Среда, 05 Февраля 2025, 23:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
aallaДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 07:20 | Сообщение # 361 | Тема: Game maker программист и мастер на все руки
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
KrisGames, nazar79, вы дату сообщения смотрели? НекрофилыФорумные)))
aallaДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 06:44 | Сообщение # 362 | Тема: Бессвязный девелоп — стримим разработку своих игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ErrantBag, ребята доказали что не смогли сделать игру), (отмазались тем что "отправляем проект на дороботку")та организация самого процесса дала понять что команда не подготовленная, программист больше спал чем работал), а гейм дизайнер играл в игрушки. один алер (когда я смотрела) что-то делал, и уже под самый конец программиста левого наняли+ проснулся основной программист.
aallaДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 06:15 | Сообщение # 363 | Тема: набор в команду G.F.N.A.C.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
первое на что сморю, это возраст в таких сообщениях, и если он <20 то тему можно почти тролить, так как с этой темы кроме тролинга ни чего не получим))

Добавлено (19.11.2012, 06:15)
---------------------------------------------
nazar79, друК погАвари сА свАим учителем о том что нужно тебя подтянуть по грамматике)) А то она у тебя хромает сильно)

Сообщение отредактировал aalla - Понедельник, 19 Ноября 2012, 00:23
aallaДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 00:14 | Сообщение # 364 | Тема: Dungelot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
romgerman это время создания поста в этой теме
aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:34 | Сообщение # 365 | Тема: Dungelot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye, не.. мне не по душе юнька, и в чужой код, и вообще в чужое лазить не по душе), со своим бы справится.

Добавлено (18.11.2012, 20:34)
Quote (pixeye)
Топик начался в мае. 30 апреля - это не апрель.

Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:44 , или это по моему часовому поясу)

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:35
aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:17 | Сообщение # 366 | Тема: Есть ли БЕСПЛАТНАЯ программа, подобная Adobe Audition?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
lmms studio бесплатный вариант для линуксойдов, и windows
aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:12 | Сообщение # 367 | Тема: Проблема с 7.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TimKruz, прикол в том что обычно когда дрова кривые, или не установлены то windows тебе об этом скажет, а у него по скрину все в порядке))

Добавлено (18.11.2012, 20:12)
Strateg, надо если в игры играть хочешь), и запускать разные там конструкторы, движки. Но для запуска самой системы он не помеха

aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:07 | Сообщение # 368 | Тема: Dungelot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye, дак я против то ни чего и не говорю, просто вопрос задала), ну с виду же реально простая игра)
Quote (pixeye)
Срок 7 мес

тыж сам написал что в январе будут добавлены еще плюшки) вот январь + 3 месяца = апрель, а значит и прошел год smile с того момента как создана тема в этом топике.
aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:00 | Сообщение # 369 | Тема: Проблема с 7.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
в гугле набери "realtek rtl8168d/8111d family pci-e gigabit ethernet nic (ndis 6.20)" там много ответов, в том числе и с драйверами, и с вопросами, там на тематических форумах задай свой вопрос

Добавлено (18.11.2012, 20:00)
Strateg, directx тут вообще ни при чем

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:02
aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:51 | Сообщение # 370 | Тема: Проблема с 7.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Надо, Strateg, надо. Виндоус хочет обновляться - Виндоус будет обновляться, и ты не можешь помешать ей

помешать ей легко), описанный мною метод не даст ей обновляться.

Добавлено (18.11.2012, 19:51)
Strateg, я тебе говорю я уже win 7 пользуюсь почти 2 года, и за это время меняла её раза 4, и ни когда мне не приходилось ставить доп. драйвера, так как в стандартную поставку входит все необходимое, это возможно из всяких там cборок разные недоумельцы вырезают все попало, и вставляют не нужный хлам на подобие winrar(который я и сама могу скачать когда он мне будет нужен)

aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:46 | Сообщение # 371 | Тема: Проблема с 7.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Strateg, ну у тебя модем D-link а сетевая карта realtek, тот скрин что я показывала это комп моего брата, а у себя счаз посмотрю), ну или у тебя 2 сетевых карты))

Добавлено (18.11.2012, 19:46)
вот у меня тоже realtek) "realtek PCIE GBE Famaily Controller" но я точно помню что при установки win 7 x64 я из драйверов ни чего не ставила

aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:23 | Сообщение # 372 | Тема: Проблема с 7.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Strateg, я вообще ни чего не обновляю ни когда, если винда у меня умирает уже я просто беру и скачиваю последний дестрибьютив, и устанавливаю себе, и сразу отключаю обновления все. а по поводу драйверов, правый клик мышки на моем компьютере> свойства> диспетчер устройств откроется такое окно

на скрине видно где я выделила свой сетевой адаптер, по пробуй по искать в нете драйвера, если не по может меняй windows, баг наверное в ней

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:35
aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:14 | Сообщение # 373 | Тема: Проблема с 7.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
отключи обновления вообще, и проблема решена), я лично их всегда отключаю
чтоб отключить иди сюда Панель управления\Система и безопасность\Центр обновления Windows

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:15
aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:09 | Сообщение # 374 | Тема: Проблема с 7.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Strateg, ты чистую версию качал или сборку? желательно ссылку кинь откуда качал, можешь в лс

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:09
aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 18:39 | Сообщение # 375 | Тема: Самые любимые вами\вашими близкими занятия в играх
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
самая первая игра которая меня сильно впечатлила gameplay'ем это driver на plastation 1, а конкретней был вроде обзор(не помню название передачи, тогда этот канал назывался четвертым), это была первая игра в жанре свободной езды по городу, уже потом придумали гта(от третьего лица)
aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 18:32 | Сообщение # 376 | Тема: Dungelot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye, что реально разработка такой с виду простой игры заняла почти целый год (минус) 3 месяца smile ,или это связано с тем что всем лень?) Игра не плохая, я даже видела на каком то сайте посещенном мини играм.
aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 18:12 | Сообщение # 377 | Тема: Господа верстальщики, помогите!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
vicu2010, нет smile я тебе могу накидать просто блоки div под эту схему, а ты сам потом настроишь их?), и да на схеме 3-ех колонок не видно, там только 2

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 18:17
aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 17:38 | Сообщение # 378 | Тема: Выброс автомата.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500, запиши изначально координаты где располагается автомат(когда он в руках), при подборе ставишь эти координаты ему обратно, понятно?
aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 17:33 | Сообщение # 379 | Тема: Помогите с выбором ЯП
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (XeoDoz)
Синтаксис почти одинаков, возможности почти одинаковы, мултиплатформенность общая

это совершенно 2 разных языка, с# завязан на net framework который работает только из под windows, костыли не в счет.
aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 12:09 | Сообщение # 380 | Тема: Darzz Studio
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
лень качать плеер
winset, это вроде она ютуб
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг