Результаты поиска
|
|
Akopov | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 22:28 | Сообщение # 261 | Тема: Hot-Zomb2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Маркер (  ) А кто из вас скажет, что ему действительно понравился геймплей первого хотзомба только сегодня скачал и попробовал... жалко трафика стало очень Цитата HaGe (  ) обещаны кооп, дизайн, новый геймплей... дизайн судя по скринам не сильно поменялся если эта часть будет оптимизированна как первая- не то что кооператива ненадо, даже одиночный режим лучше не делать геймплей? ШТА??? НОВЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ В ЗОМБИ ШУТЕРЕ? когда ты видел иновационный геймплей в играх про зомби? кроме зомби против плантаций Цитата HaGe (  ) давайте что ли дадим завершить хотя бы небольшую часть проекта, а уж потом будем бросаться какашками. братан, почитай посты эвила в других проектах- он всех всегда обсирает. а как говоится- как аукнется, так и откликнется
|
|
| |
Akopov | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 15:38 | Сообщение # 262 | Тема: MultyMario Bros [2d, Arcade, Multiplayer] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DimOk (  ) там нужно всю графику доставать, некоторую рисовать самому, мне лень а художника нет найти графику из марио в сети-5 минут
|
|
| |
Akopov | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 14:29 | Сообщение # 263 | Тема: Mumifis: Mala ab intus (Мумифис: Зло изнутри) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| выглядит очень красиво но вот свет странный- в некоторых местах свет, в некоторых тьма, а вот полутени почти нет
|
|
| |
Akopov | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 23:02 | Сообщение # 264 | Тема: Kaspi Project |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko (  ) попрошайничать IvanKorobko, а ты разве для "Poise" не попрошайничал? по теме- красотень, да и только
|
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 16:01 | Сообщение # 265 | Тема: Сity of Screams(Город Криков) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата stalker_zona (  ) Знаю но этот проект я не собирался сделать сейчас я написал эту статью в надежде что найдутся желающие это сделать и это не игра мечты просто пришла идея тут и без тебя полно идей. твоя- не инновационная
|
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 06:54 | Сообщение # 266 | Тема: aGengine Delta [Бесплатный конструктор игр] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, Automatic Game Creator тебе в помощь
|
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 03:22 | Сообщение # 267 | Тема: Новый жанр. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата noname (  ) возьми меня в соавторы. я добавлю ещё идей: в эти игры надо играть, стоя на одной ноге и обязательно покупать их лицензионные версии. иначе- уже не тот жанр! Цитата EchoIT (  ) grisha2000, ты не придумал новый жанр. Это просто необычная реализация какого-либо из уже существующих (ну не знаю, что у тебя там, может быть sandbox или roguelike, может платформер, но не суть). лишь бы похоливарить? откуда вам знать, может парень придумал действительно новый жанр? пока мы не видим его реализации рано делать выводы
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 23:07 | Сообщение # 268 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| по-моему немного пустоваты локации. а так- великолепно
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 22:45 | Сообщение # 269 | Тема: aGengine Delta [Бесплатный конструктор игр] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, это как building 2d, только с графическим интерфейсом
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 05:29 | Сообщение # 270 | Тема: Система уровней - пережиток прошлого или светлое будущее ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ИВАНУШКА (  ) аткрытый мир рулит! Цитата lentinant (  ) Очень актуально в теме о системах развития персонажа. ахаххаахаха каждый о своём, кто-то про уровни персонажей, а кто про уровни игры. некоторые новенькие вроде этого иванушки просто убивают своей... гхм... как бы покультурней выразиться.... неосведомлённостью
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 03:58 | Сообщение # 271 | Тема: Индивидуальный статус |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| поставьте мне пожайлуста, жирным оранжевым: Sun Land Games переводится как "Игры солнечной земли"
Сообщение отредактировал Akopov - Понедельник, 11 Ноября 2013, 04:27 |
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 08:11 | Сообщение # 272 | Тема: Какие движки/конструкторы вы используете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 001 Game Creator (2D) Ещё не юзал (3D)
Сообщение отредактировал Akopov - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 08:19 |
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 02:02 | Сообщение # 273 | Тема: [2D] Cash, please [Logic picker] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ИВАНУШКА (  ) а чё персанаж из примера с скире? кстати да, почему персонаж такой заезженный? полно ведь в сети не приевшихся спрайтов
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 21:02 | Сообщение # 274 | Тема: Blitz3D или GameMaker8? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ЗелёныйГоблин (  ) Инструменты разработки классифицируются не по сложности обучение, а по способу разработки. мастер тавтологий. тоже в подпись внесу.
Цитата ЗелёныйГоблин (  ) В Blitz3D перед тобой лишь одно окно, предназначенное для написания кода, а в GameMaker есть полноценный интерфейс ты истинный профи в блитце. узреть там отсутствие интерфейса смогут воистинну немногие
Сообщение отредактировал Akopov - Пятница, 08 Ноября 2013, 21:04 |
|
| |
Akopov | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 23:32 | Сообщение # 275 | Тема: ОБЩАЛКА |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Krauwack, тётя валя родила
|
|
| |
Akopov | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 21:04 | Сообщение # 276 | Тема: Blitz3D или GameMaker8? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| shizofren, а ведь я прав. я просил помочь с выбором, а не рассказывать мне о моём будущем- сделаю что-то толковое или нет
|
|
| |
Akopov | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 20:37 | Сообщение # 277 | Тема: Blitz3D или GameMaker8? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ЗелёныйГоблин (  ) Блитц движок по определению, конструктором там и не пахнет ответ на твоё всем "важное" мнение:Цитата Akopov (  ) для кого-то блитц- это движок, а для кого-то (из-за несложности изучения) конструктор ЗелёныйГоблин, если тебе нечего написать по теме- сиди и молчи, бессмычленные словоформы твои лишь угнетают форум и леонида яковлевича
|
|
| |
Akopov | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 04:13 | Сообщение # 278 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Код gravity_direction=270 if place_free(x,y+1) {gravity=1} else {gravity=0} при написании этого кода ожидал, что столкнувшись с твёрдым объектом объект остановится. но он пролетает дальше. оба объекта твёрдые
Сообщение отредактировал Akopov - Четверг, 07 Ноября 2013, 04:50 |
|
| |
Akopov | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 22:04 | Сообщение # 279 | Тема: Blitz3D или GameMaker8? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата slagusev (  ) GM8 с движком под 3D (gmOGRE) хм, глянул, интересная вещь... наверное буду юзать гм)
|
|
| |
Akopov | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 21:39 | Сообщение # 280 | Тема: Подскажите бесплатный 3D-движок или конструктор |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата goldsphere (  ) Или если 2д можно Game maker и учить gml(это конечно куда легче). в гм можно и 3д делать
|
|
| |