Подбросьте графончик пожалуйста
|
|
Saitei | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 23:24 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Анимешный для платформера. Любой, мне для тестов =)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 23:27 | Сообщение # 2 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| А чем для теста не подходят квадраты и нолики?
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:06 | Сообщение # 3 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (21 декабря 2014, 00:06) --------------------------------------------- Эргалон, ну этож не круто))
|
|
| |
Эргалон | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:52 | Сообщение # 4 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Vicka, круто не круто, а если надо затестить что-то, лучше использовать что имеется. Я вот если не могу сделать какую-то графическую часть вручную, рисую квадрат или круг и тестю) А потом уже можно либо самому опять попробывать сделать или заказать) И так к слову, твоя картинка не открывается
Сообщение отредактировал Эргалон - Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:53 |
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 13:36 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Эргалон, Я уже три года примитивами всё вывожу... Надоело немного. Да и для физ. движка было бы неплохо поиграться не_с_прямоугольниками Добавлено (21 декабря 2014, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Эргалон ( ) сделать или заказать) Где заказать? Я не против заказать, но главное чтобы цена не кусалась и, желательно, чтобы мне нарисовали сразу же пак для игры
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 15:07 | Сообщение # 6 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei ( ) Анимешный для платформера. Любой, мне для тестов =) Здесь с 27 сообщения автор много графики для платформера предлагал.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 18:24 | Сообщение # 7 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Saitei, fl.ru, он же фриланс. Бывает там заказываю, не графику конечно, но факт остается фактом. Кто-то конечно просит небесные цены, ну а кто-то готов сделать за несколько соток. Выложи свой проект, выставляешь цену и ждешь работников) В течении получаса у тебя наберется достаточно кандидатур, чтобы выбрать кого-то для исполнения.
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 19:06 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Saitei, А можешь показать минимально-допустимый уровень рисовки, который тебе подходит?
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 20:37 | Сообщение # 9 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Цитата _ToBe_ ( ) А можешь показать минимально-допустимый уровень рисовки, который тебе подходит? Поддержу вопрос. А так, если нужна тестовая графика - могу попытаться устроить, как поразберусь с долгами к сессии, т.е. примерно после НГ.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 21:11 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата _ToBe_ ( ) Saitei, А можешь показать минимально-допустимый уровень рисовки, который тебе подходит? happy Цитата Eyks001 ( ) Поддержу вопрос. А так, если нужна тестовая графика - могу попытаться устроить, как поразберусь с долгами к сессии, т.е. примерно после НГ. Скажем так... Минамальный уровень: чтобы не вызывал вырвиглазный эффект =) А вообще, если хотите сделать игру, то могу выступить в качестве программиста. Я человек не очень творческий в этом плане, рисую паршиво. Над серьёзным проектом давно подумываю (ещё бы! 5 лет С++ мучаю )
|
|
| |