Четверг, 06 Февраля 2025, 03:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
aallaДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 22:09 | Сообщение # 301 | Тема: Подскажите конструктор без программирования
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Gaydar1996, multimedia fusion 2 хотя и в нем без базовых знаний программирования ни куда, то о чем ты просишь такого почти нет.
aallaДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 22:07 | Сообщение # 302 | Тема: Серия уроков по Scirra Construct[Обновлено!]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (XeoDoz)
Я до этого не обрезая ее вставил и у нее все возле этих частей были белые прорезы, поэтому и решил обрезать

нужно было просто либо заранее подготовить этот рисунок, либо просто в этом же редакторе в ручную ластиком удалять не удалившиеся пробелы.
aallaДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 21:50 | Сообщение # 303 | Тема: Серия уроков по Scirra Construct[Обновлено!]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
смотрю пока третий урок, и сразу по мимо просмотра буду указывать на разные по моему мнению ошибки, или различные не понятные, не нужные действия с твоей стороны.
моё мнение ни как не связанно с тем чтоб тебя унизить, или просто оскорбить, прими это к сведению.
и так: 1 урок
1. не нужно каждый урок объяснять как открыть тот или иной файл, это знают все!!, так как большинство программ по своему меню ни чем не отличаются.
2.зачем из нормальный машины ты сделал кирпич?
3.не нужно говорить что инструментом волшебная палочка ты приведешь рисунок в порядок, ты просто убираешь не прозрачный фон, не путай пользователей.
продолжение следует)... хотя возможно его и не будет, тебе выскажут все другие), так как моего терпения просто не хватит. Не из за того что мне не нравятся конструкторы, и твои видео, а из за того что мне это не интересно, и это я уже много раз видела, и читала когда-то давно.

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 21:55
aallaДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 21:29 | Сообщение # 304 | Тема: Проблема с Windows
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
gansterm,
найди в гугле форум посвященный проблемам с windows, зайди в свой рабочий диск(обычно это диск "С" зайди в папку windows, найди там папку "Minidump" ,и покажи содержимое этой папки спецам на том форуме что найдешь, последний дамп файла с форматом .dmp можешь узнать по дате создания этого файла, по умолчанию он самый последний, можешь его запихать в архив и отправить его ребятам на форуме. В этом файле хранятся ошибки из за которых вылетает, или происходит сбой windows )
aallaДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 21:18 | Сообщение # 305 | Тема: С чего начать ?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Vigers, качай свой скилл навыков в моделировании, когда у тебя наберется достойное портфолио которое можно будет выложить на известных ресурсах(этот ресурс я не считаю таким) без обид админы), хоть он и известный, но большинство тут простые любители "пони", вы себе сами такую репу строите smile , и будет что реально показать заинтересованным людям, тогда и встанет все на свои места.
а пока, если тебя действительно цепляет 3d моделирование, то продолжай в этом духе, и как сказано уже выше ты своего возможно добьешься, когда реально будешь уметь решать любые задачи. Удачи))

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 21:22
aallaДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 19:42 | Сообщение # 306 | Тема: Ошибка в скрипте регистрации на php
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
dima9595, ищи проблемы в своей базе данных, код полностью (не сказать что профи) рабочий, и следовало бы привести результат выполнения этого скрипта, а то не все экстрасенсы тут.
aallaДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 19:39 | Сообщение # 307 | Тема: черный ящик (помощь)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
demon2012, тебе о чем и говорят что через рандом. при открытии ящика генерируешь число, например от 1 до 3, если выпадает число 3 то смерть, если 2 то счастье, если 1 то бонус. Что тут не понятного?
aallaДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 12:24 | Сообщение # 308 | Тема: Ошибка в скрипте регистрации на php
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
эта строка не правильная true в апострофах не нуждается так как это булев тип, а не строка
Code
if ($result2 == 'TRUE')

да и вообще проще написать вот так
Code
if ($result2)

так как если эта переменная не пустая она все равно вернет true

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 12:31
aallaДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 12:11 | Сообщение # 309 | Тема: Нужен совет!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
fillin
aallaДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 08:30 | Сообщение # 310 | Тема: начинающие игроделы из города Екатеринбурга
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
о не думала вообще что тут есть люди из екб)), хотя не я знаю одного)) с этого форума dron автор dgle движка, только чето смотрю он тут не охотно выступает), а всем остальным большой пруууувет))), и до скорой встречи.

