Четверг, 06 Февраля 2025, 00:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 18:17 | Сообщение # 341 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500,
и где здесь управлению ей с помощью мыши и клавиатуры как вы просили постом выше?

dont
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 18:14 | Сообщение # 342 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (igrodel500)
Много знаешь крепче спишь

тогда может это подойдет http://daneden.me/animate/
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 18:07 | Сообщение # 343 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500, тебе для чего вообще это? Тебе может сразу взять движок html5?), не знаю я js по пробуй у гугла спросить. про canvas по гугли, это вроде то что нужно.

Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 24 Ноября 2012, 18:08
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 18:03 | Сообщение # 344 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500, ну дак это и делается в html но с использованием js biggrin
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 17:59 | Сообщение # 345 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500, джава скриптом
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 17:57 | Сообщение # 346 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500, как понять перемещать? Просто поставить её в нужные координаты на странице сайта что ли? Или как то ей управлять с помощью клавиатуры, мыши?.
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 16:39 | Сообщение # 347 | Тема: Ищу человека. Разбирающегося в Dle
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
дак не стесняйся задавай свои вопросы, чем сможем тем поможем. Если dle у тебя ломаная то лучше используй его близкий аналог, но бесплатный
aallaДата: Среда, 21 Ноября 2012, 14:20 | Сообщение # 348 | Тема: Выбор движка\конструктора для онл.игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ну откуда у человека который интересуется движком для "фермы" познания, и опыт ..ппц просто) ну вот как реагировать на такие сообщения? еще и умники всякие минусуют мой профиль, видать тоже не далекие люди..
aallaДата: Среда, 21 Ноября 2012, 12:39 | Сообщение # 349 | Тема: Выбор движка\конструктора для онл.игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
привет друк))), знаешь такие как ты постоянно веселят), и я не не знаю как с вами общаться) доунизм ваш не излечим)
aallaДата: Среда, 21 Ноября 2012, 09:44 | Сообщение # 350 | Тема: Помогите у меня какаета фигня
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
scorpion24, чего? Прочитай свои сообщения желательно все, грамотей херов.
aallaДата: Среда, 21 Ноября 2012, 08:10 | Сообщение # 351 | Тема: Какой цвет ученые еще не открыли
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
глупая тема просто не о чем) цветов кому то мало чтоли?
aallaДата: Среда, 21 Ноября 2012, 07:23 | Сообщение # 352 | Тема: Бессвязный девелоп — стримим разработку своих игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Zampi, несомненно продолжайте стримить) только в следующий раз организованности больше проявите. И тут нам сказать не забудьте)), с удовольствием по наблюдаю. Где игра? cool
aallaДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 23:20 | Сообщение # 353 | Тема: Помогите у меня какаета фигня
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ппц 2 троля)), малыши учите свой родной язык!
aallaДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 10:40 | Сообщение # 354 | Тема: Dungelot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye, зомби корове при определенном шансе нужно дать бонус зеленое молоко)) которое добавит либо скорости, либо живучести персонажу)
aallaДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 10:36 | Сообщение # 355 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
exilia, guano apes, sum 41, blink 182, papa roach, и все в этом духе) smile ненавижу реп, и попсу на подобие алсу) складно но правдо))
aallaДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 10:18 | Сообщение # 356 | Тема: Помогите нарисовать медвежонка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ErrantBug, )))) спасибо что напомнил про рыжий ап на сколько я помню это была реклама вроде?)
aallaДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 10:06 | Сообщение # 357 | Тема: [3D] C.W.I.C.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Undead, удачи тебе друг) люблю игры про танки скринов тролям добавь)
aallaДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 09:32 | Сообщение # 358 | Тема: движок для блога без MySQL
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
подскажите движок для блога самый самый минимальный по объему) без MySQL (без базы данных,Т.Е на файлах)
с такими возможностями:
1. самое главное простота подгонки тем
2. минимализм функционала, достаточно только категории,и комментариев к ним.
3. статические страницы

wordpress, drupal не предлагать. smile
хочется что то на подобии вот этого только не много больше свободы в редактировании тем как в dle например, в нем вообще не нужно знать php и можно сделать что угодно), но мне не нужен такой функционал, нужно на много проще)
хотя то что я прошу наверное сильно похоже на мой велосипед smile который был показан в этом сообщении, и он в принципе меня устраивает всем, кроме как создание новой темы)) это сделать сейчас при готовом сайте довольно трудно. Вообщем жду советов от тех кто действительно знает что предложить.

Добавлено (20.11.2012, 09:32)
---------------------------------------------
ап

aallaДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 04:59 | Сообщение # 359 | Тема: Сохранение данных в игре
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (nikotinign)
надо ли до компиляции создать эти файлы и куда то поместить, или они по ходу выполнения программы создаются

ну по гугли для своего языка. Вообще мне кажется в каждом языке есть функции для работы с файлами, строками.
файл ты можешь создать любой, .txt например, и записывать в него все что нужно, если не хочешь чтоб среднего уровня пользователь лазил в этот файл и менял там цифры (например если там записан уровень на котором он остановился) то придется придумать какое ни какое шифрование, ну и разумеется расшифровывание smile . На счет хранения данных в базе, тебе уже сказали что это глупо, как вариант можно xml файл использовать. Ну и при запуске приложения для начала проверить существует ли файл, если существует то: забить необходимые переменные данными из файла, если не существует(может пользователь случайно удалил) создать новый файл, ну вот и все)

Сообщение отредактировал aalla - Вторник, 20 Ноября 2012, 05:00
aallaДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 07:35 | Сообщение # 360 | Тема: Вы видели Загадочные явления?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ага видели), но об этом даже говорить не хочу(просто они были сильно загадочными)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг