Результаты поиска
| |
aalla | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:44 | Сообщение # 321 | Тема: Перемещение картинки по координатам. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| igrodel500, я прекрасно знаю что такое dle) что за уроки то, ссылку дай) все ястно!
Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 24 Ноября 2012, 21:45 |
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:42 | Сообщение # 322 | Тема: Перемещение картинки по координатам. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| igrodel500, а можешь рассказать показать курс, тот по которому идет обучение? Добавлено (24.11.2012, 21:42) --------------------------------------------- jiumx60rus, по тебе бан плачет за не обоснованные минусы
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:39 | Сообщение # 323 | Тема: Перемещение картинки по координатам. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| igrodel500, ну искала для блога, но попадались разные, в том числе и магазины! Не все же такие честные и гуглу показывают истеную инфу назначения своего блога., вот искала недавно cms для управления простым бложиком, но натыкалась на все подряд, хотя искать я умею отлично))
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:34 | Сообщение # 324 | Тема: Перемещение картинки по координатам. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, о своем, тебя не спрашивали igrodel500, с такими знаниями как у тебя, это будет не легкий путь... , и почему с++?
Добавлено (24.11.2012, 21:34) --------------------------------------------- igrodel500, возможно), сча посмотрела что такое е107, и поняла что ошиблась, просто недавно перебирала cms для блога, и ппц запуталась) cms эта напомнило просто одну cms названия не помню но оно 100% похоже на эту)
Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 24 Ноября 2012, 21:37 |
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:30 | Сообщение # 325 | Тема: Перемещение картинки по координатам. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| igrodel500, не вижу связи между игрой, и интернет магазином))
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:28 | Сообщение # 326 | Тема: Перемещение картинки по координатам. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| igrodel500, ну дак спрашивай, ни кто же не против), я вот например вообще ни разу не дизайнер и постоянно юзаю готовые фичи, которые уже реализованы красиво Добавлено (24.11.2012, 21:28) --------------------------------------------- igrodel500, могу много чему научить например в редакторе dreamweaver лишь бы этот труд мой не пропал зря, а там есть чему по учится), особенно технике создании сайтов для различных разрешений, устройств(android, iOS)
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:21 | Сообщение # 327 | Тема: Перемещение картинки по координатам. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| igrodel500, а вообще много книг по этим темам, учи не хочу)! я вот хочу повысить свои навыки но мне лень читать, а видео уроки ни чему не учат, так как на их примерах все и заканчивается. В данный момент делаю маленькую так сказать cms, с не большим функционалом для тех кто хочет показать свои игры другим на своем сайте), эДоступно только для пользователей надеюсь не зареганые пользователи хайда не видят. а так пока всех секретов раскрывать не буду, и тему может ближу уже к демке напишу.
зашибись), проверено на своем аке, доступно только для пользователей), вообще не знала о такой фишке
Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 24 Ноября 2012, 21:23 |
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:17 | Сообщение # 328 | Тема: Перемещение картинки по координатам. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| igrodel500, найди эту книгу "Джилленуотер - Сила CSS3. Освой новейший стандарт веб-разработок (Библиотека специалиста) " по любому уткнешься на торент, качай, и учи)
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:12 | Сообщение # 329 | Тема: Перемещение картинки по координатам. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, какой нафиг стандарт? Ты сравниваешь код конструктора с человеческим кодом? Причем этот стандарт не знает и 95% этого форума.
Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 24 Ноября 2012, 21:13 |
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:05 | Сообщение # 330 | Тема: Перемещение картинки по координатам. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| First, ему не нужна анимация, и передвижение элементов html)) , об этом можно было понять с первой страницы этой темы Добавлено (24.11.2012, 21:05) --------------------------------------------- jiumx60rus, а ты тоже умный малый), даешь код от движка, но не говоришь что это был движок.
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:01 | Сообщение # 331 | Тема: Перемещение картинки по координатам. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| igrodel500, по умолчанию у всех блочных элементов html свойство position стоит static, про блочные элементы css по читай в гугле) а конкретней тут P.S не вижу не одной спасибки)))) В своей репутации))
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 20:53 | Сообщение # 332 | Тема: Перемещение картинки по координатам. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| igrodel500, по пробуй)), после пробы по уменьшай страницу браузера. ему нужен родитель (контейнер) для позиционирования его внутри этого контейнера, чтоб не плыла верстка сайта, так как absolute является плавающим блоком, и ему нужен z-index он будет плавать над другими блоками по верх их, а придав ему родителя, он будет плавать только в нем. Это возможно трудно понять), по читай про позиционирование в css , прям так и набери в гугле
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 20:48 | Сообщение # 333 | Тема: Перемещение картинки по координатам. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| igrodel500, все забыли), но с тем примером в html что ты сам привел как пример толкового ни чего не выйдет, так как этому контейнеру нужен родитель, с другим свойством позиционирования на странице.
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 20:45 | Сообщение # 334 | Тема: Перемещение картинки по координатам. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| igrodel500, если бы ты корректно задал свой вопрос, то получил бы от меня ответ в моем первом сообщении, так как html+css я знаю хорошо, а ты сделал все иначе), усложнил себе задачу + добавил огня при оспаривании своих действий, в чем и разгневал мою личность, и не приязнь к тебе самому, с моей стороны.
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 20:40 | Сообщение # 335 | Тема: Перемещение картинки по координатам. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (igrodel500) aalla, html страница это 2d X,Y. Z там нет. Перемещение это тоже X,Y. X лево или право картинки. Зависит от знаков +(право) и -(лево), Y это вверх или вниз. Тоже зависит от +(вверх) и -(вниз) перемещение, и позиционирование на странице html это совсем 2 разные вещи, для начала тебе следует научится задавать вопросы корректно идиот(ты этого заслужил ей богу)
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 20:37 | Сообщение # 336 | Тема: Перемещение картинки по координатам. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| igrodel500, ппц извини конечно но ты бум-бум, как деревянный. почему Levrite меня понял нормально, а ты не понимаешь?Quote (igrodel500) я втавил твой код и у меня ничего не случилось. у тебя и не получится ни чего, так как это код движка для html5 игр. вообщем ппц) нубство не излечимо
Добавлено (24.11.2012, 20:37) --------------------------------------------- igrodel500, еще 10 - 100 раз прочитай мое сообщение Quote как понять перемещать? Просто поставить её в нужные координаты на странице сайта что ли? Или как то ей управлять с помощью клавиатуры, мыши?. и определи где в этих вопросах ответы номер 1, и номер 2
Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 24 Ноября 2012, 20:38 |
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 19:39 | Сообщение # 337 | Тема: Перемещение картинки по координатам. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| igrodel500, конкретных вопросов по твоему вопросу я задала всего 2, из которых тебе показалось их аж 3, хотя их там действительно 3, но один из них по существу не относится к твоей проблеме.
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 18:53 | Сообщение # 338 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, банеры уже не торт, из за различных расширений для популярных браузеров, обзоры окупят себя больше
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 18:49 | Сообщение # 339 | Тема: Построение уровня для платформера |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Erik_P, нормально, просто бежать вперед, и не чего не делать довольно скучно, и просто прыгать через ямы тоже скучно
Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 24 Ноября 2012, 18:50 |
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 18:47 | Сообщение # 340 | Тема: Перемещение картинки по координатам. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, он же сказал, и показал уже что нужно от позиционировать картинку) igrodel500, первый мой вопрос к тому что ты спросил ни как не относился
|
|
| |
|