Добавлено (25.11.2012, 08:30)
---------------------------------------------
arrow25, ну да правильно), но дело не только в спиртном, но и вообще как то будет подозрительно выглядеть вся компания в смешке с 12- 30 лет людьми)) которые ходят все вместе, или сидят ))
arrow25, организуй встречу), мы например раньше встречались в пицемии на вайнера) когда я играла в другую игру, и довольно давно это было. Но место встречи там самое норм, кто в ебурге живет знает.

aallaДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 07:10 | Сообщение # 311 | Тема: Вопросы для общего развития!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (arrow25)
да мне больше оформление формы комментов понравилось))

ну это заслуги framework'a kilstart, и его css файла, загляни в исходники сайта), там все есть)), и css, и js, и html. Воруй).
на всякий случай) http://bestfreegames.16mb.com/kickstart-forms.css ссылка на стили по формам

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 07:12
aallaДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 07:04 | Сообщение # 312 | Тема: Вопросы для общего развития!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
arrow25, написала же ответ в пм), кради, копирайта все равно у меня нет, кроме этого профиля,. Да и туда можно еще пару копирайтов засунуть) чьи css фрамеворки)), так как бралось от туда все подрят.
aallaДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 06:25 | Сообщение # 313 | Тема: Собираю команду!Или ищу единомышленников!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vlad_yes)
Требуется человек который может писать скрипты и работать с движком для создания игр.Именно с меня все 3д модели.В первую очередь машин.Идеи:в игре можно сделать несколько видов гонок такие как дрэг дрифт и ралийные гонки

дочитала до этого момента, дальше думаю нет смысла))), ну это просто ппц!! Мего гонка!!!! дурачек автор темы, к тебе ни кто не пойдет на это работать, так как на этом форуме такое воображать только могут, а не делать, (без обит unity задроты)))
не надо мне писать про то что я про unity сказала), программист на с++, да даже на unity которые тут есть(и которые могли бы реализовать это, хотя я в этом сомневаюсь вообще) не завяжет свой нынешней год с этим проектом)), так что ненавистники придержите язык!.

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 08:38
aallaДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 06:20 | Сообщение # 314 | Тема: Ассоциации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
одни только ассоциации) дуракам не чем по ночам заняться)
ответ по теме 'хачик'
aallaДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 06:17 | Сообщение # 315 | Тема: Угадай правду!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
не знаю че это
не любит подобные темы, и считает всех участников этой темы, кроме меня даунами)

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 06:17
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:14 | Сообщение # 316 | Тема: Помогите. Dle 9.7 проблема.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
miniGamer, тут проблема не в хостинге а в настройке файла .htaccess
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:08 | Сообщение # 317 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, ты еще и умудряешься спросить что случилось?
по читай свои отправленные сообщения идиот, и прими их так что это сказали тебе, а затем по пробуй спросить еще раз, даун.
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:03 | Сообщение # 318 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, завали уже свой поганый рот, идиот дырявый!! я тебе не "дура маня" чтоб слушать все твои оскорбления, тупорылый олень!!! Телке своей это скажи малолетка тупая, конечно если она у тебя есть!, а так общайся со своим кулачком, которым кроме мышки ты держать ни чего не способен!!!!.
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:49 | Сообщение # 319 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500, тогда даже и не стоит), раз сам учитель взял примеры с инета, я их полюбому видела уже)), так как постоянно ищу такую инфу везде, сейчас больше по php информацию учу
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:45 | Сообщение # 320 | Тема: Перемещение картинки по координатам.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500, не успела ответить.
ну курс же этого материала все равно где то написан, дай)))
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг