Воскресенье, 24 Ноября 2024, 10:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MatouДата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:10 | Сообщение # 381 | Тема: Помогите пожалуйста написать программу с "Наследованием".
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (-=WarChief=-)
так для чего этот массив? легче же просто напрямую и другие методы класов вызвать.

Как бы полиморфизм продемонстрировать.

MatouДата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:03 | Сообщение # 382 | Тема: Подключения Ogre
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Единственный годный тутор на офф сайте http://www.ogre3d.org/tikiwiki/tiki-index.php?page=Setting+Up+An+Application
Опиши среду и то какие ошибки возникают.

MatouДата: Среда, 23 Мая 2012, 23:28 | Сообщение # 383 | Тема: Продаю нужные вам 3D модели.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Лихо тема в школьную писькометрию превратилась)

MatouДата: Среда, 23 Мая 2012, 23:08 | Сообщение # 384 | Тема: Помогите пожалуйста написать программу с "Наследованием".
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Список прикручиваешь к массиву и прогоняешь на все базовые методы, потом берешь объекты производных классов и вызываешь их специфичные методы.

MatouДата: Среда, 23 Мая 2012, 22:04 | Сообщение # 385 | Тема: Помогите пожалуйста написать программу с "Наследованием".
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (-=WarChief=-)
Да да правильно говориш, добавить в список обекты мы сможем а вот доступ к новым полям не получим (ето через list[0].method() имею ввиду)

Кошмар какой, добавлять в список надо не объекты, а указатели на объекты.
list[n]->method();

MatouДата: Среда, 23 Мая 2012, 21:17 | Сообщение # 386 | Тема: Помогите пожалуйста написать программу с "Наследованием".
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (-=WarChief=-)
Вот как-то так, без переопределения методов базового класса в наследуемых (но этого в условии и не требуется)

Я бы не стал так четко следовать заданию, в России мало преподов по информатике способных составить нормальное задание, обычно пишут одно, а требуют другое. Лучше бы прикрутить список. Более того есть совсем упоротые, которые после этого требуют еще и явного преобразования указателя на родительский класс в указатель на дочерний. Так что лучше все варианты исполнить.

MatouДата: Среда, 23 Мая 2012, 18:42 | Сообщение # 387 | Тема: Опишите словами синтаксис оператора for
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Тритон)
Как обозвать третий

Обзови его "третий блок"
Quote (Тритон)
как описать синтаксис? Именно описать, а не проиллюстрировать.

Что это значит? Нет в блоке никакого особо синтаксиса, обычные команды как и во всей программе.

MatouДата: Среда, 23 Мая 2012, 18:39 | Сообщение # 388 | Тема: Зона Отчуждения
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (strelokzi)
так как денег мало прошу помочь хоть рублём R232851383581 http://www.webmoney.ru/

Парень далеко пойдет up

MatouДата: Среда, 23 Мая 2012, 18:30 | Сообщение # 389 | Тема: Помогите пожалуйста написать программу с "Наследованием".
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
mistik, хватит родительский класс называть материнским >_< Откуда ты вообще такое слово взял, даже с английского так перевести вряд ли получится.

MatouДата: Среда, 23 Мая 2012, 18:25 | Сообщение # 390 | Тема: Опишите словами синтаксис оператора for
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
for(1;2;3){}

1. Выполняется один раз перед циклом, как правило применяется для инициализации управляющих циклом переменных.
2. Проверка выполнения условия цикла, выполняется перед каждой новой итерацией, в случае true происходит итерация, в случае false цикл завершается.
3. Выполняется после каждой итерации, как правило используется для манипуляции с управляющими циклом переменными.

Сообщение отредактировал Matou - Среда, 23 Мая 2012, 18:26
MatouДата: Среда, 23 Мая 2012, 17:25 | Сообщение # 391 | Тема: Помогите пожалуйста написать программу с "Наследованием".
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
-=WarChief=-, скорей имеется в виду нумерованный список и ввод цифры, вот и весь парсер.

MatouДата: Вторник, 22 Мая 2012, 13:27 | Сообщение # 392 | Тема: fDevGroup
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Я ему показываю, что в укр. дубляжах нет ничего смешного.

А мне было смешно)

MatouДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 01:04 | Сообщение # 393 | Тема: Как правильно программировать?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
TimKruz, как тебя в игнор добавить?

MatouДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 01:00 | Сообщение # 394 | Тема: Пока нет названия!
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Гортхаур)
Понимаешь, TimKruz, я не хочу делать какие то сайты или что то подобное. Я хочу учиться и делать то что мне нравиться и не отступать и не отклоняться от своего пути!

Вперед, не отступать и не сдаваться, а главное не пропадать.

MatouДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 00:24 | Сообщение # 395 | Тема: Как правильно программировать?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Ghost_in_the_shell)

Раньше даже не думал ни о чем перед тем как начать создавать программу, просто открывал IDE и кодил.

Вот теперь хочу написать нормально что-нибудь, а как начать не знаю. Составил ТЗ. А вот с чего начинается написание программ не знаю.
Надо ли шаблоны проектирования использовать? И если да то как? Как и что пишут в абстрактных классах и интерфейсах и надо ли их использовать вообще?

Я вот знаешь раньше тоже ни о чем не думал, брал да строил, то курятник, то туалет, а теперь вот решил что-то серьезное. Надо стекло использовать или бетон? Панели железобетонные надо или лучше стальным каркасом обойтись, если стеклить вздумаю то как лучше стеклить? Фундамент на 2 метра под землю хватит или полуметра достаточно?

Твой вопрос звучит примерно так же.

MatouДата: Суббота, 19 Мая 2012, 18:15 | Сообщение # 396 | Тема: гонки на авто змейках
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Первый раз вижу более менее нормальный диздок. Желаю удачи с проектом.

MatouДата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:22 | Сообщение # 397 | Тема: GcUP тролят
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (IHTI)
У меня создаёться впечатление, что люди, которые думают что они троллят, а сами тупо несут ересь за которую в народе бы применился мгновенный суд линча- это какойто один организм, ибо они все настолько похожи, настолько умственно отсталы... В общем на человека они врятли похожи, скорее это какойто подвиг дарвинской обезьяны. =)

По мне так люди которые называют таких недоумков троллями еще хуже самих недоумков.

MatouДата: Пятница, 18 Мая 2012, 19:27 | Сообщение # 398 | Тема: GcUP тролят
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Какой сатанаст, какой блог?

MatouДата: Пятница, 18 Мая 2012, 18:58 | Сообщение # 399 | Тема: Для Тех, Кто Хочет Выставить Себя На Kickstarter
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Какой-то не латыш, но прибалт, гражданин Америки, но проживающий в Канаде, что-то мутит, крутит. Буду следить)

MatouДата: Пятница, 18 Мая 2012, 00:20 | Сообщение # 400 | Тема: Как начать создание ММОРПГ лучше всего?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг