Результаты поиска
|
|
Matou | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:10 | Сообщение # 381 | Тема: Помогите пожалуйста написать программу с "Наследованием". |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (-=WarChief=-) так для чего этот массив? легче же просто напрямую и другие методы класов вызвать. Как бы полиморфизм продемонстрировать.
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:03 | Сообщение # 382 | Тема: Подключения Ogre |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Единственный годный тутор на офф сайте http://www.ogre3d.org/tikiwiki/tiki-index.php?page=Setting+Up+An+Application Опиши среду и то какие ошибки возникают.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 23:28 | Сообщение # 383 | Тема: Продаю нужные вам 3D модели. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Лихо тема в школьную писькометрию превратилась)
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 23:08 | Сообщение # 384 | Тема: Помогите пожалуйста написать программу с "Наследованием". |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Список прикручиваешь к массиву и прогоняешь на все базовые методы, потом берешь объекты производных классов и вызываешь их специфичные методы.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 22:04 | Сообщение # 385 | Тема: Помогите пожалуйста написать программу с "Наследованием". |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (-=WarChief=-) Да да правильно говориш, добавить в список обекты мы сможем а вот доступ к новым полям не получим (ето через list[0].method() имею ввиду) Кошмар какой, добавлять в список надо не объекты, а указатели на объекты. list[n]->method();
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:17 | Сообщение # 386 | Тема: Помогите пожалуйста написать программу с "Наследованием". |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (-=WarChief=-) Вот как-то так, без переопределения методов базового класса в наследуемых (но этого в условии и не требуется) Я бы не стал так четко следовать заданию, в России мало преподов по информатике способных составить нормальное задание, обычно пишут одно, а требуют другое. Лучше бы прикрутить список. Более того есть совсем упоротые, которые после этого требуют еще и явного преобразования указателя на родительский класс в указатель на дочерний. Так что лучше все варианты исполнить.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 18:42 | Сообщение # 387 | Тема: Опишите словами синтаксис оператора for |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тритон) Как обозвать третий Обзови его "третий блок" Quote (Тритон) как описать синтаксис? Именно описать, а не проиллюстрировать. Что это значит? Нет в блоке никакого особо синтаксиса, обычные команды как и во всей программе.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 18:39 | Сообщение # 388 | Тема: Зона Отчуждения |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (strelokzi) так как денег мало прошу помочь хоть рублём R232851383581 http://www.webmoney.ru/ Парень далеко пойдет
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 18:30 | Сообщение # 389 | Тема: Помогите пожалуйста написать программу с "Наследованием". |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| mistik, хватит родительский класс называть материнским >_< Откуда ты вообще такое слово взял, даже с английского так перевести вряд ли получится.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 18:25 | Сообщение # 390 | Тема: Опишите словами синтаксис оператора for |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| for(1;2;3){}
1. Выполняется один раз перед циклом, как правило применяется для инициализации управляющих циклом переменных. 2. Проверка выполнения условия цикла, выполняется перед каждой новой итерацией, в случае true происходит итерация, в случае false цикл завершается. 3. Выполняется после каждой итерации, как правило используется для манипуляции с управляющими циклом переменными.
Сообщение отредактировал Matou - Среда, 23 Мая 2012, 18:26 |
|
| |
Matou | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 17:25 | Сообщение # 391 | Тема: Помогите пожалуйста написать программу с "Наследованием". |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| -=WarChief=-, скорей имеется в виду нумерованный список и ввод цифры, вот и весь парсер.
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 13:27 | Сообщение # 392 | Тема: fDevGroup |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Я ему показываю, что в укр. дубляжах нет ничего смешного. А мне было смешно)
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 01:04 | Сообщение # 393 | Тема: Как правильно программировать? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, как тебя в игнор добавить?
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 01:00 | Сообщение # 394 | Тема: Пока нет названия! |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Гортхаур) Понимаешь, TimKruz, я не хочу делать какие то сайты или что то подобное. Я хочу учиться и делать то что мне нравиться и не отступать и не отклоняться от своего пути! Вперед, не отступать и не сдаваться, а главное не пропадать.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 00:24 | Сообщение # 395 | Тема: Как правильно программировать? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ghost_in_the_shell) Раньше даже не думал ни о чем перед тем как начать создавать программу, просто открывал IDE и кодил.
Вот теперь хочу написать нормально что-нибудь, а как начать не знаю. Составил ТЗ. А вот с чего начинается написание программ не знаю. Надо ли шаблоны проектирования использовать? И если да то как? Как и что пишут в абстрактных классах и интерфейсах и надо ли их использовать вообще?
Я вот знаешь раньше тоже ни о чем не думал, брал да строил, то курятник, то туалет, а теперь вот решил что-то серьезное. Надо стекло использовать или бетон? Панели железобетонные надо или лучше стальным каркасом обойтись, если стеклить вздумаю то как лучше стеклить? Фундамент на 2 метра под землю хватит или полуметра достаточно?
Твой вопрос звучит примерно так же.
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 18:15 | Сообщение # 396 | Тема: гонки на авто змейках |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Первый раз вижу более менее нормальный диздок. Желаю удачи с проектом.
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:22 | Сообщение # 397 | Тема: GcUP тролят |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (IHTI) У меня создаёться впечатление, что люди, которые думают что они троллят, а сами тупо несут ересь за которую в народе бы применился мгновенный суд линча- это какойто один организм, ибо они все настолько похожи, настолько умственно отсталы... В общем на человека они врятли похожи, скорее это какойто подвиг дарвинской обезьяны. =)
По мне так люди которые называют таких недоумков троллями еще хуже самих недоумков.
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 19:27 | Сообщение # 398 | Тема: GcUP тролят |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Какой сатанаст, какой блог?
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 18:58 | Сообщение # 399 | Тема: Для Тех, Кто Хочет Выставить Себя На Kickstarter |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Какой-то не латыш, но прибалт, гражданин Америки, но проживающий в Канаде, что-то мутит, крутит. Буду следить)
|
|
| |
|