Среда, 05 Февраля 2025, 22:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 11:45 | Сообщение # 381 | Тема: На картинке поле
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
JumpZ(noob), выдерни стиль этой формы с того сайта откуда взял этот пример
aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 10:04 | Сообщение # 382 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
ты в своем репертуаре. Главное не дизайн, а деньги, которые там начисляются. Они радуют глаз лучше.

что просили то и получили smile
простым смертным вы же не платите за скачивание игр, так что art444494 вещи говорит. Тот кто делает вам дизайны(уже вроде 3-ий?) застрял на мертво в году ммм.. 2000 примерно dry
aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 07:29 | Сообщение # 383 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
Сколько, допустим заработала игра Test Drive Unlimited Gold?

у Test Drive Unlimited Gold издатель акелла
aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 07:25 | Сообщение # 384 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Что скажете?
отвратительно
aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 04:35 | Сообщение # 385 | Тема: Бессвязный девелоп — стримим разработку своих игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
это связано с этой темой
aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 04:32 | Сообщение # 386 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Publishing, я и не собираюсь отдавать свой труд таким нахлебникам как ваша контора.
aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 04:24 | Сообщение # 387 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Publishing)
Вы не думали, что это могла быть модификация или измененная версия другого пользователя?

какая нафиг модификация? Ты дал конкретную ссылку на оригинал игры, я узнала о том кто её разработчик, а теперь ты уже не знаешь как, и чем замазать свое наглое вранье!!
aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 04:18 | Сообщение # 388 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Publishing, еще скажи что этот сайт тоже ваш smile хотя это его отдельная контора, и он сам себе начальник + ко всему этому он сам является и издателем игр, на той странице что в ссылке об этом все сказано.
aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 04:11 | Сообщение # 389 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Publishing,то есть издатель этой игры вы? The Adventures of Rick Rocket.
зачем этому разработчику нужны вы? Что на десутру без вас его игру не примут?
Вообщем эпик фейл потерпела ваша контора smile советую удалить первый пост, и забыть про свой аккаунт, и удалить сайт на ucoz.

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 04:12
aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 03:50 | Сообщение # 390 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Publishing, покажи нам игры которые уже изданы вами, все показывать не прошу, достаточно будет 2-3 самые популярные(на которых заработали 10 000$, или эти цифры от балды?)
aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 03:23 | Сообщение # 391 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Publishing, может тогда объяснишь всем как к вам попала игра Test Drive Unlimited Gold, да еще и прошла модерацию haha
aallaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 03:17 | Сообщение # 392 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (цитата с сайта)

Сколько я смогу заработать на одной своей игре?

Это зависит от качества Вашей игры. В среднем, от одной игры люди, которые пользуются нашими услугами, зарабатывают около 1000 $. Если Ваша игра качественно изложена и имеет красивую графику с интересным геймплеем, то Ваша игра может без всяких усилий принести Вам более 5000 $. Обратите внимание, что к нам обращались люди, которым иx игра принесла более 10 000 $.

интересные объемы) а на домен, и хостинг денег нету?
на самом же деле мне кажется он игры будет на фалко отправлять biggrin , и возможно даже с вами поделится smile
aallaДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 02:12 | Сообщение # 393 | Тема: Игровой цикл.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
сделай 60, вообще часто в движках используют vsync - вертикальная синхронизация, которая ограничивает фпс на любых компьютерах, устройствах конкретно на c++ пример не могу привести), могу привести с другого языка пример как это работает при включенном vsync, и при выключенном когда скорость игры начинает зависеть от конфигурации устройства, что не очень хорошо когда у меня комп тормоз, а другого он более мощьный.
вот наглядный пример работы включенного режима vsync , и выключенного в архиве 3 файла 2 exe и 1 файл sprite.png оба exe файла именуются соответствующим образом) link
сравни фпс, и загрузку процессора в обоих вариантах

Сообщение отредактировал aalla - Пятница, 16 Ноября 2012, 02:20
aallaДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 00:50 | Сообщение # 394 | Тема: World Error [TDS] [PC] 0.3.4 NEW YEAR EDITION
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
не убедил загрузить, и по играть) не вижу в этой игре вообще ни чего чтобы меня могло привлечь, особенно раздражает GUI (большинства игр на конструкте), и твоей в том числе, там что нельзя свой шрифт загрузить? Почему во всех играх я постоянно вижу одно и тоже? шрифт arial вроде.
Зачем писать что это money когда у тебя и так там вроде значек доллара стоит? Для полных даунов чтоли, кто не поймет значение этого значка? Дак таких мне кажется просто не существует)

Сообщение отредактировал aalla - Пятница, 16 Ноября 2012, 00:52
aallaДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 00:29 | Сообщение # 395 | Тема: Помогите запустить Dreemchest
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ну например gideros mobile не очень то и сложный), + к нему есть редактор карт, редактор физических объектов
у тебя сейчас тот возраст чтоб впитывать всю информацию как губка), дерзай
ссылка на форум по gideros studio вот 14 -ти лет парень написал уже хоть и кучу говнокода, но они уже хотябы в гугле)), и он нагло просит чтоб купили его игру)), Чем ты хуже его? Наверное тем что не знаешь английский язык(( Переводчики, и словари в помощь, ну или можешь по смотреть русские уроки по action script, они делали использование луа для флешеров полюбому smile , так как код очень сильно напоминает flash.

Сообщение отредактировал aalla - Пятница, 16 Ноября 2012, 00:35
aallaДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 00:26 | Сообщение # 396 | Тема: div по центру
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, тег <center> работает только для текста, на блочные элементы он не влияет, так как любой див без определенных в ширине свойств растягивается на всю страницу, и тег <center> вообще не поможет ни как, его можно использовать в паре с тегом <p> например чтоб текст выровнялся по центру этого "P", хотя тег "p" тоже является блочным.

Сообщение отредактировал aalla - Пятница, 16 Ноября 2012, 00:41
aallaДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 23:53 | Сообщение # 397 | Тема: Помогите запустить Dreemchest
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DimOk, возьми game maker, construct, тебе же по ходу всеравно как там все будет, лишь бы был конструктор)
aallaДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 23:51 | Сообщение # 398 | Тема: Ростелеком
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
NeToX, у нас они подключают
aallaДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 23:42 | Сообщение # 399 | Тема: Ростелеком
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TimKruz, на счет телевиденья ты это по торопился), я живу в Екатеринбурге на окраине города, и я не могу подключить себе даже вайфай)+ телевидение, так как у ростелекома просто нет оборудования, и подключают меня уже около 2-ух месяцов, из за этой нехватки оборудования)), а так пока сижу на adsl
aallaДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 23:36 | Сообщение # 400 | Тема: Рандомное число от 1 до 10
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
как же все запущено в этом c++)), интересно для чего сделана такая реализация чисел?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг