Результаты поиска
| |
aalla | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 07:20 | Сообщение # 361 | Тема: Game maker программист и мастер на все руки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| KrisGames, nazar79, вы дату сообщения смотрели? НекрофилыФорумные)))
|
|
| |
aalla | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 06:44 | Сообщение # 362 | Тема: Бессвязный девелоп — стримим разработку своих игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ErrantBag, ребята доказали что не смогли сделать игру), (отмазались тем что "отправляем проект на дороботку")та организация самого процесса дала понять что команда не подготовленная, программист больше спал чем работал), а гейм дизайнер играл в игрушки. один алер (когда я смотрела) что-то делал, и уже под самый конец программиста левого наняли+ проснулся основной программист.
|
|
| |
aalla | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 06:15 | Сообщение # 363 | Тема: набор в команду G.F.N.A.C. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| первое на что сморю, это возраст в таких сообщениях, и если он <20 то тему можно почти тролить, так как с этой темы кроме тролинга ни чего не получим)) Добавлено (19.11.2012, 06:15) --------------------------------------------- nazar79, друК погАвари сА свАим учителем о том что нужно тебя подтянуть по грамматике)) А то она у тебя хромает сильно)
Сообщение отредактировал aalla - Понедельник, 19 Ноября 2012, 00:23 |
|
| |
aalla | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 00:14 | Сообщение # 364 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman это время создания поста в этой теме
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:34 | Сообщение # 365 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, не.. мне не по душе юнька, и в чужой код, и вообще в чужое лазить не по душе), со своим бы справится.
Добавлено (18.11.2012, 20:34) --------------------------------------------- Quote (pixeye) Топик начался в мае. 30 апреля - это не апрель. Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:44 , или это по моему часовому поясу)
Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:35 |
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:17 | Сообщение # 366 | Тема: Есть ли БЕСПЛАТНАЯ программа, подобная Adobe Audition? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| lmms studio бесплатный вариант для линуксойдов, и windows
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:12 | Сообщение # 367 | Тема: Проблема с 7. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, прикол в том что обычно когда дрова кривые, или не установлены то windows тебе об этом скажет, а у него по скрину все в порядке)) Добавлено (18.11.2012, 20:12) --------------------------------------------- Strateg, надо если в игры играть хочешь), и запускать разные там конструкторы, движки. Но для запуска самой системы он не помеха
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:07 | Сообщение # 368 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, дак я против то ни чего и не говорю, просто вопрос задала), ну с виду же реально простая игра) тыж сам написал что в январе будут добавлены еще плюшки) вот январь + 3 месяца = апрель, а значит и прошел год с того момента как создана тема в этом топике.
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:00 | Сообщение # 369 | Тема: Проблема с 7. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| в гугле набери "realtek rtl8168d/8111d family pci-e gigabit ethernet nic (ndis 6.20)" там много ответов, в том числе и с драйверами, и с вопросами, там на тематических форумах задай свой вопрос
Добавлено (18.11.2012, 20:00) --------------------------------------------- Strateg, directx тут вообще ни при чем
Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:02 |
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:51 | Сообщение # 370 | Тема: Проблема с 7. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Надо, Strateg, надо. Виндоус хочет обновляться - Виндоус будет обновляться, и ты не можешь помешать ей помешать ей легко), описанный мною метод не даст ей обновляться.Добавлено (18.11.2012, 19:51) --------------------------------------------- Strateg, я тебе говорю я уже win 7 пользуюсь почти 2 года, и за это время меняла её раза 4, и ни когда мне не приходилось ставить доп. драйвера, так как в стандартную поставку входит все необходимое, это возможно из всяких там cборок разные недоумельцы вырезают все попало, и вставляют не нужный хлам на подобие winrar(который я и сама могу скачать когда он мне будет нужен)
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:46 | Сообщение # 371 | Тема: Проблема с 7. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Strateg, ну у тебя модем D-link а сетевая карта realtek, тот скрин что я показывала это комп моего брата, а у себя счаз посмотрю), ну или у тебя 2 сетевых карты)) Добавлено (18.11.2012, 19:46) --------------------------------------------- вот у меня тоже realtek) "realtek PCIE GBE Famaily Controller" но я точно помню что при установки win 7 x64 я из драйверов ни чего не ставила
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:23 | Сообщение # 372 | Тема: Проблема с 7. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Strateg, я вообще ни чего не обновляю ни когда, если винда у меня умирает уже я просто беру и скачиваю последний дестрибьютив, и устанавливаю себе, и сразу отключаю обновления все. а по поводу драйверов, правый клик мышки на моем компьютере> свойства> диспетчер устройств откроется такое окно на скрине видно где я выделила свой сетевой адаптер, по пробуй по искать в нете драйвера, если не по может меняй windows, баг наверное в ней
Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:35 |
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:14 | Сообщение # 373 | Тема: Проблема с 7. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| отключи обновления вообще, и проблема решена), я лично их всегда отключаю чтоб отключить иди сюда Панель управления\Система и безопасность\Центр обновления Windows
Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:15 |
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:09 | Сообщение # 374 | Тема: Проблема с 7. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Strateg, ты чистую версию качал или сборку? желательно ссылку кинь откуда качал, можешь в лс
Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:09 |
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 18:39 | Сообщение # 375 | Тема: Самые любимые вами\вашими близкими занятия в играх |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| самая первая игра которая меня сильно впечатлила gameplay'ем это driver на plastation 1, а конкретней был вроде обзор(не помню название передачи, тогда этот канал назывался четвертым), это была первая игра в жанре свободной езды по городу, уже потом придумали гта(от третьего лица)
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 18:32 | Сообщение # 376 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, что реально разработка такой с виду простой игры заняла почти целый год (минус) 3 месяца ,или это связано с тем что всем лень?) Игра не плохая, я даже видела на каком то сайте посещенном мини играм.
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 18:12 | Сообщение # 377 | Тема: Господа верстальщики, помогите! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, нет я тебе могу накидать просто блоки div под эту схему, а ты сам потом настроишь их?), и да на схеме 3-ех колонок не видно, там только 2
Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 18:17 |
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 17:38 | Сообщение # 378 | Тема: Выброс автомата. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| igrodel500, запиши изначально координаты где располагается автомат(когда он в руках), при подборе ставишь эти координаты ему обратно, понятно?
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 17:33 | Сообщение # 379 | Тема: Помогите с выбором ЯП |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XeoDoz) Синтаксис почти одинаков, возможности почти одинаковы, мултиплатформенность общая это совершенно 2 разных языка, с# завязан на net framework который работает только из под windows, костыли не в счет.
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 12:09 | Сообщение # 380 | Тема: Darzz Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| лень качать плеер winset, это вроде она ютуб
|
|
| |
|