Воскресенье, 24 Ноября 2024, 05:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VirtualcreatureДата: Суббота, 08 Февраля 2014, 17:14 | Сообщение # 261 | Тема: Наша Олимпиада
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата allxumuk ()
Даже Вёрдж про снежинку упоминали.

Мне кажется, что Ванкуверские шланги тоже имели бы место у них, но их тогда еще не было, да и отметили они это как единственную (что не характерно для блогов и имиджбордов рунета) проблему на всём открытии.
VirtualcreatureДата: Суббота, 08 Февраля 2014, 16:35 | Сообщение # 262 | Тема: Наша Олимпиада
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
VirginForest, это к чему было сказано? И на всякий случай: тут изображения, как правило, кидают под спойлер, это вам не имиджборда, тут правила есть.

Антифлейм: А еще у нас(у нас, а не за бугром, что характерно) По сети на каждом шагу фотографии дремлющего Медведева, нераскрывшейся снежинки и двойных унитазов - форсят это дело знатно, опять же троллёры, но всё же обидно, что люди во всём видят только недостатки.
VirtualcreatureДата: Суббота, 08 Февраля 2014, 16:07 | Сообщение # 263 | Тема: Наша Олимпиада
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата allxumuk ()
Нужно отправить наших троллёров на олимпиаду по троллингу, они оттуда все медали привезут

Отличная идея, кстати! Теперь нужно запатентовать это и объявить сбор средств на кикстартере!

FableReader,

Надеюсь, модераторы не слишком обидятся за то, что мы устроили тут такой беспорядок... Прошу нас простить за за то, что мы тут устроили. (Но если хотите - можете простить только меня, а остальных жестоко карать - я не привередлив)

Сообщение отредактировал Virtualcreature - Суббота, 08 Февраля 2014, 16:14
VirtualcreatureДата: Суббота, 08 Февраля 2014, 15:57 | Сообщение # 264 | Тема: Наша Олимпиада
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Суну ка я сюда одну полезную пасту с Joyreactor-а про ложные новости (открывайте на свой страх и риск, картинка местами может плыть жиром - не поддавайтесь, это провокация! cool )

Цитата
олимпиаду запрещают критиковать на митнгах

Каким нужно быть наркоманом, чтобы собирать митинг для критикования спортивного мероприятия?

Сообщение отредактировал Virtualcreature - Суббота, 08 Февраля 2014, 16:02
VirtualcreatureДата: Суббота, 08 Февраля 2014, 15:27 | Сообщение # 265 | Тема: Наша Олимпиада
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
XeoDoz, Хотите сказать, что я не прав?
-----------
FableReader, Слишком толсто.

антифлейм: удивлён количеством новостей о "неудачах" "олимпиады", собранных из случайно сгенерированных фраз, с левыми фотографиями. Что-что, а троллёры у нас почему-то самые активные в мире. Интересно было бы узнать мнения других форумчан о причинах массового появления таких левых новостей, типа ржавой воды и оторванных ручек. Настоящие материалы не в счет, не думайте, что я в розовых очках cool

Сообщение отредактировал Virtualcreature - Суббота, 08 Февраля 2014, 15:31
VirtualcreatureДата: Суббота, 08 Февраля 2014, 15:13 | Сообщение # 266 | Тема: Наша Олимпиада
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
XeoDoz, википедия на всех одна, история тоже. Почему же, например, вы не празднуете день независимости соединённых штатов? Вы же должны подавать пример для таких необразованных граждан США! Почему вы празднуете день окончания ВоВ, но не день окончания второй мировой (хотя люди из наших стран тоже принимали в ней участие)? Люди больше стремятся к тому, что им ближе - это естественный процесс отсеивания - вас не заинтересует история вашего далёкого родственника-грузчика из Германии, просто потому что он далёкий, не знакомый вам грузчик. Что до меня - я тоже не патриот. Я не могу представить "Любовь к родине", "Любовь к стране". Всё это - результат человеческого труда. Все наши города возводились людьми - все здания, все улицы прокладывались человеком, так почему же я должен любить наименование территории? Я ценю людей, уважаю их права, помогаю им по мере возможности, это есть прямая обязанность каждого человека, гордиться этим - низко.

Сообщение отредактировал Virtualcreature - Суббота, 08 Февраля 2014, 15:21
VirtualcreatureДата: Суббота, 08 Февраля 2014, 12:06 | Сообщение # 267 | Тема: Наша Олимпиада
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
XeoDoz, пончикоеды и чаепиты предпочитают говорить о пончиках и чае, а не о войнах. Мне, как пацифисту понравилась история достижений - это было по-олимпийски (как когда-то в Греции, где, судя по легендам, забывали о сражениях и конфликтах).
VirtualcreatureДата: Суббота, 08 Февраля 2014, 10:45 | Сообщение # 268 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики»
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Hobo_Gus, по этому поводу не стоит волноваться - игры для конкурса (тем более, разработанные за месяц) почти всегда играбельны, но не завершены в плане количества уровней.
VirtualcreatureДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 20:02 | Сообщение # 269 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Моя аватарка как никогда точно описывает мои эмоции. Что случилось с нашими сенсеями? ( о том, что выше wanrltw2000 )

Ps: А полагается ли мне медалька за участие в разработке игры "Шаронатор" в качестве художника?
PPs: Я, если честно, даже не понимаю, как можно делить на места такие разноплановые проекты - одни минималистичны и просты, другие - сложны и глубоки. На прошлом гамироне, на сколько я помню, победы одержали куда менее казуальные проекты. Понять принцип такой расстановки мест можно будет только при помощи комментариев жюри (Быть может, некоторые игры совсем не запускались некоторыми представителями судейства, всякое бывает, хоть я и не думаю, что это так.).
В любом случае, я получил массу приятных ощущений от самих игр и это (для меня, любимого) - самое главное.

Сообщение отредактировал Virtualcreature - Четверг, 06 Февраля 2014, 20:03
VirtualcreatureДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 04:25 | Сообщение # 270 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну... рисовались концовки впопыхах (как и всё остальное biggrin ). А как вам вторая концовка?
Ps: Интересно было бы услышать предложения концовок от игроков - вдруг в финальной версии поменяем?

Сообщение отредактировал Virtualcreature - Четверг, 06 Февраля 2014, 04:56
VirtualcreatureДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 19:23 | Сообщение # 271 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, Если хочешь - могу потеть (это у меня вообще классно получается) и ждать за тебя (за дополнительную плату biggrin )

Сообщение отредактировал Virtualcreature - Вторник, 04 Февраля 2014, 19:23
VirtualcreatureДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 21:42 | Сообщение # 272 | Тема: Конкурс универсальных художников.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всем термоядерного вдохновения!

Цитата Vinchensoo ()
железного человека)

В Sci-Fi - интерпретации... Тут нужен Xzibit!

Сообщение отредактировал Virtualcreature - Понедельник, 03 Февраля 2014, 21:44
VirtualcreatureДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 00:46 | Сообщение # 273 | Тема: TimeLess [RELEASE]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
(А еще MOM из World of Goo)
Замечательное исполнение. Лови мои аплодисменты.

Сообщение отредактировал Virtualcreature - Понедельник, 03 Февраля 2014, 01:09
VirtualcreatureДата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 04:29 | Сообщение # 274 | Тема: Ищу платформер \ ранер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
То, чем можно вдохновиться - Cannabalt и Robot Unicorn Attack. То, откуда можно почерпнуть идеи для ловушек - Jetpack Joyride и Super Meat Boy.

Сообщение отредактировал Virtualcreature - Воскресенье, 02 Февраля 2014, 04:34
VirtualcreatureДата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 02:46 | Сообщение # 275 | Тема: Яндекс “объявил войну” тизерам — что делать?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Было бы круто, если бы он также блокировал сайты, предлагающие установить Яндекс-браузер и Яндекс-бар для Internet Explorer.
biggrin
(Очень хорошо, что этими сайтами наконец-то занялись, но как мне кажется - поздно, ибо народ уже научился устанавливать AdBlock+ в режим "Черного списка", удаляющего самую пакостную рекламу)

Сообщение отредактировал Virtualcreature - Воскресенье, 02 Февраля 2014, 03:14
VirtualcreatureДата: Среда, 29 Января 2014, 20:46 | Сообщение # 276 | Тема: Конкурс универсальных художников.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Можно и меня тоже записать? Тема: Сновидения (хотел предложить галлюцинации, но Yuppi уже предложил тяжелые наркотики (Как звучит-то!) )
VirtualcreatureДата: Понедельник, 27 Января 2014, 20:08 | Сообщение # 277 | Тема: Ваш рабочий стол
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Nigger, А почему у тебя рабочий стол белый?
VirtualcreatureДата: Воскресенье, 26 Января 2014, 09:22 | Сообщение # 278 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Raven84, Это же Сэм Лэйк в образе Макса Пэйна. Он говорит, что ты крут!
VirtualcreatureДата: Понедельник, 20 Января 2014, 23:35 | Сообщение # 279 | Тема: Как рисовать в таком стиле..
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Это зависит от того, как вы уже умеете рисовать - если совсем не умеете (попадать карандашом листу недостаточно) - берите и учитесь.
Если определённый навык уже имеется (сносная анатомия, прослеживающийся объём, дружба со светотенью) - усиливайте тени, рисуйте обводку (вокруг объекта - постоянная, внутри - в зависимости от "выпирания" фрагментов.) размывайте задний план и получите именно то, что видите.
Для общего развития можете посмотреть различные видео, демонстрирующие то, как можно рисовать в подобном стиле.

Сообщение отредактировал Virtualcreature - Вторник, 21 Января 2014, 03:35
VirtualcreatureДата: Понедельник, 20 Января 2014, 00:30 | Сообщение # 280 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А как реализовано непрямое управление? (выглядит сочно, кажется я знаю, с какой игрой я ознакомлюсь сразу после гамирона smile )
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг