормальном виде вывожу, и её же флипаю по вертикали.
Правда оффсет не подобрал ещё Можно ещё для флипнутой текстуры в случае с водой сделать эффект волны. Будет неплохо выглядеть, мне кажется
Сообщение отредактировал Saitei - Среда, 24 Декабря 2014, 08:31 |
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 14:08 | Сообщение # 431 | Тема: помогите выбрать на чем делать игру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger (  ) Все что угодно, только не unity плиз!
чем такая классовая ненависть обусловлена? Честно говоря я тоже Unity не взял бы. Лучше сразу брать UE4 (я так считаю)
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 21:11 | Сообщение # 432 | Тема: Подбросьте графончик пожалуйста |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата _ToBe_ (  ) Saitei, А можешь показать минимально-допустимый уровень рисовки, который тебе подходит? happy Цитата Eyks001 (  ) Поддержу вопрос. А так, если нужна тестовая графика - могу попытаться устроить, как поразберусь с долгами к сессии, т.е. примерно после НГ. Скажем так... Минамальный уровень: чтобы не вызывал вырвиглазный эффект =) А вообще, если хотите сделать игру, то могу выступить в качестве программиста. Я человек не очень творческий в этом плане, рисую паршиво. Над серьёзным проектом давно подумываю (ещё бы! 5 лет С++ мучаю )
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 01:09 | Сообщение # 433 | Тема: Подобие GTA и MMORPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата romeo98 (  ) А я все еще мечтаю. Кстати, у меня схожие с ТС мечты. Я мечтаю создать что-то вроде SAMP с уклоном на рп, но с графикой, фичами и тд. Все-таки ранова-то еще wink может через лет 5 открою много миллиардную компанию и забацаю чонь.
Лично мне, моды и сервера Samp rp нравятся на много больше, чем gta online. Но процесс у них все-таки разный. А вот я чисто технически это способен запрограммировать(ну, чтоб побегать по сетке можно было, пострелять там... =) ). Только вот графики нет - и из-за этого жизнь-боль
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:38 | Сообщение # 434 | Тема: Подобие GTA и MMORPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата DDONN (  ) 4 позволяет не заморачиватся с некоторыми тех. аспектами игры, процесс создания упрощён,
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:20 | Сообщение # 435 | Тема: Подобие GTA и MMORPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DDONN, вообще делать real-time сетевую игрушку очень сложно. Проще сделать какую-нибудь пошаговую игру
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:15 | Сообщение # 436 | Тема: Подобие GTA и MMORPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата DDONN (  ) Просто любопытно попробовать свои силы:) Пока будем пробовать в составе 3 чел, в свободное время, движёк присмотрели Unreal 4, с рисованием моделей проблем нет, сюжет продумываеми квесты, с остальным определённые трудности, но теплится надежда подтянуть нужных людей за недорого когда будетготова основа игры:))))) Лучше на что-то помельче претендуйте
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:06 | Сообщение # 437 | Тема: Цена сломанного ноутбука |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Serg1971 (  ) винчестер (300 руб) Серьёзно? О_о
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:03 | Сообщение # 438 | Тема: Подобие GTA и MMORPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата DDONN (  ) Насколько сложно сделать ПОдобие ГТА с MMORPG? Родилась идея воплотить подобное в жизнь, но пока не знаком с технической стороной, какие поджидают трудности?:))))) Кто будет делать ДОФИГИЩУ моделей? Кто будет озвучивать? Кто придумает каждый квест, сюжет игры? Кто напишет игровой движок? Кто на игровом движке напишет игру? Кто будет тестить? Что будете делать после тестов? Что делать, если все хотят бабла за свою работу? Реально ли конечный продукт продать?
Итог: забей
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 13:36 | Сообщение # 439 | Тема: Подбросьте графончик пожалуйста |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Эргалон, Я уже три года примитивами всё вывожу... Надоело немного. Да и для физ. движка было бы неплохо поиграться не_с_прямоугольниками Добавлено (21 декабря 2014, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Эргалон (  ) сделать или заказать) Где заказать? Я не против заказать, но главное чтобы цена не кусалась и, желательно, чтобы мне нарисовали сразу же пак для игры
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 23:24 | Сообщение # 440 | Тема: Подбросьте графончик пожалуйста |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Анимешный для платформера. Любой, мне для тестов =)
|
|
| |