нужнен художник
| | |
ninthpixel | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 20:22 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| tduk, если ты начинающий разработчик, поверь мне, проще самому научиться рисовать хотя бы минималистично. Начни проект, глядишь кто и присоединится.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:58 | Сообщение # 3 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| tduk, не в том топике тему создал или же напиши,что за игру ты делаешь, засунь под кат пару скринов.
|
|
| | |
Saitei | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:33 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата ninthpixel ( ) поверь мне, проще самому научиться рисовать хотя бы минималистично. Было б всё так просто... Я на С++ всё что угодно напишу, а вот нарисовать что-то для игры самому - это боль. Не получается
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:53 | Сообщение # 6 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Saitei, мыже с тобой что то делать собирались) и тебя вроде мой скил устраивал)
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:10 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| tduk, Saitei, В Интернете куча графики из старых игр или бесплатные паки возможно есть (на GCUP-е есть графика от пользователей в свободном доступе). Что мешает их взять? Берите да делайте! Сейчас можно делать игры одному. Было бы желание. Для художников, не умеющих программировать-куча конструкторов, в которых просто разобраться. Для кодеров, не умеющих рисовать-полный Интернет графики (спрайтов, тайлсетов, бэкграундов и т.д.) Никогда не понимал этого нытья, по поводу того, что "не могу сделать игру, т.к. нет художника". Если вам нужна оригинальная графика, то сделайте хотя бы прототип игры с чужой графикой, потом может подтянутся художники (поменять то графику не проблема, минутное дело). Либо готовте деньги и ищите платного художника. Но у вас ведь не коммерческий проект. Вы просто сделайте игру! Дальше, поверьте, будет проще. Даже на энтузиазме художники не охотно будут соглашаться помогать, если у вас в портфолио нет ни одной завершенной игры. Где гарантии, что вы и эту не бросите и работа художника будет в пустую? Одного слова мало. Нужно доказывать делом.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Сообщение отредактировал Raven84 - Пятница, 30 Января 2015, 14:12 |
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 15:35 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vicka, да, я помню Движок в процессе
|
|
| |
Milfy | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 16:05 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Сейчас можно делать игры одному. Было бы желание. Цитата Raven84 ( ) Для кодеров, не умеющих рисовать-полный Интернет графики (спрайтов, тайлсетов, бэкграундов и т.д.) не правда же. сколько искал для своей игры графики, либо не то совсем, либо все в разном стиле. вообщем в итоге шлак получится, так это еще и анимировать надо. благо нашел художника. если годноту хочешь сделать, без художника никак (только если это не игра типа 2048, где графика не нужна).
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 17:53 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Milfy, Ну даже не знаю. Я все свои первые игры собирал с графикой из старых игр с Денди и Сеги. Анимировать не нужно было,т.к. вся анимация тоже выложена на сайтах. Да и в разном стиле не выходило,т.к. графика раньше во всех играх чем-то схожа была. Вы же не делаете игры уровня Electronic Arts или Ubisoft. И что значит "сделать годноту"? Тут кстати где-то даже видел игру на форуме про "Чипа и Дейла" опять же с графикой из старых игр. Разве игра не годной получилась? Вполне играбельна вроде.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
tduk | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 18:16 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| есть 1 игра в которой все более менее норм позже кину скрины (игра на типе "симулятор бомжа") Добавлено (30 января 2015, 18:16) --------------------------------------------- может будет видео
|
|
| |
Milfy | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 19:05 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, а если нужен векторный арт какой нибудь, типо флеша. а не пиксель?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 19:25 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Milfy, Я лишь предложил вариант решения проблемы полного отсутствия графики когда художника совсем нет. Т.е. хотел сказать, что это не повод отказываться от разработки игры, а продолжать делать ее с чужой графикой. А когда будут наработки и художник реально сможет увидеть, что пол-игры к примеру уже готово, то тогда охотнее возьмется за работу. И вот тогда ты уже переведешь ее на вектор или что-нибудь еще, что душе угодно, т.к. художника проще будет найти. А создавать темы, типа "я делаю игру, мне нужен художник", я считаю, бессмысленно. Ведь конкретно в данной теме человек не указал, что у него за игра, что готово на данный момент, какие игры у него до этого были закончены и т.д. Если бы Pixeye к примеру создал такую тему или LunarPixel, то согласись ему бы проще было найти художника. А все почему? Потому что у них за спиной есть законченные проекты. А кто этот человек, создавший тему? Теперь понимаешь о чем я? Возьмем к примеру меня. Я никогда не создавал тему:"Делаю игру, ищу художника". А просто создавал тему с идеей для реализации, выкладывал наработки, описание и художники сами предлагали помощь. Причем я никому из них ничего не обещал (хотя если игра хоть что-то поднимала, то старался всегда делиться). Просто помогали. Три игры закончил таким способом. Если же тебе нужна Очень качественная графика, то готовь бабло. И художника будет найти еще проще.
|
|
| | |
tduk | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 23:42 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) Эммм... А где здесь, собственно, игровой проект?! было написано что проект на типе симулятора взломщика или бомжа
|
|
| |
|