Четверг, 06 Февраля 2025, 01:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:44 | Сообщение # 321 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500, я прекрасно знаю что такое dle) что за уроки то, ссылку дай)
все ястно!

Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 24 Ноября 2012, 21:45
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:42 | Сообщение # 322 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500, а можешь рассказать показать курс, тот по которому идет обучение?

Добавлено (24.11.2012, 21:42)
---------------------------------------------
jiumx60rus, по тебе бан плачет за не обоснованные минусы

aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:39 | Сообщение # 323 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500, ну искала для блога, но попадались разные, в том числе и магазины! Не все же такие честные и гуглу показывают истеную инфу назначения своего блога., вот искала недавно cms для управления простым бложиком, но натыкалась на все подряд, хотя искать я умею отлично))
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:34 | Сообщение # 324 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, о своем, тебя не спрашивали smile
igrodel500, с такими знаниями как у тебя, это будет не легкий путь... , и почему с++?

Добавлено (24.11.2012, 21:34)
igrodel500, возможно), сча посмотрела что такое е107, и поняла что ошиблась, просто недавно перебирала cms для блога, и ппц запуталась)
cms эта напомнило просто одну cms названия не помню но оно 100% похоже на эту)

Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 24 Ноября 2012, 21:37
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:30 | Сообщение # 325 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500, не вижу связи между игрой, и интернет магазином))
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:28 | Сообщение # 326 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500, ну дак спрашивай, ни кто же не против), я вот например вообще ни разу не дизайнер и постоянно юзаю готовые фичи, которые уже реализованы красиво

Добавлено (24.11.2012, 21:28)
igrodel500, могу много чему научить например в редакторе dreamweaver лишь бы этот труд мой не пропал зря, а там есть чему по учится), особенно технике создании сайтов для различных разрешений, устройств(android, iOS)

aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:21 | Сообщение # 327 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500, а вообще много книг по этим темам, учи не хочу)! я вот хочу повысить свои навыки но мне лень читать, а видео уроки ни чему не учат, так как на их примерах все и заканчивается. В данный момент делаю маленькую так сказать cms, с не большим функционалом для тех кто хочет показать свои игры другим на своем сайте), эДоступно только для пользователей надеюсь не зареганые пользователи хайда не видят.
а так пока всех секретов раскрывать не буду, и тему может ближу уже к демке напишу.

зашибись), проверено на своем аке, доступно только для пользователей), вообще не знала о такой фишке

Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 24 Ноября 2012, 21:23
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:17 | Сообщение # 328 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500, найди эту книгу "Джилленуотер - Сила CSS3. Освой новейший стандарт веб-разработок (Библиотека специалиста) " по любому уткнешься на торент, качай, и учи)
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:12 | Сообщение # 329 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, какой нафиг стандарт? Ты сравниваешь код конструктора с человеческим кодом? Причем этот стандарт не знает и 95% этого форума.

Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 24 Ноября 2012, 21:13
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:05 | Сообщение # 330 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
First, ему не нужна анимация, и передвижение элементов html)) , об этом можно было понять с первой страницы этой темы

Добавлено (24.11.2012, 21:05)
jiumx60rus, а ты тоже умный малый), даешь код от движка, но не говоришь что это был движок.

aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:01 | Сообщение # 331 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500, по умолчанию у всех блочных элементов html свойство position стоит static, про блочные элементы css по читай в гугле) а конкретней тут
P.S
не вижу не одной спасибки)))) В своей репутации)) dry
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 20:53 | Сообщение # 332 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500, по пробуй)), после пробы по уменьшай страницу браузера.
ему нужен родитель (контейнер) для позиционирования его внутри этого контейнера, чтоб не плыла верстка сайта, так как absolute является плавающим блоком, и ему нужен z-index он будет плавать над другими блоками по верх их, а придав ему родителя, он будет плавать только в нем. Это возможно трудно понять), по читай про позиционирование в css , прям так и набери в гугле
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 20:48 | Сообщение # 333 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500, все забыли), но с тем примером в html что ты сам привел как пример толкового ни чего не выйдет, так как этому контейнеру нужен родитель, с другим свойством позиционирования на странице.
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 20:45 | Сообщение # 334 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500, если бы ты корректно задал свой вопрос, то получил бы от меня ответ в моем первом сообщении, так как html+css я знаю хорошо, а ты сделал все иначе), усложнил себе задачу + добавил огня при оспаривании своих действий, в чем и разгневал мою личность, и не приязнь к тебе самому, с моей стороны. devil
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 20:40 | Сообщение # 335 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (igrodel500)
aalla, html страница это 2d X,Y. Z там нет. Перемещение это тоже X,Y. X лево или право картинки. Зависит от знаков +(право) и -(лево), Y это вверх или вниз. Тоже зависит от +(вверх) и -(вниз)

перемещение, и позиционирование на странице html это совсем 2 разные вещи, для начала тебе следует научится задавать вопросы корректно идиот(ты этого заслужил ей богу)
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 20:37 | Сообщение # 336 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500, ппц извини конечно но ты бум-бум, как деревянный. почему Levrite меня понял нормально, а ты не понимаешь?
Quote (igrodel500)
я втавил твой код и у меня ничего не случилось.

у тебя и не получится ни чего, так как это код движка для html5 игр.
вообщем ппц) нубство не излечимо surprised

Добавлено (24.11.2012, 20:37)
igrodel500, еще 10 - 100 раз прочитай мое сообщение
как понять перемещать? Просто поставить её в нужные координаты на странице сайта что ли? Или как то ей управлять с помощью клавиатуры, мыши?.

и определи где в этих вопросах ответы номер 1, и номер 2

Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 24 Ноября 2012, 20:38
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 19:39 | Сообщение # 337 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500, конкретных вопросов по твоему вопросу я задала всего 2, из которых тебе показалось их аж 3, хотя их там действительно 3, но один из них по существу не относится к твоей проблеме.
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 18:53 | Сообщение # 338 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, банеры уже не торт, из за различных расширений для популярных браузеров, обзоры окупят себя больше
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 18:49 | Сообщение # 339 | Тема: Построение уровня для платформера
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Erik_P, нормально, просто бежать вперед, и не чего не делать довольно скучно, и просто прыгать через ямы тоже скучно

Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 24 Ноября 2012, 18:50
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 18:47 | Сообщение # 340 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, он же сказал, и показал уже что нужно от позиционировать картинку)
igrodel500, первый мой вопрос к тому что ты спросил ни как не относился
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг